В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
полина |
Вторник, 15.11.2011, 05:14 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |

| я сюда с 20мая заглядываю все читаю,а писать только что начала я все больше в контакте.В Вятское пришли новенькие ходят сын говорит с глазами опущенными,я ему говорю что ты тоже так же как и они себя вел.Он соглашается было очень тяжело.Пошел в столовую и попал с молодыми он им говорит ребята ешьте яйцо,а они ему говорят мы яйцо не едим ,но они этого еще не понимают ,что скоро они будут все хавоть
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 15.11.2011, 06:17 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |

| Quote (полина) я сюда с 20мая заглядываю все читаю,а писать только что начала я все больше в контакте а почему не хотели писать? Скажите а контакте тоже есть возможность вот так всем общаться или там только в личку? Значит никуда 45816 не переводится
|
|
| |
полина |
Вторник, 15.11.2011, 07:29 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |

| Писать хотела просто не знала как,а сейчас наугат написала получилась.В контакте нужно в группу вступить.Да остался в учебке будет сержантом.В 20числах старые сержанты на дембель,а наши приступят к обязанностям. .
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 15.11.2011, 07:51 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |

| Quote (полина) В контакте нужно в группу вступить. Это я в курсе, но там же нет вот такого общего общения Quote (полина) а наши приступят к обязанностям Как сын относится к этому? Не жалеет что оставили?Добавлено (15.11.2011, 07:51) --------------------------------------------- Ждущие дождавшиеся и почтидождавшиеся Кристина не заходит я не знаю готова ли музыка, но от себя скажу у меня всё готово. А то вы наверное уже решили что про ролик забыли
|
|
| |
11111111 |
Вторник, 15.11.2011, 08:49 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Это я в курсе, но там же нет вот такого общего общения В контакте есть группа по нашей учебке, на гостевой странице этой группы ведется такая же переписка. выкладываются фотографии. видео. музыка, и т.д.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 15.11.2011, 09:08 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) В контакте есть группа по нашей учебке, на гостевой странице этой группы ведется такая же переписка. выкладываются фотографии. видео. музыка, и т.д Знаю я о группе только я в неё не вступала меня только интересовало есть там вот такое же общение я контакт вообще плохо знаю хотя зарегистрирована
|
|
| |
Марина2204 |
Вторник, 15.11.2011, 09:13 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Я тоже есть в Контакте,но я его не понимаю,соответственно,и не бываю там!
|
|
| |
полина |
Вторник, 15.11.2011, 09:28 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |

| Сын вроде бы и не жалеет,что оставили надо так надо какая разница где служить.Плохо кормят ну я стараюсь высылать перевод каждый месяц для поддержки.Сейчас стало проще звонит каждый день можем по часу разговаривать,но работы стало больше в наряды через день.Офицеры видят,что мальчишки выматанные могут разрешить отбой в 21час.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 15.11.2011, 09:35 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |

| Quote (полина) ну я стараюсь высылать перевод каждый месяц для поддержки Да при деньгах в чипке там можно покушать только дорого больно.Quote (полина) Сейчас стало проще ну конечно он же сержант У мальчишек всё будет хорошо...нет хорошо как наша Стёпа говорит "почему будет то уже хорошо."
|
|
| |
elenasp |
Вторник, 15.11.2011, 09:35 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |

| Quote (полина) Офицеры видят,что мальчишки выматанные могут разрешить отбой в 21час. Даже когда мой служил, бывали некоторые поблажки со стороны офицеров.
|
|
| |
zulpik67 |
Вторник, 15.11.2011, 10:42 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (15.11.2011, 10:42) --------------------------------------------- Всем, здравствуйте! Вот, кажется получилось! Только почему то качество не очень хорошее!
|
|
| |
Степа |
Вторник, 15.11.2011, 11:17 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) почему будет то уже хорошо. Гы-гы! Немного сумбурно)) Это так надо: Почему будет? когда-то там... Уже всё хорошо - прямо сейчас! А то ведь завтра всё время завтра )) Лучше в настоящем времени - уже хорошо, прямо сейчас ! Отныне и до конца службы и далее по жизни!!
Дайте ссылку на группу в "контактах")) Уже дали! )) Спасибо!)) Оперативно!
Добавлено (15.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- Виктор, Вы тут давали много ссылок в каком-то посте. Не могу найти теперь. Про Алкино вроде всё. Если помните где, назовите номер поста.)
Добавлено (15.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- Зуля, сын на маму здорово похож! С экватором!!!))
|
|
| |
Ksenya |
Вторник, 15.11.2011, 11:29 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Сижу и думаю, может быть у меня какая нибудь "барабашка" в доме завелась? Черт знает что творится. За последний месяц у меня все ломается :( Началось с того, что сломалась машина (я об этом тут писала), поломка серьезная, до сих пор не сделали. Потом вдруг ни с того ни с сего рассыпались петли на двери в туалет. Причем и дверь и петли новые, всего год назад повесили. Затем потек смеситель на кухне, сначала подкапавал, через пару дней уже водичка порезвей бежала, я бегом в магазин, купила новый смеситель, пока ждала мужа с работы начала ужин готовить, а у меня вода из под мойки на пол - сломался слив. Вот какова вероятность того, что и смеситель и слив сломаются одномоментно? Ладно, муж починил. Через пару дней сижу за компом и вдруг падаю на пол -стул сломался! Какая то железяка разломалась пополам, стулу тоже год всего (делали ремонт прошлым летом и мебель кое какую меняли). Но апофеоз всему случился только что. Зашла на кухню, слышу какой то тихий треск, я даже не поняла сначала, что это треск, думала вода где то капает, стою, прислушиваюсь. И вдруг со стены падает с диким грохотом подвесной шкаф! Шкаф вдребезги, все содержимое по полу рассыпано. Это хорошо, что я прямо под ним не стала, а то зашиб бы. И хорошо, что случилось это когда дома только я и кошка были. Вот сижу теперь, пишу, а на кухне полный разгром :( Эх, пошла убирать... Вот что за ерунда такая происходит?
|
|
| |
natasha-11 |
Вторник, 15.11.2011, 11:35 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |

| Quote (полина) В Вятское пришли новенькие ходят сын говорит с глазами опущенными,я ему говорю что ты тоже так же как и они себя вел.Он соглашается было очень тяжело.Пошел в столовую и попал с молодыми он им говорит ребята ешьте яйцо,а они ему говорят мы яйцо не едим ,но они этого еще не понимают ,что скоро они будут все хавоть Ох-хо-хошеньки ,наших вспомнила,"с глазами опущенными" сколько раз ездила к сыну в вятское,столько и видела этих глаз,они сильно отличаются от тех кто уже отслужил полгода . Quote (полина) было очень тяжело. вот это тяжело у них в глазах.
дай бог что бы новому призыву было хотя бы чуть-чуть,если уж не совсем полегче!нашим уже легче!Добавлено (15.11.2011, 11:35) --------------------------------------------- Ksenya, держись,это дом по сыну скучает,вернется сынуля и всё заработает,уже проверено. у меня только стоит мужу уехать,так что нибудь выходит из строя,я похожу по квартире,поговорю,что не переживайте вернётся ,глядь заработало! 
|
|
| |
полина |
Вторник, 15.11.2011, 12:17 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |

| Да полгода прослужил это уже радует,мой постоянно скучает по дому,ему было тяжело первый месяц и сейчас признается,что было очень тяжело когда после 3-х месяцев службы мы к нему приезжали.Мы уехали а он остался.
|
|
| |
|