|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ksenya |
Вторник, 22.11.2011, 18:23 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) Болельщиц Амура с победой над Авангардом Спасибо! Три из четырех игр у Авы выиграть - это дорогого стоит
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.11.2011, 18:24 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) --------------------------------------------- Степа, на Призывнике в группе "Алкино" есть мамочка, у нее сын тоже в Рощинском! Пообщайся, может вместе попали. yes
Зуля, я уже как белка, скачу с ветки на ветку - не успеваю!))) На призывнике я зарегана и пишу там. Пока никто не обратился)) Я писала, что мы из Алкино. Если бы она была там , поди отозвалась бы)) Я вообще пока не знаю, где там мой сын. А страшилок уже поначиталась. Гибнут там солдатики...
Добавлено (22.11.2011, 18:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Вторник, 22.11.2011, 18:27 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка! Посмотрела сегодня фильм.Ты супер. Огромное спасибо и тебе, и Дяде Саше за стихи.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 22.11.2011, 18:28 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Степа, ее ник "Belo" Это в Алкино-2.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) А страшилок уже поначиталась. Гибнут там солдатики... Степа, не ходите туда, не читайте. Не нужен вам этот негатив, нужно только о хорошем думать. Ой, да что я вам рассказываю, вы и сами все прекрасно знаете.
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Вторник, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 22.11.2011, 18:31 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| МаринаЧ, Степа, у вас цифры в линеечках одинаковые В один день сыновья на дембель пойдут
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Вторник, 22.11.2011, 18:33 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Да Ксения, но я только недавно об этом узнала.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 22.11.2011, 19:32 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| а
|
| |
| |
|
11111111 |
Вторник, 22.11.2011, 19:50 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) МаринаЧ, Степа, у вас цифры в линеечках одинаковые В один день сыновья на дембель пойдут Не факт, что в один день, одного из них могут отпустить раньще, а другого наоборот задержать.
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.11.2011, 20:39 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Степа, ее ник "Belo" Это в Алкино-2. Будет время, забегу!!!
Quote (Ksenya) Степа, не ходите туда, не читайте. Не нужен вам этот негатив, нужно только о хорошем думать. Ой, да что я вам рассказываю, вы и сами все прекрасно знаете. Вот поэтому я на призывнике бываю совсем редко)) Но как ни зайду - вечно чернуха какая-то)) Поэтому и этот форум я там не рассекречиваю - не хочу сюда негативщиков тащить))
Quote (Ksenya) МаринаЧ, Степа, у вас цифры в линеечках одинаковые  В один день сыновья на дембель пойдут Ага! Я уже писала тут где-то: мы земляки. Марина из Бийска, а я - из Барнаула. Они в один день ушли с одного призывного пункта. или они в Бийске может ушли)) А в Алкино, наверное, в одно время лежали в больничке)) Заговор сибиряков-алтайцев)) Вот служат теперь в разных местах))
Поэтому:
Quote (11111111) Не факт, что в один день, одного из них могут отпустить раньще, а другого наоборот задержать. И такое может быть)))Добавлено (22.11.2011, 20:39) --------------------------------------------- Меня на форуме моих Волшебников уже на части рвут)) Форум расслоился из-за тёрок с модераторами. Теперь меня на два форума рвут)) Скоро разорвут на сотню маленьких Степанят. И тогда я везде успею!)) А ещё "в Контакте", везде поспеть надо. и кучу веток обскакать))
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 22.11.2011, 20:54 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (Степа) Меня на форуме моих Волшебников уже на части рвут)) Форум расслоился из-за тёрок с модераторами. Теперь меня на два форума рвут)) Ну, блин и тут революционЭры, даже у Волшебников..., даже в виртуале... Нет чтоб улыбнуться, так нет будем бунтовать. Выбор сложно сделать?
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.11.2011, 21:01 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Выбор сложно сделать? Мне да! Сложно! У меня и там и там друзья)) Ну как мне их бросить? Они мне все нужны. И я им нужна)) Вот и приходится на два форума пахать)) И тут на три ветки. И в домики забежать)) интересно)) кто из наших темы создал, ну как не зайти. Везде , короче, надо! Я служу Россииии-и!)) Загрузка почти, как у сына. А их, похоже, там по полной... Всё, ушла. Бук сейчас накроется. Вентилятор скрежещет, жуть. Надо дать отдыха ему или ремонта)) Вот тогда я совсем пропаду. А уж накопится деееееееллл, пока бук отремонтируют. уж полночь близится (уже стукнула) а Стёпа всё сидит..)) А дела всё не убавляются)) в инете.
|
| |
| |
|
Svetylya |
Вторник, 22.11.2011, 21:04 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Я служу Россииии-и!)) Наши солдаты там службу несут, а мы здесь на форуме!!!
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 22.11.2011, 21:07 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) Наши солдаты там службу несут, а мы здесь на форуме!!! yes yes yes
Так точно!!! Вот, никак уйти не могу)) Личные письма!)) А бук того... ухожууууу....
|
| |
| |