|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
полина |
Вторник, 22.11.2011, 10:39 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера звонил сын говорит его зам.ком.взвода назначили. И начали молодое пополнение по ротам распределять. Добавлено (22.11.2011, 10:39) --------------------------------------------- А я МТС безлимитку подключила 3,50 в день берут и с сыном могу по часу говорить.
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Вторник, 22.11.2011, 10:47 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем-всем!! Мой сынок тоже вчера звонил-вроде-бы в 6 роте,но сказал,что это не окончательно.Сказал , что ,наверное, будет в 1 роте.Я , как всегда , сама себе накрутила - там ведь саперы , только мне кажется , что не должен - у него права ВС , диплом механика и тяга к технике очень сильная - свою машину он несколько раз до винтика перебрал.Руки с того места растут.Но , как говорит моя подруга , будем посмотреть. Пока разговаривали,такой гомон стоял (сказал , что связь берет у окна , мне показалось , что на этом окне вся учебка пристроилась). Спрашиваю : Как кормят? Он мне -баланда,но я ем.Конечно , выбора ведь нет.Я думаю , что теперь научится всё подрят кушать - а то -это я не ем , это не хочу...Хоть какая-то польза от армии. После приезда их помыли (боялась,что будет до следующей пятницы ходить чумазый) и подстригли (МАМА,ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,Я ТЕПЕРЬ ЛЫСЫЙ!!!)Господи,какие же они еще дети!!!!
|
| |
| |
|
полина |
Вторник, 22.11.2011, 12:08 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) Я думаю , что теперь научится всё подрят кушать - а то -это я не ем , это не хочу...Хоть какая- Да у меня тоже такая проблема была с едой то не ем это не хочу,а сейчас ест все подряд выбирать не из чего.
|
| |
| |
|
ямама |
Вторник, 22.11.2011, 12:28 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) Я , как всегда , сама себе накрутила - там ведь саперы Нам теперь бойся не бойся, от нас не зависит. Мне смска пришла, что будет водителем машины разминирования у него права В и тракториста есть, а парню только 18,3. Они взрослеть теперь быстро будут
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Вторник, 22.11.2011, 13:15 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Да,машина разминирования-грозная штука. А взрослеть они,действительно,быстро будут.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Вторник, 22.11.2011, 13:24 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) свою машину он несколько раз до винтика перебрал у нашего тоже машины просто мания!!! тоже каждый винтик знает!!! и права ВС у него. Quote (1970) что на этом окне вся учебка пристроилась) звонить то всем в одно время разрешают, вот и пытаются все успеть
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 22.11.2011, 13:32 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1970) Я ТЕПЕРЬ ЛЫСЫЙ!! И так всю учебку! у тех у кого перевели в другие части,сейчас разрешают отращивать волосы?у нашего можно ходить с аккуратной стрижкой.
|
| |
| |
|
Ангел |
Вторник, 22.11.2011, 13:34 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, клип просто супер! Думала я плакать не буду, ведь мой сын уже дома - как бы не так, видимо армия это неизлечимая болезнь!Добавлено (22.11.2011, 13:34) --------------------------------------------- сегодня ровно месяц как мы дома, время пролетело незаметно!
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.11.2011, 13:56 | Сообщение № 4974 | Цитата | Ответить |
|

| Ага! Уже который раз смотрю и всё плачу... плачу.... И всё ищу своего сына на общем фото... У Дяди Саши хорошая фотография вставлена в ролик. Сына. Такая пронзительная. Сын оглянулся... Взгляд в самое сердце бьёт. Солдат уходит...Добавлено (22.11.2011, 13:56) --------------------------------------------- У меня с 4го по 5ый месяц был такооооойй резиновый. Бесконечный просто. Не чаяла уж и дождаться, когда же он кончится и будет пятёрочка наконец...)) Даааа, ролик за душу берёёёёт.... Думаю, сыну понравится))
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 22.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) ровно месяц как мы дома, время пролетело незаметно Что быстрее чем в армии? Quote (Степа) Сын оглянулся... МАрина его специально снимала,или так получилось,что снимала всех,а он в кадр попал?
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Очень насмешила фраза - мама, я теперь лысый! Совсем ребёнок))
Зуля тоже насмешила про свои "Сочи"))
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 22.11.2011, 14:02 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| ещё раз про ролик:поезд ,стук колес и чувства разлуки,сердце казалось перестало биться и в голове гудок и тоска .успеваешь за это время прокрутить все моменты связанные с ребенком.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 22.11.2011, 14:20 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) МАрина его специально снимала,или так получилось,что снимала всех,а он в кадр попал? это фото с родного вокзала, Марина Сашиного сына не видела. Степа, Жаль что нет сына в форме, они совсем другие в форме. Я когда по страницам вашим в соцсетях лазила видела ваших парней в форме и на гражданке совсем другие. Где то он есть там Стефа только не видно. Может будет возможность у него прислать тебе фото в форме мы тебе клип забацаем персональный Quote (natasha-11) Что быстрее чем в армии? Да намного мой уже пятый месяц дома а вроде недавно встречала, а в том году словно резиновое было
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Вторник, 22.11.2011, 14:28 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) это фото с родного вокзала, Марина Сашиного сына не видела. Так,теперь более подробненько,значит снимала не Марина?А в отчете о фотографиях,вроде бы фраза звучала :Мой оглядывается! и это же вроде бы фото было,или фотографии просто похожи?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 22.11.2011, 14:29 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) Мой оглядывается! это её сын Иван оглядывается там есть это подписано Иван. Марина2204
|
| |
| |