Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 09:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
natasha-11 Воскресенье, 06.11.2011, 08:29 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!
Что и правда затишье >( ,наверное перед бурей

Ждущая1504 Воскресенье, 06.11.2011, 13:03 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Таааак что же это значит. У всех всё отлично? Это радует. Где же вы все... попробую предположить
Композиторы поэты очевидно встречаются где то посередине нашей необъятной для творчества
Марина2204,(тебе только 2 бы поставила think ) Ваньку никак нарисовать не может, шли мне только одну где он на присяге, она у тебя на компе должна быть(и зачем я удаляла)
Зуля гуляет по просторам инета видела её где то сегодня
Так кого ещё давно не было...Стёпа жаловалась что болеет уважительная причина
Почти дембеля где? Виктор наверно выиграл у всех. Кира заглядывала в личку
Ангел вообще нас бросила
Дембеля у Лены выходной, с работы выходит. А Ирина дорогу совсем забыла. Надежда тоже мелькает в других сетях,а нам про сына не расскажет.
Марина Ч, Саня мы тоже всегда вам рады
А серьёзно: у всех всё нормально?
Марина Ч с вашего города погиб мальчик Илья Колчев, в части где служил мой сын. Заглядывала на тему обсуждают эту боль ссылка на стр мальчика на майле. Зашла зачем то так больно cry

Ангел Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Ангел вообще нас бросила
А вот и нет, читаю регулярно, а писать то особо нечего . Дом-работа-дом. Вот сегодня сын из командировки приехал, буду кормить. Хорошо что у всех все замечательно!

Ждущая1504 Воскресенье, 06.11.2011, 13:25 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Quote (Ангел)
А вот и нет

JОдну вытянула dance

11111111 Воскресенье, 06.11.2011, 14:44 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Виктор наверно выиграл у всех

А вот и нет, один раз не поболел и команда проиграла А если серьезно, уезжал на все выходные к сестре в гости.

Ждущая1504 Воскресенье, 06.11.2011, 15:05 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
А если серьезно, уезжал на все выходные к сестре в гости.

это хорошо. У бойца всё нормально? Звонил? А я влезла на страницу вашего сына и спёрла фотки позитивные для ролика...такая лучистая улыбка у сына. Бить не будешь peep

Добавлено (06.11.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Кстати, ролик готов наложила пока временно на него музыку какую нашла, жду нашу собственносочинённую, сижу смотрю ....слушайте пощекочу вам наверно нервы

11111111 Воскресенье, 06.11.2011, 15:20 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
спёрла фотки позитивные для ролика...такая лучистая улыбка у сына. Бить не будешь

за что бить то, они же в открытом доступе выложены.

Добавлено (06.11.2011, 15:20)

Quote (Ждущая1504)
У бойца всё нормально?

Говорит нормально, единственно не может сейчас перевод получить, военный билет в штабе- оформляют дембель. Вот завтра надо срочно еще денег выслать, теперь уже на дорогу.

Svetylya Воскресенье, 06.11.2011, 15:53 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!
Quote (Ждущая1504)
слушайте пощекочу вам наверно нервы

Ольга, уже так нетерпится увидеть Ваше творение!!! yes

Добавлено (06.11.2011, 15:53)
Мы все прямо заинтригованы!!!

Бернад Воскресенье, 06.11.2011, 18:50 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Ждущая1504)
Дембеля у Лены выходной, с работы выходит. А Ирина дорогу совсем забыла. Надежда тоже мелькает в других сетях,а нам про сына не расскажет.

Я регулярно заглядываю, читаю с интересом как развиваются события, очень рада, что у всех все хорошо с распределением, ребята осваиваются в новых частях. Писать особо нечего. Дом - работа. Зима вот неожиданно началась. Снег выпал. Холод. Сын работает, вот уже 4 месяца отработал, быстро время на гражданке летит. Вчера из командировки вернулся - 2 недели был в Омске, квалификацию повышал.
С нетерпением жду ролик, очень интересно посмотреть новое произведение. yes
Quote (11111111)
Говорит нормально, единственно не может сейчас перевод получить, военный билет в штабе- оформляют дембель. Вот завтра надо срочно еще денег выслать, теперь уже на дорогу.

