|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 14:38 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Вот думаю может трусы выслать? он их стирать будет и сушить на батарее...что то я эту картинку представила...казарма батарея в трусахQuote (ямама) Боксеры или семейные, Конечно не разрешат не по УСТАВУ после бани они меняют нательное бельё сейчас белухи потом майки и трусы
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| Зато в кальсонах ничего не отморозит, и коленкам теплее
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 14:39 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Племянник в Камышине служил уже второй раз читаю про племянника в какой то сказке. Где это сказка Лариса?
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 25.11.2011, 14:42 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| а племянник этой весной пришёл, мне золовка всю плешь переела: как ты без белья его отправила, я оправдываюсь, что ли сама комплект запасного на призывном выбрасывала, если забрали значит нельзя, а она всё ерунда высылай. А мне места в посылке жалко, лучше что другое положу.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 14:43 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) 4 праздника твои, 21 января день инженерных войск. Войска то разные а специлизация то таже будет ИСБ(инженерно сапёрный батальон) в большой бригаде в которой почти все рода войск кроме моряков, ИТР (инженерно техническая рота) это в каком то полку и т.д.
|
| |
| |
|
ямама |
Пятница, 25.11.2011, 14:46 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Он с призывн.пунк. звонил ,у отца спрашивает а его меняют, а тот конечно, с соседом по казарме, одну неделю ты, другую-он. Ну до понедельника, форумчане.Добавлено (25.11.2011, 14:46) --------------------------------------------- Ждущая1504 Вот недаром, у тебя звание высокое! ВСЁ ЗНАЕШЬ! 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 14:52 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) ой забросила бы судьба поближе к дому весенникам многим повезло поближе, в том году не было такого везенияДобавлено (25.11.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (ямама) Вот недаром, у тебя звание высокое! ВСЁ ЗНАЕШЬ! Загляни на тему Мать солдата или Призывник Ремикс там одни маршалы это кто год и более живёт на форуме. Я же с ними весь почти весь год а там чаще простой женский трёп: рецепты, дети, и виртуальная пьянка. Хотя вон девчонки и в реале встречи устраивают. Только мне никого не видать на краю далёком. С ДВ то здесь пользователей раз два может до 5 или 10 и досчитаешь
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Пятница, 25.11.2011, 15:58 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Проинформируйте-сыну выдали банковскую карту.Зачем она ему?Если деньги на неё присылать,то что у них там банкомат есть?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 16:06 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |
|

| mama-Alena, Раньше не было может поставили т.к. обязали денежное довольствие класть на карточки. А какой банк не сказал? И где её дали?.. что доехал сын?
|
| |
| |
|
полина |
Пятница, 25.11.2011, 16:11 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) выдали банковскую карту да им сейчас з/плату на карточки будут загонять, там есть банкомат росбанка что-ли.
|
| |
| |
|
Svetylya |
Пятница, 25.11.2011, 16:17 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Quote (полина) да им сейчас з/плату на карточки будут загонять, там есть банкомат росбанка что-ли да поскорее бы уже всем выдали, и им и нам удобнее было бы!!!Добавлено (25.11.2011, 16:17) --------------------------------------------- Кого же мы следующего будем поздравлять с дембелем??? Теперь наверно только весенников, если я не ошибаюсь???
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 25.11.2011, 16:23 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) Проинформируйте-сыну выдали банковскую карту.Зачем она ему?Если деньги на неё присылать,то что у них там банкомат есть? Нашим тоже обещали, но пока не дали. Я считаю - это очень удобно. Я когда первый раз к сыну приезжала, нас пустили в часть и мы сидели в чипке, там у них висит объявление, что расплатиться можно банковской картой, без комиссии, а продается у них там все - начиная от бутербродов и горячего чая, заканчивая берцами. На карту им должны перечислять денежное довольствие. И родители всегда могут копейку отправить.Добавлено (25.11.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (ямама) Вот никак в голове не укладывается, что в разные рода войск могут наши мальчики попасть, Раньше понятно было :муж пограничник- на бтр гонял, брат пограничник - с 5 метров с вертолёта без парашута прыгал, племянник мужа вн.в. генералу дачу строил" Куда бы они не попали, они все равно остаются инженерами. Сын сейчас в мотострелковой дивизии служит, там каких только специальностей нет, но именно их батальон - 70 человек - инженеры, а в роте у них всего 4 человека. Я как говорю мужчинам эту цифру, все в один голос говорят: "аааа, ясно, часть кадрированная", только я не соображаю, что это значит - "кадрированная".
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Пятница, 25.11.2011, 16:23 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал Банк ВТБ-24.Никак не доедут.До Биробиджана чуть-чуть осталось.Надеюсь завтра уже приедут.Почти на сутки опаздывают(по местному времени).У них и еда закончилась,и сигареты,и сахар ,и кофе(свои)
|
| |
| |
|
bel1984 |
Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) да поскорее бы уже всем выдали, и им и нам удобнее было бы!!! а нашим на призывном всем выдавали, сказали кому не досталось-в военкомате значит с данными напутали-извините, без карт тогда послужите!!!  Добавлено (25.11.2011, 16:28) --------------------------------------------- вот нам и не досталось!!!! 
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 25.11.2011, 16:34 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Читаю и удивляюсь - и симки в военкомате выдают и карты, а нам что то в военкомате ничего не выдавали, кроме повестки  Добавлено (25.11.2011, 16:34) --------------------------------------------- ЗАЙКА, Quote (ЗАЙКА) Лариса,а ты видела как я называюсь-1970!!! Смотрю, кто то новый у нас - Зайка, вроде не видела такого ника, пока эту фразу не прочла Переименовалась значит? А 1970 - это что, год рождения?
|
| |
| |