|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
zulpik67 |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:01 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) не ну серьёзно уберите У НАС СВОБОДА СЛОВА!Олечка, это же от души, не ругайся уж так! Больше не будем, честно-причестно! Quote (Ждущая1504) А может нам переехать с этой темы создать другую для общения? А то люди ищут информацию по Вятскому а мы тут капусту солим ролики стряпаем Если мы уйдем отсюда, как же мы будем с молодежью общаться(я имею в виду с новичками)Будем скакать туда сюда?Добавлено (20.11.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Svechulya) -вот не надо! Все связано между собой и не может быть отделено... Мое мнение, конечно.. Молодец, Светик, я тоже так считаю! Мы без вас тоже никуда!Все равно все будем возвращаться сюда. а опомнившись, уходить на новую тему!И получится чертте что!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:07 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Ты ЧЁ ,блин! Какие дифирамбы?! Это ПРАВДА ЖИЗНИ! Ты тему сама создавала,тебе нас не понять :yes:! Хотя и ты её создала,как я понимаю,потому что тоже сначала как слепой котёнок была! Куда увезли? КАК ТАМ? ЧТО ТАМ? Так что дифирамбы здесь совершенно НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!(  Добавлено (20.11.2011, 14:07) --------------------------------------------- Ну,я не думаю,что надо куда-то переезжать :yes:Оль,ты про домики по частям говоришь? Мне кажется,лучше здесь,в одном месте! В Алкино и Рощинское будем в гости ходить! Не знаю,решайте сами! Мне создавать нечего,нас ещё как бы нет!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:22 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| Раз дом здесь, значит - дом! Куда бы и кто не уходил, а домой тянет больше всего Ура! Все остаются!  Добавлено (20.11.2011, 14:22) --------------------------------------------- Пойду хоть делами позанимаюсь... Удачно всем дня, вечера!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:00 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Да, да, Оля я тоже беженец с Призывника, ладно на тебя наткнулась, так бы и не знала об этом форуме!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 20.11.2011, 15:34 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Да, да, Оля я тоже беженец с Призывника, ладно на тебя наткнулась, так бы и не знала об этом форуме! А я сразу как только узнала, что моего солдата повезли в Вятское, набрала в Яндексе - Вятское, Хабаровск, воинская часть. И по первой же ссылке попала сюда. А на призывник уже потом забрела.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:01 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Это для наших мальчишек что едут домой
Промчался год. И промчалась служба. И вот настал расставаться час. Но ты - солдат. Ты Отчизне нужен. И ты свою не забудешь часть! Оставив ночи, и дни, наряды, Подъем с утра, караул, вечера... Всё то, что было не слишком надо, Но жаль бросать, как пришла пора. А дальше - дом, и друзья, и город, Улыбка мамы, глаза сестры... О них мечтал, их увидишь скоро, И не вернешься в свой строй уж ты. Пора, солдат! Час настал желанный, И дембель твой наступил теперь. И даже кажется как-то странным : На кпп затворилась дверь. И вот - домой. И стучат колеса. А где-то ждут и встречать спешат. Однако, сколько в душе вопросов С собой увозит в запас солдат?
Знаете какое множество форумов где так же ждут своих солдатов. Ищу вот стихи, красивые слова и натыкаюсь. Так что выбор огромен и каждый решает сам где ему быть. Что то грустно сегодня кошки заскребли...надо не надо, так не так
|
| |
| |
|
bel1984 |
Воскресенье, 20.11.2011, 16:18 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| мы там по поводу посылки Новогодней спрашивали, поможете?
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:04 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| bel1984, ну мы ещё и сам не праздновали! Так что опять к Ольге вопрос! А,вообще,парни все становятся сладкоежками!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:59 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Основное инфо ты на первой странице написала, а на все вопросы можно только при живом общении ответить. А это можно только если все здесь будут, кто то - делиться опытом, кто то рассказывать последние новости. ИМХО. Золотые слова и мое ИМХО тоже! Для ясности только всем не вятским надо бы указать под линеечкой место (в/ч) настоящей службы. Чтоб молодняк (без обид!) не вводить в заблуждение.Добавлено (20.11.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) да это админы модераторы создали здесь такую обстановку Все молодцы!
|
| |
| |
|
11111111 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:10 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вечером так и непозвонил, скорее всего связи нет, будем ждать завтрешнего денечка. Приехал вот с хоккея, настроение поднимать ездил. Трактор конюшню побелил. После матча нашего капитана похоже заставили по бумажке агитировать за Единоросов,
|
| |
| |
|
kira1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:13 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| С утра поздравила Виктора и укатила в Екатеринбург. Только что вернулась и сразу сюда, а тут опять больше десятка страниц. Молодцы. Быстренько отчитаюсь и пойду прочитаю всё, о чём сегодня речь шла: сын в поезде, в вагоне одни дембеля (целый вагон, мама дорогая . Из их части 13 человек. Нет, ну ведь позвонил, стук колес слышала собственными ушами, а всё равно не верится!!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:15 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) стук колес слышала собственными ушами а я стук твоего сердца слышу...стучит выскакивает....а я чего
|
| |
| |
|
11111111 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:16 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| На счет посылок, рекомендую поторопиться, из Челябинска в прошлом году на Новый год не успела дойти и шла больше месяца. За год посылали 5 посылок, срок доставки от 2 недель и больше. Отслеживать передвежение можно по интернету на сайте Почта России. Что посылать - спросите у женщин.
|
| |
| | |
|
11111111 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:23 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Зрители так и восприняли - голоса слышно почти небыло -один свист.
|
| |
| |
|