В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
zulpik67 |
Четверг, 03.11.2011, 18:19 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |

| Марина2204, Какие новости от сына? Он в Чебаркуле? Никуда не отправили?
|
|
| |
-Krist- |
Четверг, 03.11.2011, 18:50 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |

| И я присоединяюсь к поздравлениям Наташи! =)
Всем доброго времени суток)... теплых сердец, комнат и улыбок =) А мне Любимый позвонил =)=)=) Еееееее От мальчика того, которому я всё же решилась написать - его, оказывается, Кирилл зовут) добрый парень, похоже. Всё хорошо, небольшой насморк, говорит, похоже, акклиматизация ещё не прошла полностью. Сказал, буду меньше есть, а то поправляюсь ну его)) пусть кушает хорошо, похудеть всегда успеет) да и не думаю, что всё так, наговаривает, наверное) чудилка =))) ы... Простите радостного придурка) просто я спал, а он звонит, и я весь сонный, но тааак счастлиффф... =)))))) еееее
|
|
| |
kira1 |
Четверг, 03.11.2011, 19:07 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Krist-) Простите радостного придурка) просто я спал, а он звонит, и я весь сонный, но тааак счастлиффф... =)))))) еееее -Krist-, очень даже понимаю твои чувства.
|
|
| | |
Svetylya |
Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |

| Quote (ДядяСаша) Грустная, но хорошая песня, музыка особенно нравится. ДядяСаша, спасибо за песню... да, грустная...  Добавлено (03.11.2011, 20:46) --------------------------------------------- ДядяСаша, сейчас только заметила! Мы с Вами в один день будем Дембель встречать!!! 
|
|
| |
-Krist- |
Пятница, 04.11.2011, 00:32 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша, спасибо за посвещение... не, надо всё же что-то жизнеутверждающее, а то и без того хндра просачивается)... Вот мы с вами каак напишем хит-шедевр Ну, это я завернула, конечно, но у меня вдохновение поперло на эту тему. В задумках 2 композиции, одна - серьёзная, лиричная, с лёгой поволокой из тоски, ожидания, необходимости, веры и внутренней силы... Другая - более лёгкая, позитивная, духоподнимающая, подпитанная поддержкой форумчан и прочее... Посмотрим, конечно, а то понапишу сейчас тут. Но очень хотелось бы - тут уж ничего не поделаешь =)Добавлено (04.11.2011, 00:32) --------------------------------------------- Всем доброе утро... а у нас уже утро =) Хочется пожелать доброго дня тем, кто уже встал и тем, кто проснется лишь через несколько часов... а еще, хорошего настроения и теплой погоды за окном, улыбок, позитива и света в душе и сердце... =) Звоночков от родных... А я не шпал всю ночь как последний дурак, благо сегодня уже праздник - с чем всех и поздравляю =) Спасибо дяде Саше за невозможные стихи, душевные, красивые, такие, что Муза посетила меня после первого прочтения... Вот сижу кукую ночь за компом, программой звукозаписи и любимым синтезатором =) вааю, воюю, сам с собой, нотами и кошками... и что-то грустно так, стихи за душу берут, пробую пропеть - комок в горле и слезы, рева-корева, блин) ладно, не буду ничего больше говорить, надеюсь, всё получится и вы сами всё скоро увидите, а точнее, услышите, надеюсь за эту неделю успеть закончить... всех благ 
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 04.11.2011, 01:23 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |

| -Krist-, ПРИВЕТ!!! У нас четвёртый час,а я что-то засиделась!Надо уже идти спать! Ну так и реви,если хочется! Эмоции прут!!! Пой,реви,пиши,сядь за синтезатор-выплёскивай всё!!! Так и приходит вдохновение!!! Ой,я всё-таки пойду! Мне совсем не 20 лет и я не "сова"
|
|
| |
-Krist- |
Пятница, 04.11.2011, 03:06 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |

| Марина2204, теплого сна вам... =) Да вот сижу, пытаюсь спеть, а нимагууу ))) и смешно с себя, и глаза мокрые) ну вообще неадекват)
С Днем Единства! =)
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 04.11.2011, 08:19 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все все! -Krist-, со звоночком. Всех с праздником!! Марина2204, Марина что то про сына не пишешь?
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 04.11.2011, 08:42 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |

| Оля,ЖДУЩАЯzulpik67, привет!!! Да всё нормально! Сын в Чебаркуле!!! Хорошие условия быта и кормёжка! Ходили в лес ,заготавливать веники ,Все промокли,поскольку у нас выпал снег и было очень сыро! Вчера и сегодня идёт дождь! Грустно! Занимаются разными работами-моют,чистят машины,что-то ещё,связанное со строительством! Через две недели будет ПОЛГОДА!!!! ВСЕМ УРА!!!!
|
|
| |
Svetylya |
Пятница, 04.11.2011, 09:46 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня и с Праздничком Днем Народного Единства!!!
|
|
| |
Svetylya |
Пятница, 04.11.2011, 13:49 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Представила картинку:все сидят смотрят ролик и ревут белугами,а глаза у всех счастливые! Да, Наталья, по другому никак! А глаза еще счастливее будут когда нашим солдатам уже дома будем ролик показывать!!!Добавлено (04.11.2011, 13:48) --------------------------------------------- Вчера нашла вот такую песню в интернете, со слезами спать легла... А мелодия как трогает...  Добавлено (04.11.2011, 13:49) --------------------------------------------- Ой, почему-то она не загружается... 
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 04.11.2011, 13:56 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Мы сегодня специально ездили за город фотографировать стеллу О, как я вас построила! Спасибо Наташа вставлю я ещё ваяю...жду наших талантливых когда "родят" Quote (Svetylya) нашла вот такую песню в интернете, ты хотела песню вставить?Добавлено (04.11.2011, 13:54) --------------------------------------------- Svetylya, Светланка, вот сюда сходи КАК ВСТАВИТЬ МУЗЫКУ совсем не сложно Добавлено (04.11.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) восстановить звание старшего сержанта (на гражданке в МВД было),штатскую одежду,зарплату, предоставляется жильё на территории части но и правильно, пусть заочно в универ поступит и до лейтенанта не далеко
|
|
| |
natasha-11 |
Пятница, 04.11.2011, 14:00 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) пусть заочно в универ поступит и до лейтенанта не далеко надо будет подсказать.
|
|
| |
Svetylya |
Пятница, 04.11.2011, 14:06 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) ты хотела песню вставить? Да, наверно объемом большая...
|
|
| |
|