Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Svechulya Вторник, 22.11.2011, 07:44 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Главное, что бы у наших ребят было все хорошо
-вот-вот.. :) Говорят, что позитив передается и на расстоянии... Надо попробовать! ggl

bel1984 Вторник, 22.11.2011, 07:49 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
Да по мне хоть в какой, лишь бы ему служилось

Да, Света, лишь им было хорошо и спокойно!!! Это главное!!!
Quote (Ksenya)
Главное, служба идет - день за днем

Идет... на линейку с утра смотрю... почти две недельки уже пробежало :)
Quote (Svechulya)
Говорят, что позитив передается и на расстоянии...

Точно передается! Вчера три раза с солдатом своим поговорила и заряд бодрости на пару дней вперед!!! dance

Svechulya Вторник, 22.11.2011, 07:53 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Quote (bel1984)
Вчера три раза с солдатом своим поговорила и заряд бодрости на пару дней вперед!!! dance
-Ксюш, как удается вам созваниваться? think

bel1984 Вторник, 22.11.2011, 08:04 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
Ксюш, как удается вам созваниваться?

Свет, не знаю! Время свободное когда было разрешали им позвонить... и так 3 раза за день!!! :) а вечером они телефоны все вчера сдали, вроде до выходных! Ты посылку еще не собирала?

Ждущая1504 Вторник, 22.11.2011, 08:11 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

ОТ КУХНИ ДО КУХНИ, ОТ БАНИ ДО БАНИ
ШАГАЕМ НА ДЕМБЕЛЬ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!!!

ямама Вторник, 22.11.2011, 08:16 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Еще говорят что мысли желания материализовываются, и надо думать о хорошем, вот только сомневаюсь я что наши сыновья очень хотели так далеко от дома угодить. Но о плохом точно думать не надо. Я в день когда из дома уходил, сережку потеряла, расстроилась, но решила сразу что не буду жалеть, пусть её , лучше потерять малое, зато большое сохранится. А в день когда они в часть прибыли, после звонка я её под машиной стиральной совершенно случайно нашла, можно сказать ,что она меня нашла. Так тут я сразу решила ,что это к хорошему, хотя в приметы не верю.

Добавлено (22.11.2011, 08:16)
---------------------------------------------

Quote (Svechulya)
Ксюш, как удается вам созваниваться?

Сын тоже звонит и смс посылает, но не многословен, его больше дом интересует, а телефон он сказал ,чтокроме выходных еще и по праздникам и родных поздравить с днем рождения будут давать. Там связь ловит не везде, да и не всякая, какая у твоего?

natasha-11 Вторник, 22.11.2011, 08:32 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!
Про вторую роту,про экскаваторщиков не знаю,а у крановщиков ,на базе "Урала",,после окончания учебки,экзамены сдавать на гржданке не надо,так как у них принимали экзамены гражданские из котлнадзора,им только останиться оплатить корочки и получить их,и то это в том случаен если армия не оплатит.

Добавлено (22.11.2011, 08:32)
я ещё вот ,что про песню подумала,если у Кристинки не получиться с песней,может новобранцы,отправят текст песни в письме своим сыновьям,ведь всё равно же мальчишки там поют и среди них,тоже есть свои таланты,может кто то и исполнит произведение,хотя очень хочется услышать в исполнении Кристи,так что если она нас читает,то мы ещё ждем!

bel1984 Вторник, 22.11.2011, 08:38 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
ОТ КУХНИ ДО КУХНИ, ОТ БАНИ ДО БАНИ
ШАГАЕМ НА ДЕМБЕЛЬ БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!!!
up up
Quote (ямама)
какая у твоего?

мтс у него! эти дни вообще хорошо слышно и никаких помех, наверное место хорошее нашел yes
Quote (ямама)
смс посылает

а вот смс он сказал ему не писать, почему не знаю! сказал сам звонить будет...

Svechulya Вторник, 22.11.2011, 08:43 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
какая у твоего?
-у моего билайн, в военкомате выдали. А с телефонами сразу предупредил, что как приедут, то заберут... Видать слово сдержали... think

Ksenya Вторник, 22.11.2011, 08:50 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Quote (Svechulya)
у моего билайн, в военкомате выдали.

Степа тоже писала, что симку выдали в военкомате. Это как? Я никогда раньше не слышала, что бы военкомат симки выдавал

zulpik67 Вторник, 22.11.2011, 09:09 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Всем, доброго утра, дня!
Quote (Ksenya)
симку выдали в военкомате. Это как?
У нас тоже симку и телефон выдали в военкомате-МТС, но с ДВ звонить очень дорого.Поэтому мы симку сменили(ну это то ты уже знаешь, Ксюш)на Билайн.Мой был в 9 роте-звонил с Билайн сидя в курилке, связь была отличная.А с МТС звонил , сидя на дереве!(неудобно однако :) В каждой казарме по разному!

ямама Вторник, 22.11.2011, 09:17 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

У нас как всегда, все через одно место, В военкомате выдали 2 мтс симки с о балансом, попрощаться дали 10 минут, хорошо мы успели номера записать, доброе государство, как ребенок должен сообщить родителям свой номер если на счете денег нет, и родительскую симку передать ( а некоторых родители до военкомата не провожали, очень далеко ехать)пока письмо дойдет, изведешься весь. Я денег на неё положила , так её благополучно на призывном кто то вместе с пачкой сигарет сдул. По хорошему надо выдавать вместе с повесткой, чтоб спокойно зарегистрировать и деньги положить, а то регистрация была возможно только на территории своей области, не успел, и на фиг она не нужна.

Добавлено (22.11.2011, 09:17)

Quote (zulpik67)
У нас тоже симку и телефон выдали в военкомате-МТС, но с ДВ звонить очень дорого

1,60 должно было быть по всей стране тариф специальный

Ждущая1504 Вторник, 22.11.2011, 09:24 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
может новобранцы,отправят текст песни в письме своим сыновьям,ведь всё равно же мальчишки там поют и среди них,тоже есть свои таланты

это мысль....правда текст им наверное не очень...так сказать молодёжный армейский

Добавлено (22.11.2011, 09:24)
Что бы отвлечься ....немного
"С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. — Ну что «кисочка» приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом.Один заметил и спрашивает: — Это, что за провода у тебя???Ну, думаю, шанс!!! — Сейчас,- говорю,-узнаешь, «неверный». Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…))"

zulpik67 Вторник, 22.11.2011, 09:36 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
В военкомате выдали 2 мтс симки с о балансом, попрощаться дали 10 минут, хорошо мы успели номера записать
Наши взяли из дома телефоны-старенькие плюшевые.Новые сдали в поезде-а своими пользовались.И в части так же делали! :) А военкомат оплачивает ежемесячно 50 руб-туда входит звонки домой-30 мин и сколько то сообщений, в общем лимит(и то ладно) yes

bel1984 Вторник, 22.11.2011, 10:21 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
В военкомате выдали 2 мтс симки с о балансом

У нас тоже самое!!! В одной стране живем)))) у меня тоже здесь своя связь мтс уже несколько лет, я по России на мтс бесплатно звоню, поэтому нам удобно! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика