|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
zulpik67 |
Понедельник, 24.10.2011, 20:00 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, уточните пожалуйста, в какой роте ваш?
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 24.10.2011, 20:48 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |
|

| Вот не знаю в какой пока. Он сказал какие то 3 или 4 буквы, не понял (не запомнил)...Так что в неведении. Будет воскресный звонок уточню всё.
Эх Вятское, Вятское...Хочу вот хорошую мелодию выложить, она романтическая. даже грустная в чем то, но мне оч. нравится. Ольге, нашей наставнице и создательнице веточки, хочу её подарить, как говорили в известном мультике "Просто так? Просто так". Поддерживайте друг друга чем можете, это так просто, но так важно! И добро к вам вернется во сто крат! Слушай, Ольга, это для тебя!
|
| |
| |
|
|
ЕС |
Понедельник, 24.10.2011, 21:04 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |
|

| Кристина,поздравляю. Очень рада за тебя. Когда после долгого молчания, слышишь родной голос, кажется, что большего счастья нет на свете.
|
| |
| |
|
|
ДядяСаша |
Понедельник, 24.10.2011, 21:24 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |
|

| Кристина! Так держать!
|
| |
| |
|
|
|
ДядяСаша |
Понедельник, 24.10.2011, 22:33 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хороших снов! Все отбой! До завтра.
|
| |
| |
|
алексей |
Понедельник, 24.10.2011, 22:47 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер я так понимаю из всем кто был на этом форуме только моего ни куда не отправили?или есть еще кто-то? у них сейчас одни наряды через день ходят,зато звонки стали почти каждый день!вылечится все ни как не может сегодня звонил кашель страшный и голоса почти нет,уже третью неделю болеет.он остается дослуживать в вятском,так ни куда и не отправили.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 25.10.2011, 01:18 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Кристина, очень рада за тебя, это так здорово и так важно услышать родной голос. А я вот начала переживать. Сын позвонил вчера примерно в 9-30, сказал, что они на вокзале в Южно-Сахалинске, только приехали с Холмска, сейчас отправляются в часть. И больше не звонил Вечером пришла СМС с просьбой пополнить баланс, я пополнила, но звонка так и не было. Правда позвонила Юля и сказала, что он прислал ей СМС, в котором написано, что все хорошо, кормят как в ресторане и ему все нравится. Но меня эта СМС-ка никак не успокаивает, её кто угодно мог набрать. Пока не услышу голос, буду нервничать. Я все понимаю - что он первый день в новой части, что могло просто не быть возможности позвонить, но все равно не могу об этом не думать :(Добавлено (25.10.2011, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (алексей) я так понимаю из всем кто был на этом форуме только моего ни куда не отправили? Ещё у Ксюши - tutu - парнишка в Вятском.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 25.10.2011, 05:19 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Quote (ДядяСаша) Эх Вятское, Вятское Что же ты душу бередишь,слезы нагоняешь?Добавлено (25.10.2011, 05:19) --------------------------------------------- ДядяСаша, не поняла,чего не спим?
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 25.10.2011, 05:55 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Ура! Позвонил! Сказал, что все хорошо, его уже каким то там ответственным по этажу назначили, всем доволен. В субботу увидимся!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 25.10.2011, 06:41 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, как я за тебя рада!!!
|
| |
| |
|
Svetylya |
Вторник, 25.10.2011, 07:47 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра! Quote (Ksenya) Ура! Ура! Позвонил! Ksenya, поздравляю Вас!!!
|
| |
| |