В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
elenasp |
Понедельник, 07.11.2011, 03:49 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Поздравляю всех с Днем 7 ноября! Quote (Ждущая1504) у Лены выходной, с работы выходит Совершенно верно. Мой домашний комп окончательно грохнулся, пришлось дочке купить нэтбук, она теперь его и на учебу носит.
Добавлено (07.11.2011, 03:49) --------------------------------------------- Quote (zulpik67) Сегодня у мусульман очень большой праздник-КУРБАН БАЙРАМ! Поздравляю. Зуля, просвяти, что он означает и как празднуюте? Quote (ДядяСаша) Юдашкинская говорят холодная, хоть по телеку некоторые военные генералы её и хвалят. Эти генералы сами бы с полной выкладкой рядового испытали бы на своей шкуре. Quote (Марина2204) Один написал,что спят под бушлатами,очень холодно И такое бы испытали бы. Я конечно понимаю, что армия - не детский садик и в условиях боевой готовности многое надо испытать, но не систематически... И какие из ребят бойцы будут, если они будут постоянно шмыгать носом и кашлять и чихать?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 07.11.2011, 04:26 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) Я перед распределением отправляла три небольших перевода и три посылочки. Quote (Марина2204) Поддержим парней?! что же ты молчала? Я за. А ещё здесь есть тема ВЗАИМОПОМОЩЬ если туда обратиться ребята регулярно будут получать посылки и переводы Адрес Марина давайДобавлено (07.11.2011, 04:23) --------------------------------------------- Ой здравствуйте все все! Добавлено (07.11.2011, 04:26) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) не ругайся Я не ругаюсь...я ворчу одной то страшно в доме А сработало вылезли Quote (-Krist-) через 15 минут - уже недоступно так это так...и терзаешь потом себя
|
|
| |
natasha-11 |
Понедельник, 07.11.2011, 06:47 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте! с праздником! Quote (ДядяСаша) Юдашкинская говорят холодная А я слышала ,что вернут назад зимнюю форму(бушлаты)! Quote (zulpik67) Все сидели в комнатушке для свиданий, Господи,ну почему нельзя отпустить,или хотя бы гостиницу причасти,хоть какую то,у заключенных и то у каждого своя комната для свиданий,злости не хватает-ни покормить ,ни поцеловать нормально
Марина2204, ждем адрес,только я думаю всем сразу посылать не надо,а поочереди,а то один раз густо,другой пусто
Ребятам не болеть! Пускай выздоравливают!
|
|
| |
Марина2204 |
Понедельник, 07.11.2011, 08:37 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Спасибо за понимание и поддержку! Когда я спросила у своего ,знает ли он такого Рому и объяснила,в связи с чем спрашиваю,мой Ванюха сильно удивился и сказал:"Рому знаю,ни за что бы не подумал,что он из детдома,-всегда такой весёлый! " Потом добавил:" Понимаю,поддерживаю" А что толку парням горевать?! Рассчитывать можно только на себя и добрых людей! Они и сыном Ксении поехали втроём в этот Новосиб,чтобы вместе быть,раз уж так подружились! Я ей позже позвоню,узнаю,что и как. Узнаю,когда у парней дни Рождения! Конечно,не надо сразу им кучу посылок,надо как-то распределить. Вот адрес: 630040 г Новосибирск-40.Карьер Мочище,в/ч 12202. Захаров Владислав,Зыков Роман. Я им на этой неделе пошлю сладкого,носки,стельки,трикотажные перчатки(список того,что просил мой сын). Дальше разберёмся. Ждущая,ОЛЯ,тему на взаимопомощи посмотрю.Думаю,нам она ещё панадобится,к сожалению.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 07.11.2011, 09:50 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) тему на взаимопомощи посмотрю.Думаю,нам она ещё панадобится,к сожалению. может лучше я обращусь, меня там знают попроще будет. Кстати я заглядывала давненько не пишут. Там скверный случай был: отправляли посылки переводы детдомовским и видимо кто то где то решил что ЖИРНО ребятам и они получили посылки с песком и бумагой. Поэтому слали переводы какое то время. А сейчас не знаю ...
