Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Степа Воскресенье, 13.11.2011, 18:26 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Не удалось поставить сына "на счётчик" :-((
Линейка вставляется, а с подписью полная фигня. Даты отображаются бредовые совершенно.
Не шмагла я, не шмагла...

ЕС Воскресенье, 13.11.2011, 18:36 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Все здравствуйте.
Svetylya, Зуля, Дядя Саша поздравляю с " Экватором",половина пути пройдена , осталось столько же. Желаю всем пройти этот путь с позитивным настроем. Чтоб у наших солдатиков все было хорошо.

jjj Воскресенье, 13.11.2011, 19:04 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

Кто нибудь знает, новые курсанты в Вятское приехали? Что то на форуме новичков не видно.

отправили команду из тюмени сегодня

11111111 Воскресенье, 13.11.2011, 19:12 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

jjj, Добро пожаловать в наш домик.

ДядяСаша Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Не удалось поставить сына "на счётчик" :-(( Линейка вставляется, а с подписью полная фигня. Даты отображаются бредовые совершенно. Не шмагла я, не шмагла...

Да все получится! Надо пару заходов сделать и все будет ОК.

Quote (ЕС)
Svetylya, Зуля, Дядя Саша поздравляю с " Экватором",половина пути пройдена , осталось столько же. Желаю всем пройти этот путь с позитивным настроем. Чтоб у наших солдатиков все было хорошо.

Спасибо! И Вам, и Вам всего, всего!

Quote (jjj)
Кто нибудь знает, новые курсанты в Вятское приехали? Что то на форуме новичков не видно. отправили команду из тюмени сегодня

Ирина, приветствую Вас! Не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!
В Вятском на сейчас из призыва "осень 2011" было всего 11 человек. Но может уже и больше подъехало, время же идет, призыв тоже.

Svetylya Воскресенье, 13.11.2011, 20:09 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!
ДядяСаша, спасибо за награду и репутацию!!!

ДядяСаша Воскресенье, 13.11.2011, 20:21 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

Светлана, призыв "осень 2011" на подходе!
Дааа, помню себя во время нашего весеннего призыва и самого начала службы. Полная неизвестность. Спасибо Ольге, что так помогла с этой веточкой на форуме. hands
Надеюсь, новички освоятся быстро, а мы у них не будем путаться под ногами.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МИЛОСТИ ПРОСИМ!

Коли зашли не пропадайте, здесь Вам всегда протянут руку помощи! yes

natasha-11 Понедельник, 14.11.2011, 00:57 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

jjj, приветствую тебя,заходи к нам на огонек почаще теперь для тебя Вятское дом родной!тут и новости ,и кинозал, и дискотека ,и вернисаж!!!!

elenasp Понедельник, 14.11.2011, 04:41 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Добрый день Друзья!

Поздравляю с экватором тех, кто до него дослужил. Теперь на линеечках будет- "до конца службы 5 месяцев и ... дней" Воодушевляет!

Елена и Виктор, еще чуть- чуть и сыновья будут в ваших объятиях. А какими они стали мужчинами! Совсем не те мальчишки, которыми уходили.

Новеньким -ПРИВЕТ ggl

Добавлено (14.11.2011, 04:41)
---------------------------------------------
А насчет еды в Вятском могу добавить, что не так уж плохо там было.

Лет 10 назад в Хабаровске служил мой сводный брат в ЖД войсках. По началу на еду не жаловался. Конечно, сильно похудел. Но так же упрямо повторял: все хорошо. А через некоторое время позвонил ко мне на работу (сотовых не было) и попросил лекарства от желудка. Я срочно приехала навестить, он и сказал, что кормят кашей с червями и плесенью. Вот так.

Марина2204 Понедельник, 14.11.2011, 06:56 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

jjj, Приветствую Вас в нашем доме! Заходите почаще! Привет от Екатеринбурга! Желаю всем новичкам спокойно пройти учебку! Мы уже знаем,что это не страшно! Да,к тому же,там и сержанты должны остаться с нашего призыва.Куда пропала tutu,Оля Ждущая,она тебе-то хоть пишет? Какие новости в Вятском?

Ждущая1504 Понедельник, 14.11.2011, 08:39 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
она тебе-то хоть пишет?

НЕТ

Степа Понедельник, 14.11.2011, 14:17 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-483-8#621995

Ждущая1504 Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Степа, вот так будет выглядеть линейка, а как отправить попробую в контакт

Svetylya Понедельник, 14.11.2011, 16:36 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!
Quote (ДядяСаша)
Дааа, помню себя во время нашего весеннего призыва и самого начала службы. Полная неизвестность. Спасибо Ольге, что так помогла с этой веточкой на форуме.

Да, Александр, что полная неизвестность это точно!!! Я помню как был первый звонок от моего солдатика на 11 день уже после прибытия... Помню эти две минуты... связь не разобрать что говорит, я все по 10 раз переспрашиваю, услышала только, что все хорошо, кормят нормально, связь здесь плохая, Вятское-на-Амуре... и связь оборвалась..................
Пыталась дозвониться еще целый час........... но и этому была рада!!!

Ksenya Понедельник, 14.11.2011, 16:36 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Все таки всплывают кое какие плюсы учебки в сравнении с частью, в которой служим сегодня. Редко меняют белье. Баня в пятницу, а нательное и постельное меняют, в лучшем случае, в понедельник, а то и вообще не меняют до следующей бани. Полотенца две недели не меняют. Говорит, что в учебке с этим было строго, несмотря на напряженку с водой. И два месяца уже не платят зарплату, причем долг за последний месяц ещё с учебки остался, похоже, его просто "простят". Вчера отпустили в увал. Так и здесь без приключений не обошлось. Во-первых, обещали отпустить в 9, по факту вышел из части в начале двенадцатого. Приехали домой, переоделся, форму запихали в стиралку и поехали в шашлычку (очень хотел шашлыка). После шашлычки - по городу немного прокатились (больше года в городе не был), к бабушке съездили, потом домой. К тому моменту форма постиралась и сушилась. И воду выключили (что обычно для нашего городка). А я все зудела - давай я тебе нателку (он её "белугой" называет) постираю. На руках, запас то воды всегда в доме есть. Не разрешил - будешь ты ещё эту белугу руками стирать, не надо. А я вижу - она грязнююющая. А он помыться успел, пока вода была. У меня сердце кровью обливается - ну как на чистое тело эту грязь одевать? А тут и воду дали. В часть нужно вернуться к 8, прикинула - время есть и запустила в машинку - стирка, отжим, сушка, как раз впритык успею. И что вы думаете? Звонок - быть в части в 19! У меня такой паники давно не было. Стирка во всю идет, давай вытаскивать белье, полоскать в тазу, потом в машину на отжим и все, надо ехать, на сушку времени нет. А оно мокрое! Поехал без белья. Но к вечернему осмотре пришлось на себя мокрое натягивать. Говорит, потом снял, ночью сушил. Вот такой первый домашний увал получился.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика