Очень вкусно всё к "чаю". Ну давайте, ищите что повкусней и делитесь, а то я виноватой буду, что с утра всех с толку сбила своим дракончиком! Люблю всё такое: курочку блинчиками нафаршировать, салат в виде автомобильчика, ну всё буду домой собираться, а то уж слюнки потекли. До завтра, до утра нашего"
Все доброго времени суток! Почти два дня тут не была - 20 страниц исписали, читать не перечитать Прочла Степины "голоса форума" Натальей скопированные, в очередной раз облилась слезами, как душевно написано!
"Фаршированные кальмары" (на 2 порции). - 2 шт тушек кальмара; - 1 шт репчатого лука; - 1 шт моркови; - 2 шт яиц; - 500 грамм шампиньонов; - 100 грамм сыра; - по вкусу перец, соль и майонез. Приготовление: Возьмите репчатый лук, почистите его и порежьте. Яйца отварить. Морковь натереть на достаточно крупной тёрке. Морковь и лук обжарить до приобретения золотистого цвета. Возьмите шампиньоны и тщательно помойте их. После чего нарежьте. Жарьте шампиньоны на медленном огне на протяжении примерно 5 минут. Нарежьте мелкими кусочками яйца. Возьмите сыр и натрите его на крупной тёрке. Добавьте сыр и яйца к моркови, шампиньонам и луку. Возьмите тушки кальмара, помойте их, после чего нафаршируйте их нашей готовой массой, затем соедините края кальмара зубочисткой, чтобы предотвратить выпадение фарша. Положите нафаршированные тушки кальмара на фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом, затем добавьте перец и соль, все смажьте майонезом. Соедините края фольги так, чтобы образовалась лодочка.Положите лодочки, которые у нас получились, на противень и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 20 минут. А мне особенно нравится бульончик который образовывается в фольге. Везде советуют подавать холодными, мне понравилось немного остывшими.
А вот фото, это то, что я готовила, правда с телефона, не очень хорошо видно!!!
В таком случае - лучше сесть на самолет и прилететь все таки на присягу. Потому как если приехать не на присягу, то совсем не факт, что дадут увольнительную. Да и вообще, все таки событие.
Мы эту проблему решили просто - компьютеров у нас столько, сколько членов семьи
Гы-гы)) У нас то же самое решение! )) И всё тихо-спокойно в нашем королевстве! никаких революций и борьбы за комп))
Добавлено (02.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- Блин, девушки, ткните меня носом в Ольгин рецепт! "Ушёл", не могу найти. У дочки скоро день рождения, надо попробовать испечь. Для меня всё делать быстро - очень актуально сейчас))