|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
11111111 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:32 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Посмотрела, мой сейчас в Белогорске, стоянка 30 минут. Похоже тоже разница 4 часа. Мой уже Тыгду только что проехал, стоянка 3 минуты, Белогорск 5 часов назад.Добавлено (20.11.2011, 19:32) --------------------------------------------- kira1, Ты в пятницу то работаешь?, я скорее всего на пятницу отгул возьму.
|
| |
| |
|
полина |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:47 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) это ситец белый? сколько его нужно? (в метрах) а я подщиву не высылала им там выдают хватало,он и не просил,просил сладости конфеты , мыльно рыльные,станки пену,сникирсы идут на ура,витамины,ну и конечно деньги,проблемы кто курит с сигаретами. Мой не курит и не закурил за это время,а мальчишки и курить хотят ну и сладкого очень хочется. Высылала косметичку темную закрытую в ней все и хранил,чтоб по тумбочки невалялась ну это уже месяца через 2-3
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:27 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) что там все, что касается лекарств не разрешается, просто-напросто выкидывают. И как же тогда быть!!! Мы же переживаем!!! Позавчера звонит мне весь простывший, спрашиваю что нужно отправить из лекарств? Строго наказал ничего не надо, все равно не дойдет!!! Ну ведь можно же хоть какие-то простые лекарства разрешить!!!
|
| |
| |
|
Svetylya |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:29 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Все уже спят наверно! Я последняя остаюсь на форуме!!! Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:17 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) всего на пятницу отгул возьму.
Разве может быть иначе??? Даже самый-разсамый гражданский начальник должен понять!  Добавлено (20.11.2011, 22:17) --------------------------------------------- Svetylya, Quote (Svetylya) можно же хоть какие-то простые лекарства разрешить!!! Может чуть позже?! Ну пошлите витамины и от кашля и простуды.Перемена климата .Может получится оставить лекарства. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:21 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
kira1 |
Понедельник, 21.11.2011, 04:14 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) kira1, Ты в пятницу то работаешь?, я скорее всего на пятницу отгул возьму. Виктор, я с четверга(!!!) взяла отгулы.  Добавлено (21.11.2011, 04:14) --------------------------------------------- Ой, всем здравствуйте! Ощущение, что и не уходила никуда, сразу продолжила отвечать на вопросы. Сын где-то между Талдан-Сковородино. Связи с ним нет: то есть, я не могу позвонить, только он со мной связывается.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 21.11.2011, 09:11 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Выход в интернет у меня только на работе, кое как прочитала все что вы за выходные написали.Сын в воскресенье смску с чужого телефона прислал, что пока в 4 роте, будут определять спецуху тогда и роту скажут. Жив здоров.Приехали с опозданием на 8 часов.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 21.11.2011, 09:23 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Выставляю на ваш суд. Ролик для общества делаю впервые. Сразу хочу сказать копия на компе, если кому то что то не понравится готова переделать или может обещанная музыка появится. Мир исказил качество до ужаса, не знаю почему, некоторые лица расплывшиеся. Может через файлообменник не так, но я не разу не пользовалась, научите попробую. Или попробовать через агент если размеры позволят. Света(которая с Омска) на почту тебе отправляла качество нормальное? Лена(Кира) Таня(Ангел) фото вашей части конечно нет но я постаралась всех отметить понемногу. Новенькие если проявите желание посмотреть вглядывайтесь в эпизоды фото все с Вятского: плац, казармы, техника и т.д там сейчас ваши мальчишки. Вам конечно это как соль на рану, но есть возможность увидеть места где ваши роднульки Ну давайте смотрите не судите строго,а критику выслушать готова ЖМИТЕ КАРТИНКУ
Добавлено (21.11.2011, 09:16) --------------------------------------------- Ну и хорошо.
Добавлено (21.11.2011, 09:20) --------------------------------------------- Quote (kira1) мой сейчас в Белогорске, Quote (kira1) Сын где-то между Талдан-Сковородино ох ожидание....
Добавлено (21.11.2011, 09:23) --------------------------------------------- Quote (kira1) я с четверга(!!!) взяла отгулы А чего с четверга брала бы с понедельника, холодильник набила, полуфабрикатов налепила....и пол бы или ковёр там у тебя стёрла до дыр к компу шучу
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:17 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ! я что одна из первых клип посмотрела?!
|
| |
| |
|
Svetylya |
Понедельник, 21.11.2011, 10:21 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Зашла с телефона почту проверить и увидела что ролик уже Ольга выложила! Не знаю где набраться терпения до вечера дома посмотреть, аж прослезилась!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Понедельник, 21.11.2011, 10:44 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Svetylya, Quote (Svetylya) ж прослезилась! Не плачь! Пока смотреть будешь-ещё не раз прослезишься!
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 21.11.2011, 11:02 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| от моего смс пришла ничего не делаем, ждем, и не объясняют ни чегоДобавлено (21.11.2011, 11:02) --------------------------------------------- Да, порадоваться спешу за всех, кто дождался или последние часы отмеряет, Успехов ребятам, опять адаптироваться придется, теперь уж к гражданке, ну это то хотя бы приятно!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 21.11.2011, 11:32 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Quote (Ждущая1504) Ну давайте смотрите не судите строго,а критику выслушать готова Пришла с работы, а тут долгожданный клип. Только что посмотрела. Ну что сказать....С первых минут клипа слезы как покатились, так до сих пор сижу хлюпаю Ольга, ты молодец! ДядяСаша тоже такой молодец, такие хорошие слова написал! В общем, мне очень понравилось!  Добавлено (21.11.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (ямама) от моего смс пришла ничего не делаем, ждем, и не объясняют ни чего Это они пока ничего не делают, до присяги. У них пока карантин. Как присягу примут, так безделье и кончится. Так что пусть сил набираются пока. Хотя, наши и до присяги не бездельничали, единственное - в наряды не ходилиДобавлено (21.11.2011, 11:25) --------------------------------------------- Ждущая1504, Ольга, а скачать клип оттуда можно как нибудь? Добавлено (21.11.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (11111111) Приехал вот с хоккея, настроение поднимать ездил. Трактор конюшню побелил. Вот это ты написал конюшню побелил А я прочла "конечно победил", хотела было уже написать: "прямо таки "конечно" Ну а вообще, конечно ПОЗДРАВЛЯЮ , уверено заняли первое место на Востоке, а наши, похоже, в ямке, но ничего, выберутся, они ребята крепкие.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 21.11.2011, 11:45 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) а скачать клип оттуда можно как нибудь? На Мир себе добавить можно точно. Я там уже задавала вопрос про файлообменник, может кто ответит а нет сейчас полажу может разберусь методом тыка, потом напишу. Отправляла ролики через почту может попробовать. Твой адрес у меня есть не помню? Спасибо за оценку
|
| |
| |
|