|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Svetylya |
Пятница, 25.11.2011, 16:37 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) а нашим на призывном всем выдавали, сказали кому не досталось-в военкомате значит с данными напутали-извините, без карт тогда послужите!!! Нет, ну это как так можно, а!!!??? Нашей несправедливости нет предела!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 16:41 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) аааа, ясно, часть кадрированная", только я не соображаю, что это значит - "кадрированная" Вот чего нашла: "Кадрированные подразделения (в которых штат состоит только из офицеров уровня от командиров взводов или командиров рот и выше"
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Пятница, 25.11.2011, 16:45 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| С картами то удобнее,а вот с симками проблемно.Сашка позвонил мне с той что выдали(сказали что тариф специальный),а за 2 минуты сняли 50р.Я стала выяснять в офисе билайна,а оказывается все оформлено на юр.лицо и концов не найдешь Добавлено (25.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- Я на мегафоне активировала опцию "Вся Россия" и сама ему звоню как по Самаре.Удобно
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 16:46 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-Alena) До Биробиджана чуть-чуть осталось. А сколько чуть чуть? ночью может уже будут на месте Quote (Ksenya) итаю и удивляюсь - и симки в военкомате выдают и карты, а нам что то в военкомате ничего не выдавали, кроме повестки На ДВ наверно нигде ничего не дают и не фотают на Призывных. У западников у всех портреты фотки, а у нас НИЧЕГО только то что сами фотали
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 25.11.2011, 16:52 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Вот думаю может трусы выслать? Те кто служите давно, что скажете В нашей части не разрешали никогда: ни молодым, ни старослужащим.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 16:56 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) росбанка что-ли что то сомневаюсь что там наставят разные банкоматы. Quote (Ksenya) И родители всегда могут копейку отправить. Не знаю достоверность факта, читала на Призывнике в теме части сына мамы обсуждали эту тем,у и вроде кто то выяснял что деньги на карточку родители не могут перечислить. А по-моему можно номер знаешь и кладёшь и затрат почтовых нет. Главное что бы карта у солдата была и пин код. А то уже и этим пользуются "доблестные" на Ремиксе писали дембель пришел с карточкой домой карточки вместе с пин кодами хранились в сейфе (зачем деньги солдату поедете домой пригодиться) за 5 месяцев не копейки на карте
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 25.11.2011, 16:56 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) ой забросила бы судьба поближе к дому Ксения, не всегда это хорошо. Лучше так: "Забросила бы судьба в хорошую часть!"
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 17:00 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Quote (ямама) Вот думаю может трусы выслать? Те кто служите давно, что скажете В нашей части не разрешали никогда: ни молодым, ни старослужащим. тема вечераДобавлено (25.11.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Ксения, не всегда это хорошо. Лучше так: "Забросила бы судьба в хорошую часть!" у нас в 12 км и в районе часть но мы всеми руками ногами против были бы. Вот там где Димка служил туда бы да но местные туда попадают по большому блату
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 25.11.2011, 17:04 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Ольга, ты опять партизанишь? Почему статус - Отключен?
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 25.11.2011, 17:05 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) . У западников у всех портреты фотки, а у нас НИЧЕГО только то что сами фотали Ещё и фотают там? Н-дааа. Мы утром с сыном пришли в военкомат, там уже несколько мальчишек с родителями бродили, нас встретила тетя: "на отправку?, иди на медосмотр", все буднично. Я к ней с вопросами - как мне узнать куда его увезут, тетя сказала - не знаю, звоните позже на КСП. К слову, на КСП мне потом ничего не сказали. В военкомате я долго не была, сын нас с дочкой выгнал, сказал, что долгие проводы - лишние слезы. А их после скорого медосмотра загрузили в автобус и увезли на КСП.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 17:07 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) ты опять партизанишь?
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 25.11.2011, 17:09 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) А то уже и этим пользуются "доблестные" на Ремиксе писали дембель пришел с карточкой домой карточки вместе с пин кодами хранились в сейфе (зачем деньги солдату поедете домой пригодиться) за 5 месяцев не копейки на карте Ну просто слов нет! Несчастные копейки платят и те отберут!  Добавлено (25.11.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) у нас в 12 км и в районе часть но мы всеми руками ногами против были бы. Почему? Часть плохая?
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Пятница, 25.11.2011, 17:16 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| По нашему то ночью и получается.Я забыла какую они станцию роехали-.....горск какой то и стоят везде..... где надо и где не надо.Сейчас у них отбой.В наряде сегодня был днем,а то все как то ночью попадало или утром до подъема,а сегдня спит  Добавлено (25.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- Я жду фотографии,сын сказал-их сфоткали когда форму выдали,2 шт,должны прислать через военкомат
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 25.11.2011, 17:17 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Мы утром с сыном пришли в военкомат, там уже несколько мальчишек с родителями бродили, нас встретила тетя: "на отправку?, иди на медосмотр", все буднично. У нас немного получше вышел дяденька пригласил парней в актовый зал,а провожающим сказал приходить к 8 ч завтра на КСП. А я в городе оставалась мы запланировали что дождусь отправки куда провожу на поезд. КСП в самом городе недалеко золовка живёт мы у неё остановились. Пошли в пять часов с детьми погулять смотрим народ и солдатики и машины, я неслась туда сломя голову. Подбежала смотрю парни с группы сына уже в форме. Меня увидели кричат "Серёгу ещё не купили". Так потом до 10 вечера периодически ходила охраняла ворота КСП, пока сын не вышел ко мне в форме и не сказал куда и когда
|
| |
| |
|
алексей |
Пятница, 25.11.2011, 17:18 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) . У западников у всех портреты фотки, а у нас НИЧЕГО только то что сами фотали наших тоже фотографировали потом фотки почтой заказной посылали с призывного пункта.
|
| |
| |