В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Пятница, 10.06.2011, 15:53 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) Нам вот фотографии Ильи пришли, только почему то из Ярославля Почему то всем оттуда идут с любой части. А вот нам не приходили. Никто не хвастался с нашего призыва, да девчонки? У нас только то что сами фоткали когда приезжали. А у Нади вон вообще ничего нет из учебки. Quote (ApeLcunChik) И письмо из части пришло от гв.полковника А такое было. Лежит на память Quote (Бернад) Звонил? Как настроение? Да. Сегодня на минуточку доложился что на месте Нормально(любимое слово)
|
|
| |
tutu |
Пятница, 10.06.2011, 16:12 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| elenasp, удачи Вашей дочери на стрельбах Добавлено (10.06.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Что то новый призыв помалкивает. Может мы им мешаем? Дак все чего то молчат,некогда наверно,а может кто то и на присягу полетел Добавлено (10.06.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (ApeLcunChik) И письмо из части пришло от гв.полковника Мне тоже два письма вчера пришло от моего,от его имени до безумия рада была
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 10.06.2011, 16:38 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) а может кто то и на присягу полетел Вот и присяга скоро у ваших будет, первый месяц службы проходит. Письма уже приходят. Поздравляю!Добавлено (10.06.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Нормально(любимое слово) Вот и хорошо, значит, все нормально.
|
|
| |
tutu |
Пятница, 10.06.2011, 16:55 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Вот и присяга скоро у ваших будет даа, 18 июня уже военными официально будут Спасибо за поздравления Добавлено (10.06.2011, 16:44) --------------------------------------------- Бернад, Надя,а как у Вас сын,чем занимается?? Добавлено (10.06.2011, 16:55) --------------------------------------------- чего то ушли все.... ,ну и наверно тогда пошла. Всем хорошего остатка дня!!! скоро выходные!!!ееееехххууууу!! будем ждать драгоцееных звоночков!! Желаю всем услышать родной голос и побольше!!!
|
|
| |
Бернад |
Пятница, 10.06.2011, 17:04 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| tutu, с новой аватарочкой! Завтра выходные, желаю, что бы все солдатики позвонили.Quote (tutu) как у Вас сын,чем занимается??
На работу собирается устраиваться. С июля должно место освободиться, его обещали взять. А пока отдыхает.
|
|
| |
tutu |
Пятница, 10.06.2011, 17:27 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| мм,главное что не отказывается совсем работать,он молодец у Вас! не каждый после армии идет работать.
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 10.06.2011, 17:36 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) не каждый после армии идет работать. Кто же кормить то будет взрослый уже. А ты авочку делала по тем ссылкам что там дали?
|
|
| |
tutu |
Пятница, 10.06.2011, 17:40 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) А ты авочку делала по тем ссылкам что там дали нет,я дома,сама,через редактор изображений....что то не так???
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 10.06.2011, 17:42 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) что то не так??? Нет нормально интересуюсь. На том сайте с эффектами разными. Молодые такие красивые....
|
|
| |
tutu |
Пятница, 10.06.2011, 17:53 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| дак ведь и вы красавица,ни один возраст не может убить красоту женщину!Вы прекрасны!вот и все!!! Добавлено (10.06.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Нет нормально интересуюсь. просто думала что то плохо сделала
|
|
| |
ladyinna |
Пятница, 10.06.2011, 20:06 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Отправила перевод неделю назад, сегодня Артем позвонил говорит пришел перевод только еще на руки не дали. Хотела отправить посылку говорит не надо, лучше деньги, там все можно купить, а посылку вообще можно не получить. Я так рада за всех, у кого уже скоро дома будут. Вы счастливые!!!! а я так хотела чтоб мой в Армию пошел, а теперь с ума схожу. Только успокаиваю себя что все через это прошли.
|
|
| |
ApeLcunChik |
Пятница, 10.06.2011, 23:30 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Мне тоже два письма вчера пришло от моего,от его имени поздравляю долго письмо шло?
Quote (ladyinna) Отправила перевод неделю назад а как перевод отправляли?
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 11.06.2011, 06:17 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девчата. Вот и подошла к концу ещё одна неделя нашего ожидания и солдатской жизни наших мальчишек. Пусть всё будет хорошо у всех и дальше. Quote (ladyinna) лучше деньги, там все можно купить, Да действительно там всё есть необходимое, и вкусняшки только дороговато чем в городе. Quote (ladyinna) а посылку вообще можно не получить. Вроде не жаловались наши получали. Только её хватает на 10 мин. Ведь один он не будет есть. Quote (ApeLcunChik) а как перевод отправляли? на почте по адресу 682525 Хабаровский край с. Вятское -на Амуре в\ч 16871 и роту указать. Доходило. Правда перед распределением, хотя пацаны были там, а переводы вернулись не выдали им.
|
|
| |
tutu |
Суббота, 11.06.2011, 07:55 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) долго письмо шло? шло не долго,а вот у них там очень долго пролежало....
|
|
| |
Ангел |
Суббота, 11.06.2011, 10:38 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, все ждущие! Ждуверю, Оля, совсем чуть-чуть осталось! Последние недели самые медленные, наверное. А мы хотели к своему съездить, а он уже 3 день в Камне в командировке, теперь не знаю когда поедем.Оля что за слухи ходят про расформирование нашей части, не знаешь На нашей веточке только об этом и говорят. У сына спрашивала, ничего не слашал.
|
|
| |