В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Среда, 25.05.2011, 19:33 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) форумозависимая бабушка а сама то, только что не бабушка
|
|
| |
tutu |
Среда, 25.05.2011, 19:33 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Первое время не до телефонных разговоров. Они как приехали, их должны заставить письма домой написать. Мой написал, а индекс домашний забыл, не дошло... я своему на нескольких бумажках свой индекс написала
а сколько примерно письма идут??
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 25.05.2011, 19:41 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) а сколько примерно письма идут?? О, это из раздела сказок. Посылка полтора месяца шла и письмо не меньше а ехать 5-6 часов вот кстати сайт посылки отслеживать отслеживание почтовых отправленийДобавлено (25.05.2011, 19:41) --------------------------------------------- А скорее всего они просто лежат на почте долго доходят как обычно
|
|
| |
tutu |
Среда, 25.05.2011, 19:42 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) О, это из раздела сказок. я так поняла там вообще ничего доброго нет
|
|
| |
Бернад |
Среда, 25.05.2011, 19:55 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) а сама то, только что не бабушка Ну да, форумозависимая.
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 25.05.2011, 19:55 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) я так поняла там вообще ничего доброго нет Это во всей армии так или почти так. И вроде как нормально. Чего плачешь то. У меня переводы обратно приходят, посылка правда не приходила но получал и часть выкидывал из за испорченности. А сейчас сказал ничего не отправлять сам справлюсь
|
|
| |
tutu |
Среда, 25.05.2011, 20:03 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Это во всей армии так или почти так. И вроде как нормально. Соглашусь, в каждой части свои проблемы....
|
|
| |
Бернад |
Среда, 25.05.2011, 20:38 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
| Я тоже ухожу, пока!!!
|
|
| |
kira1 |
Четверг, 26.05.2011, 18:42 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
| Та-ак... никого нет. Докладываю: переписку прочитала всю, до последнего словечка. Со всеми предыдущими "докладчиками" согласна
|
|
| |
tutu |
Четверг, 26.05.2011, 18:52 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) Та-ак... никого нет. Докладываю: переписку прочитала всю, до последнего словечка. Со всеми предыдущими "докладчиками" согласна
какая вы умничка!!! ________________________________________________________________________________ я сегодня как лох печальный,сижу тут пытаюсь чего то ....а чего то никого нетууууууууу............ нет,я скорее всего вот эта женщина
|
|
| |
lenoksosnina |
Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
| Привет! Мой брат сейчас находится в в/ч 45816,а мы очень волнуемся! Раскажите как там?
|
|
| |
tutu |
Четверг, 26.05.2011, 21:19 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
| Quote (lenoksosnina) Привет! Мой брат сейчас находится в в/ч 45816,а мы очень волнуемся! Раскажите как там?
Наша Уважаемая Ольга, написала всю известную информацию на первой странице этой темы,там много полезного написанно!
|
|
| |
ApeLcunChik |
Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
| Quote (lenoksosnina) Привет! Мой брат сейчас находится в в/ч 45816,а мы очень волнуемся! Раскажите как там? Здравствуйте! Ооо, тоже брата ждете?
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 27.05.2011, 03:39 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
| Здравствуй форум. Смотрю заглядывают. А чего не общаетесь? Каждый сам по себе. Или не пересеклись. Quote (tutu) Наша Уважаемая Ольга, О!!! Так меня ещё не называли. Quote (tutu) я скорее всего вот эта женщина Ксюш, ты чего комп крушишь, отставить, пригодиться ещё. Quote (kira1) Со всеми предыдущими "докладчиками" согласна
Здрасте вам, согласна. А нам о сыне написать, о новостях. Quote (lenoksosnina) а мы очень волнуемся! не надо сильно волноваться, если чуть чуть. Всё будет хорошо. Quote (ApeLcunChik) Ооо, тоже брата ждете? Вот вот и я говорю объединяйтесь, часовой пояс у вас почти один вам совсем не сложно. Новости друг от друга узнавайте. Зашли нет никого пишите о чём сын брат друг говорил,а другие почитают и порадуются. Мы то девчонки уже не служим там, только можем сказать как было. Если только Ирина поделиться, но она бывает очень редко. Заглядывала на Призывник а там новеньких нет вернее никого нет.Добавлено (27.05.2011, 03:39) --------------------------------------------- Да погода у нас хорошая. Вчера жарко даже было. Сегодня ветерок. В Вятском наверно немного по-другому там Амур рядом, но тепло.
|
|
| |
ledival |
Пятница, 27.05.2011, 10:42 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, у меня в этой части служит брат. Проводили недавно 12 мая 2011 г. Ничего толком не знаем, волнуемся. подскажите, как поставить красивую линейку, тоже хочется видеть, как срок подходит к концу. Мы живем в Удмуртии, нам на присягу никак не приехать, если кто поедет, пожалуйста выложите фото, а если еще сфотографируете Сидоренко Григория, то нашей радости не будет предела. Спасибо огромное. javascript://Добавлено (27.05.2011, 10:42) --------------------------------------------- Говорят, что в/ч 45816 это только учебка, потом их расформировывают, а не знаете, куда отправляют? Хотелось бы, чтобы поближе к дому.
|
|
| |