|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ksenya |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| А нас с очередной победой и с сухариком 4-0
|
| |
| | |
|
Марина2204 |
Воскресенье, 23.10.2011, 17:08 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Марина,ты же убегаешь,чего ещё здесь? Не шмогла я ,не шмогла! Вдруг,что новое и интересное пропущу! Наташа,я пока никак не могу собраться открыть новую тему.Часть тоже маленькая,но это надо,как мне кажется,новеньким! Мы-то уже такие важные стали! Старший вчера младшего "уел" говорит-товарищ солдат,оденьте головной убор согласно сроку службы!(то есть надвинь на лоб, а не на затылок! Посмеялись! Переживаю,как закончится сегодняшняя эпопея с бушлатами! Сержант сказал-к ужину должны быть! Если у них старослужащие из другой части спёрли новые,так хоть бы свои оставили! Зачем так парней так подставлять ??? Уроды! Напишу потом! Всем удачи и здоровья!!!
|
| |
| |
|
11111111 |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:28 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Болельщиц Амура с очередной победой, а трактор наш проиграл, похоже сливал матч. Да и судьи подыгрывали.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 23.10.2011, 18:58 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Нууууу, прооооосто фонтаны эмоций, брызги чувств, радуга страстей, водопад радостей! Таааак приятно. Не передать словами. Извиняюсь, что долго не мог добраться до компа, но у меня же уважительная причина, говоря армейским языком - был на учениях. На учебе До поздна. Действительно приятно прочитать все сообщения, посмотреть отличные фотографии, почувствовать ваше настроение! За последнее время здесь удивительное жизнерадостное оживление! Рад, что распределились, пусть наверно не все, но большинство (знакомых) вроде в нормальные в/ч. Наш звонил. Порадовал боец родителей. Повторятся про гражданскую столовую и кубрики не буду. Голос у него был усталый, но... восхищенный. На первый взгляд ему понравилось. Лучше чем в Вятском. Но скажу про Вятское для тех кто приедет после нас, осенью. Даже при всех, всех своих минусАх, но Вятское- хороооошая школа! И не было дедовщины, НЕ БЫЛО - это главное, не стоит забывать об этом, даже если "корм" был плох. Хотя гречка. рыба и бигус вполне съедобная еда. Армия все таки. Ууух, растащило меня, прям монолог Чадского, ну а что Вы хотите, эмоции и мужикам не чужды.
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:44 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!! Марина2204, поздравляю Вас со встречей с сыном!!! Вы сегодня просто ошеломили нашу веточку!!! Столько эмоций, столько новостей, и еще столько фотографий!!! Марина2204, это наверно в тысячу раз сложнее увидеть сына сейчас на миг после практически полугода службы и снова провожать на поезд. Это наверно волнительнее, чем тогда, когда провожали весной... как-будто раздразнили!!! Но за то повидались!!!
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:48 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Всем желаю отличных новостей от наших солдат!!! И хорошо им обосноваться на новых местах!!!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:30 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Svetylya, нет,всё хорошо! Я-то дома осталась! А сынуля по железке мимо дома проезжал,пусть не родного,мы в дом только шесть лет назад переехали из квартиры в центре( это моя идея была),Так вот домик на окраине и его видно с дороги. Вот ему,грустновато,наверное,было! Но здесь ведь легче,практически родная земля! У нас Средний Урал,там-Южный!!!Всего-то 266 км! к нему друзья уже в выходные собрались!НЕТ,мне было сейчас гораздо легче! Всем удачной службы!!! Ждём новостей от прогульщиков!!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:38 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Svetylya, А ваш то где?
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Svetylya, нет,всё хорошо! Марина2204, очень рада за Вас!!!
Quote (zulpik67) Svetylya, А ваш то где? zulpik67, пока еще в Вятском.
|
| |
| |
|
ЕС |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:21 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Даже при всех, всех своих минусАх, но Вятское- хороооошая школа! И не было дедовщины, НЕ БЫЛО - это главное, Это очень большой плюс. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 23.10.2011, 21:34 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! (сегодня ранним утром проснулся и поймал себя на мысли, что автоматически, как обычно, пересчитываю наше время на Хабаровское, часы добавляю, представляете?)
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 24.10.2011, 01:43 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Дальневосточникам! Спокойной ночи Западу! Сын позвонил в 5-30 утра, сказал, что сошли на берег. Сейчас должны быть уже в части, но пока не звонил, может быть возможности нет. Quote (ДядяСаша) Даже при всех, всех своих минусАх, но Вятское- хороооошая школа! И не было дедовщины, НЕ БЫЛО - это главное, не стоит забывать об этом Это ооочень важно! Я абсолютно согласна. Кстати, сейчас, хоть и гоню от себя эти мысли, но не могу не переживать по этому поводу, именно из-за дедовщины. Знаю, что жаловаться не будет, но мне то мысли разные в голову лезут А по поводу того, что хорошая школа - это тоже без сомнения.
Добавлено (24.10.2011, 01:43) --------------------------------------------- Quote (11111111) Болельщиц Амура с очередной победой, а трактор наш проиграл, похоже сливал матч. Да и судьи подыгрывали. Спасибо! Не расстраивайся! Будет и на вашей улице праздник! Только, желательно, не в матче с нами
|
| |
| |
|
-Krist- |
Понедельник, 24.10.2011, 04:09 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, Дальний Восток! День мой начался рано - с утра анализы кровопийцам, потом дела домашние, всю ночь шел дождь и утром хорошо так накрапывало, я воду с неба очень люблю, но с утречка было немного прохладно... душ Воздух сейчас замечательный - свежий, с легким шлейфом пряных ноток, ветер уже промозглый, но тем не менее, мн это все жутко нравится Конечно, при условии, что не нужно полдня по такой погоде по городу мотать
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 24.10.2011, 06:45 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! Что то я запуталась окончательно:кто , где и с кем сейчас служит. Поняла однозначно:у Ksenya, на Сахалине возле дома; у ДЯДЯ САШИ в Алкино Башкирия. Почему то думала что у Зули,Марины,ЕС и у -Krist- тоже в Алкино вместе с ДЯДЕЙ САШЕЙ,а теперь Марина хочет открыть свою веточку?Уж будьте добры всё заново и по порядку!Добавлено (24.10.2011, 06:45) --------------------------------------------- Svetylya, Quote (Svetylya) пока еще в Вятском так и останется или отправят куда -нибудь?
|
| |
| |
|