|
|
| |
Марина2204 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:13 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, Quote (Ждущая1504) и они получили посылки с песком и бумагой. Мама дорогая!!! Господи,как в голову могло такое прийти? От всей души желаю сделавшим это-получить то же самое! Фу,так мерзко на душе стало... Оля, а часть там какая была? Концов не нашли,да? Оля,да я не говорю,что часто и много.Наоборот,по-немногу,да и письма лишними не будут,хотя и сложно,что-то писать,не зная ребят. Я тоже сейчас в [spoiler]
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 07.11.2011, 12:25 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Писать абсолютно некогда, только в исключительных случаях. У свекровки кома за комой диабетическая. Пригляд нужен. Брат после грубой черепно-мозговой травмы , комы и полукомы ( на ивл был, потом трубка в горле), мозги , короче, ни к чёрту теперь. Себя не обслуживает, памперсы и прочее. Времени на него уходит - масса. На фоне всего этого не могу никак поправиться. А дом. дела никто не отменял. Так что мне ну совершенно некогда писать. Читаю так, вполглаза форум. Может быть, пропустила чего. Всем добра, света, покоя, только хороших новостей!!! Обнимаю!!)) Сегодня у любимого сыночки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 23 ГОДА.
 Добавлено (07.11.2011, 12:25) --------------------------------------------- Фото старое , искать некогда)) Посылками заниматься тоже)) и переводами. Всем пока! Удачи!!! Живите счастливо и позитивно!!!))
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:45 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

| Quote (Степа) Сегодня у любимого сыночки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 23 ГОДА Евгения с Днём рождения!!! Здоровья парню сил бодрости духа.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 07.11.2011, 16:21 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, девушки))!!! Я в личке уже писала)).- Сын так поздно пошёл в армию, закончил политех и сразу в путь! Диплом я забирать ходила, он не захотел ждать неделю, выпускной тоже не захотел. Ушёл, как отрезал! В четверг по универу ещё бегал, а в пятницу уже надел форму и ага! "У высоких берегов Амура...")) Или как там...
|
|
| |
Бернад |
Понедельник, 07.11.2011, 18:19 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Степа, Поздравляю с Днем рождения сына!!! Пусть быстро пробежит время армейской службы, пусть все у него будет хорошо. А маме терпения,и здоровья!
|
|
| | | |
elenasp |
Вторник, 08.11.2011, 01:54 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья! Quote (Степа) Сегодня у любимого сыночки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! 23 ГОДА. Мои поздравления! Пусть сын будет таким же сильным и мужественным как его мать. Уж на сколько я сильная по натуре, но перед Вашей силой духа, Степа, просто снимаю шляпу. А вообще, я возмущена перед такой несправедливостью. Значит кто-то нагло косит от армии, а в Вашей семье реально надо было освободить от армии парня, т. к. в Вашей семье он нужнее дома. Quote (Ждущая1504) кто то где то решил что ЖИРНО ребятам и они получили посылки с песком и бумагой. у меня просто нет слов... Отдать бы такую посылочку г. Сердюкову, на рассмотрение положения о чистоплотности офицеров в нашей армии.
Добавлено (08.11.2011, 01:54) --------------------------------------------- natasha-11, До конца службы осталось 200 дней УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 08.11.2011, 03:59 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем! Quote (ДядяСаша) интересно как сейчас. НИКАК вообще НИКАК. Мой в своё 20-летие был на полигоне на подрывах, вечером, точнее ночью, был на охране объекта с товарищем поделили кусок хлеба намазанный майонезом из пакетика где то закуркованного в глубине армейского кармана, чокнулись этими кусочками и весь праздникДобавлено (08.11.2011, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) о чистоплотности офицеров в нашей армии. нет нет вы неправильно поняли это на почте почистили посылку получили как положено заклеенную
|
|
| |
elenasp |
Вторник, 08.11.2011, 05:34 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) это на почте почистили посылку получили как положено заклеенную ................................................................
|
|
| |
|