В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
natasha-11 |
Воскресенье, 06.11.2011, 08:29 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте! Что и правда затишье ,наверное перед бурей
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:03 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

| Таааак что же это значит. У всех всё отлично? Это радует. Где же вы все... попробую предположить Композиторы поэты очевидно встречаются где то посередине нашей необъятной для творчества Марина2204,(тебе только 2 бы поставила ) Ваньку никак нарисовать не может, шли мне только одну где он на присяге, она у тебя на компе должна быть(и зачем я удаляла) Зуля гуляет по просторам инета видела её где то сегодня Так кого ещё давно не было...Стёпа жаловалась что болеет уважительная причина Почти дембеля где? Виктор наверно выиграл у всех. Кира заглядывала в личку Ангел вообще нас бросила Дембеля у Лены выходной, с работы выходит. А Ирина дорогу совсем забыла. Надежда тоже мелькает в других сетях,а нам про сына не расскажет. Марина Ч, Саня мы тоже всегда вам рады А серьёзно: у всех всё нормально? Марина Ч с вашего города погиб мальчик Илья Колчев, в части где служил мой сын. Заглядывала на тему обсуждают эту боль ссылка на стр мальчика на майле. Зашла зачем то так больно
|
|
| |
Ангел |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Ангел вообще нас бросила А вот и нет, читаю регулярно, а писать то особо нечего . Дом-работа-дом. Вот сегодня сын из командировки приехал, буду кормить. Хорошо что у всех все замечательно!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:25 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

| JОдну вытянула
|
|
| |
11111111 |
Воскресенье, 06.11.2011, 14:44 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Виктор наверно выиграл у всех А вот и нет, один раз не поболел и команда проиграла А если серьезно, уезжал на все выходные к сестре в гости.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.11.2011, 15:05 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) А если серьезно, уезжал на все выходные к сестре в гости. это хорошо. У бойца всё нормально? Звонил? А я влезла на страницу вашего сына и спёрла фотки позитивные для ролика...такая лучистая улыбка у сына. Бить не будешь  Добавлено (06.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- Кстати, ролик готов наложила пока временно на него музыку какую нашла, жду нашу собственносочинённую, сижу смотрю ....слушайте пощекочу вам наверно нервы
|
|
| |
11111111 |
Воскресенье, 06.11.2011, 15:20 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) спёрла фотки позитивные для ролика...такая лучистая улыбка у сына. Бить не будешь за что бить то, они же в открытом доступе выложены.Добавлено (06.11.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) У бойца всё нормально? Говорит нормально, единственно не может сейчас перевод получить, военный билет в штабе- оформляют дембель. Вот завтра надо срочно еще денег выслать, теперь уже на дорогу.
|
|
| |
Svetylya |
Воскресенье, 06.11.2011, 15:53 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем!!! Quote (Ждущая1504) слушайте пощекочу вам наверно нервы Ольга, уже так нетерпится увидеть Ваше творение!!!  Добавлено (06.11.2011, 15:53) --------------------------------------------- Мы все прямо заинтригованы!!!
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 06.11.2011, 18:50 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Ждущая1504) Дембеля у Лены выходной, с работы выходит. А Ирина дорогу совсем забыла. Надежда тоже мелькает в других сетях,а нам про сына не расскажет. Я регулярно заглядываю, читаю с интересом как развиваются события, очень рада, что у всех все хорошо с распределением, ребята осваиваются в новых частях. Писать особо нечего. Дом - работа. Зима вот неожиданно началась. Снег выпал. Холод. Сын работает, вот уже 4 месяца отработал, быстро время на гражданке летит. Вчера из командировки вернулся - 2 недели был в Омске, квалификацию повышал. С нетерпением жду ролик, очень интересно посмотреть новое произведение. Quote (11111111) Говорит нормально, единственно не может сейчас перевод получить, военный билет в штабе- оформляют дембель. Вот завтра надо срочно еще денег выслать, теперь уже на дорогу. Вот уже совсем немного осталось, и дорога домой. Хорошо
|
|
| |
-Krist- |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени) Простите, что пропала - уезжала навыходные в город, репетиции, встречи с друзьями забрали меня от домашне-учебного мира на пару суток)))... Любимый прислал колмик с просьбой перезвонить, когда сел телефон, позвонила через 15 минут - уже недоступно =( обидно.. вот жду, вдруг попозже перезвонит. Приморским-хабаровским Доброй ночи =)... Всем остальным хороших вечеров да и вообще всего...
|
|
| |
zulpik67 |
Воскресенье, 06.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

| Всем,здравствуйте! Quote (Ждущая1504) Зуля гуляет по просторам инета видела её где то сегодня Олечка, не ругайся, я пробежалась только по сайтам, почитала все сообщения и убежала к маме, поздравлять с праздником!Сегодня у мусульман очень большой праздник-КУРБАН БАЙРАМ! Девочки, мальчики! У меня новости! Мамочка из нашего города ездила к сыну своему в Алкино(помните фотку Дамира с другом, сделанную Мариной) . Сыну увал не дали, говорят , ком .части не разрешил . Народу было очень много, приезжали издалека.Все сидели в комнатушке для свиданий, а приезжали и с детьми маленькими. У всех ведь выходные и каникулы. Даже не выпускали в машине посидеть- только на КПП. Все очень строго.Вот теперь переживаю, как у нас получится съездить.Надеюсь, может повезет.Потихоньку собираемся! Да, еще: погода в Башкирии ужасная, сначала шел дождь, а на следующий день подморозило, пошел снег .А еще ужасный пронизывающий ветер. Ребятки все простужены. Собираю своему лекарства. Сегодня звонил, уже гундозит, кашляет.
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Всех с праздником! Как же не отметить! Главное без фанатИзьма!
Quote (zulpik67) КУРБАН БАЙРАМ! Зуля, и про такой праздник слышал- поздравляю!
Quote (zulpik67) Ребятки все простужены. Сын звонил, сказал, что все нормально, тоже гундосит в нос. Может после Вятского новое привыкание к погоде?
|
|
| |
zulpik67 |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

| Quote (ДядяСаша) Может после Вятского новое привыкание к погоде? Все может быть!Надо одежду теплую увезти .
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 06.11.2011, 20:25 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

| Юдашкинская говорят холодная, хоть по телеку некоторые военные генералы её и хвалят.
|
|
| |
Марина2204 |
Воскресенье, 06.11.2011, 22:02 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Целый день не было инета! Оль,ты же написала,что уже всё сделала и не будешь переделывать,вот я и не стала дёргаться Сын звонил,на улице мёрзнут! Очень жаль,что в Алкино НИКОГО НЕ ОТПУСТИЛИ С РОДНЫМИ! Девчонки (и мальчишки,конечно же!) Вот какое дело ! В Вятском в 4ой роте служили два мальчишки,Влад и Рома,они из детдома.Если помните,Оксана из Тагила спрашивала,кто сколько денег просит.Это её сын поддерживал пацанов,которых по мере сил поддерживает только бывшая воспитательница. Я перед распределением отправляла три небольших перевода и три посылочки. Парни сейчас в Новосибе,Один написал,что спят под бушлатами,очень холодно.Кормят нормально,но мало. Поддержим парней?! Наши получают и переводы и посылки,они-ничего. Написали,что очень хочется сладкого. Я спросила,можно ли носки,стельки,перчатки-говорят,что да,
|
|
| |
|