В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 16:43 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) ВАм удачных выходных! Надеюсь, выходные будут удачными. Погода у нас сегодня хорошая летняя - тепло. Дождик небольшой прошел. Добавлено (27.05.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Вчера отзвонился сын. Поздравил сестренку с днем рождения и еще сказал, что перед отправкой в Россию его опять повысили в звании. Теперь он сержант. dance Лена! Привет! Поздравляю сержанта! Молодец!!! Поздравляю дочку с днем рождения!!!
|
|
| |
tutu |
Пятница, 27.05.2011, 16:48 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| elenasp, и я Вас поздравляю с рождением дочки , и поздравляю Вашего сына - сержанта!
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 16:52 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) с дагестанцами у него сложились нормальные взаимоотношения. В Новосибе тоже Даги служат? Ну ничего, недолго осталось, скоро последний месяц пойдет!!!
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 27.05.2011, 16:53 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Что-то не получалось зайти,ограничивалась только чтением!Как можно узнать,когда будет присяга?! Как я поняла из предыдущих постов,-совсем не факт,что через месяц.Впереди выходные,очень надеюсь на звонок от сынули
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 17:01 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Quote (ledival) Говорят, что в/ч 45816 это только учебка, потом их расформировывают, а не знаете, куда отправляют? Хотелось бы, чтобы поближе к дому. 45816- это учебка, через полгода их распределят по воинским частям. А вот куда? Это как повезет... По всей стране... Мой, например, на Кавказе отслужил после этой учебки.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 27.05.2011, 17:03 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| О! Сколько вас. И Лена была. Quote (Марина2204) Как можно узнать,когда будет присяга? Это только от тех кого вы ждёте, так что поддерживайте контакт чье-нибудь да позвонит и скажет. А может всё таки Ирина зайдёт просветит если в курсе Бернад, Надя у моего сегодня брат был. Мама ему втык дала заехал правда бегом передачку сунул да позвонить дал. Сын сказал обострение снимут и выпишут, обследование никакое не делают т.к. служить мало осталось дома будет обследоваться и лечиться.Добавлено (27.05.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) очень надеюсь на звонок от сынули Вот это хорошо. Надейтесь и верьте. А если не позвонит не думайте о плохом как правило телефон зарядить нигде было, в роте косяки и телефоны не выдали(если сдают)
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 17:14 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Сын сказал обострение снимут и выпишут, обследование никакое не делают т.к. служить мало осталось дома будет обследоваться и лечиться. Понятно. Очень надо им там лечить наших "детей". Скорей бы домой.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 27.05.2011, 17:17 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Бернад, Как сын? Так и бегает не спится? Что с работой или с учёбой?
|
|
| |
tutu |
Пятница, 27.05.2011, 17:21 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Ксюш давай ка принимай привечай новеньких расспрашивай усаживай. Короче будь хозяйкой мы то гости по сути. Дак я гостья,это вы хозяйка,я когда начинаю у людей спрашивать у меня ощущение что я лезу туда куда не надо
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 17:25 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) За сержанта и за дочку. Оля, банкет такой организовала! Спасибо! А мне тут "сержанта" присвоили
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 27.05.2011, 17:25 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) у меня ощущение что я лезу туда куда не надо Вот ещё. А почему так решила? Я уже давно не хозяйка веточку то для вас создавали для вашего общения. Мы тут так по привычке,да и постепенно отойдём как сыны вернуться все. Пока всем.
|
|
| |
tutu |
Пятница, 27.05.2011, 17:27 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) А мне тут "сержанта" присвоили
Поздравляюююю!!!!
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 27.05.2011, 17:29 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) А мне тут "сержанта" присвоили Надя а сын у тебя рядовым пришёл? Никак не получается сразу уйти. Надь я блинчики утром поем....а водочку что ж придётся сейчас утром то я одна буду. За здоровье за всё хорошее И пусть у всех солдатиков всё будет хорошо. А то вон в Башкирии страх такой а обвинили рядового
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 27.05.2011, 17:36 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Как сын? Так и бегает не спится? Что с работой или с учёбой? Не спится. С работой - есть предложение, но нужно ехать в областной центр (это 100 км.) Работа есть, нужно жилье найти. Пусть отдохнет немного. Добавлено (27.05.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) а сын у тебя рядовым пришёл? Он - рядовой. Я похвасталась, что на "призывнике" до лейтенанта дослужилась.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 27.05.2011, 17:44 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Пусть отдохнет немного Тут бывалые и психологи долго не советуют отдыхать говорят вредно, может затянуться отдых. Говорят лучше сразу с корабля на бал пока армейские порядки не остыли т.е. привык в движении к режиму.Добавлено (27.05.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Он - рядовой Мой тоже. Только числится на какой то должности поэтому денежное довольствие чуть больше рядового
|
|
| |