Вот уже совсем немного осталось, и дорога домой. Хорошо up

-Krist- Воскресенье, 06.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени) Простите, что пропала - уезжала навыходные в город, репетиции, встречи с друзьями забрали меня от домашне-учебного мира на пару суток)))... Любимый прислал колмик с просьбой перезвонить, когда сел телефон, позвонила через 15 минут - уже недоступно =( обидно.. вот жду, вдруг попозже перезвонит.
Приморским-хабаровским Доброй ночи =)...
Всем остальным хороших вечеров да и вообще всего... yes :)

zulpik67 Воскресенье, 06.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Всем,здравствуйте!
Quote (Ждущая1504)
Зуля гуляет по просторам инета видела её где то сегодня
Олечка, не ругайся, я пробежалась только по сайтам, почитала все сообщения и убежала к маме, поздравлять с праздником!Сегодня у мусульман очень большой праздник-КУРБАН БАЙРАМ! yes
Девочки, мальчики! У меня новости! Мамочка из нашего города ездила к сыну своему в Алкино(помните фотку Дамира с другом, сделанную Мариной) . Сыну увал не дали, говорят , ком .части не разрешил . Народу было очень много, приезжали издалека.Все сидели в комнатушке для свиданий, а приезжали и с детьми маленькими. У всех ведь выходные и каникулы. Даже не выпускали в машине посидеть- только на КПП. Все очень строго.Вот теперь переживаю, как у нас получится съездить.Надеюсь, может повезет.Потихоньку собираемся! Да, еще: погода в Башкирии ужасная, сначала шел дождь, а на следующий день подморозило, пошел снег .А еще ужасный пронизывающий ветер. Ребятки все простужены. Собираю своему лекарства. Сегодня звонил, уже гундозит, кашляет.

ДядяСаша Воскресенье, 06.11.2011, 20:05 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Всех с праздником!
Как же не отметить! Главное без фанатИзьма!

Quote (zulpik67)
КУРБАН БАЙРАМ!

Зуля, и про такой праздник слышал- поздравляю!

Quote (zulpik67)
Ребятки все простужены.

Сын звонил, сказал, что все нормально, тоже гундосит в нос. Может после Вятского новое привыкание к погоде?

zulpik67 Воскресенье, 06.11.2011, 20:11 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Может после Вятского новое привыкание к погоде?

Все может быть!Надо одежду теплую увезти .

ДядяСаша Воскресенье, 06.11.2011, 20:25 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Юдашкинская говорят холодная, хоть по телеку некоторые военные генералы её и хвалят.

Марина2204 Воскресенье, 06.11.2011, 22:02 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Всем привет! Целый день не было инета!
Оль,ты же написала,что уже всё сделала и не будешь переделывать,вот я и не стала дёргаться cry
Сын звонил,на улице мёрзнут! Очень жаль,что в Алкино НИКОГО НЕ ОТПУСТИЛИ С РОДНЫМИ! cry
Девчонки (и мальчишки,конечно же!) Вот какое дело ! В Вятском в 4ой роте служили два мальчишки,Влад и Рома,они из детдома.Если помните,Оксана из Тагила спрашивала,кто сколько денег просит.Это её сын поддерживал пацанов,которых по мере сил поддерживает только бывшая воспитательница. Я перед распределением отправляла три небольших перевода и три посылочки. Парни сейчас в Новосибе,Один написал,что спят под бушлатами,очень холодно.Кормят нормально,но мало.
Поддержим парней?! Наши получают и переводы и посылки,они-ничего.
Написали,что очень хочется сладкого. Я спросила,можно ли носки,стельки,перчатки-говорят,что да,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика