В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Среда, 08.06.2011, 11:48 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) ох какая аватарка, здорово А ты не хочешь что нибудь красивое себе?
|
|
| |
ApeLcunChik |
Среда, 08.06.2011, 17:42 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) А ты не хочешь что нибудь красивое себе? ммм...не, лень делать
|
|
| |
|
elenasp |
Четверг, 09.06.2011, 01:40 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья! Quote (Бернад) Leba555, Поздравляю!!! Прошло 11 месяцев! Последний наступил! Уррра!!! Присоединяюсь к поздравлению. Quote (Бернад) Ждуверю, с новой аватаркой! Красота! Мне особенно понравилась в форме.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 09.06.2011, 04:55 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Доброе летнее утро! Правда на лето у нас мало похоже. Quote (Бернад) Leba555, Поздравляю!!! Прошло 11 месяцев! Последний наступил! Уррра!!! Ирина,с последним остаточком.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 09.06.2011, 06:13 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Мне особенно понравилась в форме.
|
|
| |
Бернад |
Четверг, 09.06.2011, 15:28 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Ждуверю, Спасибо за портрет! Как я удачно вписалась в эту картину, как тут и была! Оля, ты у нас вообще мастер! Осталось всего 4 недели до финиша! А Елене еще 3 недели!!! Приближаетесь к победе. Quote (Ждуверю) Правда на лето у нас мало похоже. А у нас сегодня жарко. И тучки ходят, и где - то гроза. Может, снова намочит нас, а может, мимо пройдет.
|
|
| |
Ждуверю |
Четверг, 09.06.2011, 16:28 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Осталось всего 4 недели А сын почему то говорит 3 Добавлено (09.06.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Как я удачно вписалась в эту картину, как тут и была! я и вас вооружила.
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 10.06.2011, 01:40 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Что-то мне сегодня приснилось, что мы вместе все в армии, построение было еще что-то, надо же такому присниться.
13 июня моя дочь будет учавствовать в соревнованиях по стрельбе между университетами. Она постоянно стреляет между институтами внутри университета, а в этот раз будет отстаивать честь своего университета. У нее уже есть золото между Владивостотским ТОГУ и Хабаровским.
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 10.06.2011, 07:12 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) в маму пошла. Мои дети меня перестреляли: У меня всего лишь разряд, а у детей награды. У Натальи 7 золотых медалей в индивидуальном зачете, а у Лёни золотой кубок в командном зачете.Добавлено (10.06.2011, 07:12) --------------------------------------------- Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 10.06.2011, 09:31 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) У меня всего лишь разряд тебя не раскрутили. ДАвай сейчас дерзай. Я отрывки из этого стихотворения Наде в клип вставляла. А ты так и не посмотрела клип который для тебя?Добавлено (10.06.2011, 09:31) --------------------------------------------- Что то новый призыв помалкивает. Может мы им мешаем?
|
|
| |
elenasp |
Пятница, 10.06.2011, 10:36 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) А ты так и не посмотрела клип который для тебя? Оля, у меня на работе я не могу выходить ни в контакт ни в майл, а домашний комп сейчас у свекрови, т. к. Наталья вместе с однокурсницей готовятся к сессии. Если дочка домой приходит - у меня великий праздник. Quote (Ждуверю) Что то новый призыв помалкивает. Я тоже это заметила, видимо все в контакте общаются.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 10.06.2011, 11:43 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) видимо все в контакте общаются. Но там же нет такого вот общего общения.
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 10.06.2011, 14:15 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (elenasp) Мои дети меня перестреляли: У меня всего лишь разряд, а у детей награды. У Натальи 7 золотых медалей в индивидуальном зачете, а у Лёни золотой кубок в командном зачете. Вот это дети, молодцы какие!!! Добавлено (10.06.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) А сын почему то говорит 3 Значит, через три недели домой собирается. Звонил? Как настроение?
|
|
| |
ApeLcunChik |
Пятница, 10.06.2011, 14:38 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Но там же нет такого вот общего общения. Все в делах Здравствуйте! Нам вот фотографии Ильи пришли, только почему то из Ярославля И письмо из части пришло от гв.полковника
|
|
| |