|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Марина2204 |
Пятница, 02.12.2011, 17:15 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Меня тоже носом ткните в "Голоса"
|
| |
| |
|
Степа |
Пятница, 02.12.2011, 17:16 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) Степа, Ольга писала на странице 463. Ой, спасибо тебе, добрый человек!)) Пошла копировать))
|
| |
| |
|
Svetylya |
Пятница, 02.12.2011, 17:19 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204, на странице 448 Наталья нам скопировала!!!
|
| |
| |
|
полина |
Пятница, 02.12.2011, 17:35 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svetylya) банкомат какой? Россбанка
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Пятница, 02.12.2011, 17:50 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Да плевать на деньги-раз живем! Оксана,я завтра только выхожу на работу с больничного-ловила отходняк после проводин-давление за 200,еле сбили.А на работе директор (старый к-----) кочевряжится,давать ли мне дни -в счет отпуска или за свой счет...На работе-просто хорошие люди-я 11 ноября на работу прихожу (10 сын уходил,брала В СЧЕТ ОТПУСКА!!!),а у меня проверка...Больничный сегодня сдавать-а мне приказ-за ноябрь премии лишили на 100%.Круто?Муж говорит-плюнь,уходи.... А что -если не на присягу,то могут не отпустить-буду стоять возле забора и смотреть ...Хоть посмотрю....Добавлено (02.12.2011, 17:45) --------------------------------------------- Девочки,всем добрый вечер! А то я как-то сходу... Добавлено (02.12.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote А я 31-го работаю, хоть это и суббота, до 16 часов, с работы приеду - нужно будет что то по быстрому сочинять на новогодний стол. Да,повезло тебе с работой!А я делаю так-у нас есть отличная кулинария-там и салатики,и все-все.А то какой новый год,если мама только от мартэна...
|
| |
| |
|
полина |
Пятница, 02.12.2011, 17:51 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) могут не отпустить Отпустят сейчас сын маленько привыкнет и потом будет знать у кого спросить,он зарание оповестит к то ими там командует,что родители приедут и все.пятница после 6часов отпускают и до воскресенья 19.00
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Пятница, 02.12.2011, 17:55 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote пятница после 6часов отпускают и до воскресенья 19.00 Супер!Уже жить стало легче!!!
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Пятница, 02.12.2011, 18:25 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Три раза сегодня заходила,так никого и не застала.То за 5 минут до меня разойдутся,то после.Quote (полина) думала кг на 5 Одна на 10,другая на 7 с лишнем......что же вы туда кладете?Я голову ломаю чего набрать,чтоб и сыну угодить и лишнего не положить
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 02.12.2011, 18:26 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) А что -если не на присягу,то могут не отпустить-буду стоять возле забора и смотреть ...Хоть посмотрю.... У моей знакомой сына призвали в одно время с моим и оба попали в Вятское. К сожалению, узнали об этом мы уже после присяги, их с разных городов призывали, моего - с Хабаровска, а её - с Владивостока, так бы я хоть навестила парнишку на присяге. Она к нему полетела месяца через два после призыва. Его отпустили в увольнение с ночевкой. Там оздоровительный центр есть, в нем очень хорошие номера, не дешевые, правда, 2 тысячи в сутки. Так вот, отпустить то его отпустили, но ей пришлось буквально умолять об этом какого то летеху, который сидел при этом, развалившись в кресле и цедил сквозь зубы, что не положено. Помимо словесных уговоров пришлось приложить и материальные. Так что, смотря на какого офицера нарвешься. Мой дважды в учебке был в увольнении с ночевкой (не считая присяги), в том же оздоровительном центре, у него девушка в Хабаровске, она приезжала и его отпускали без проблем и без мзды.
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 02.12.2011, 18:29 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Особо приветствую всех вновь прибывших! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Практически каждый день захожу, ну и как скажите с вами общаться? Не то что отвечать, даже прочитать не успеваю: сейчас, например, читаю на 430 страничке. Ладно, будем догонять. Я так понимаю Виктор совсем пропал, даже не отчитался... Непорядок! Quote (natasha-11) летом все равно полегче на присягу ездить,зимой ведь холодно,а стоять придется на улице natasha-11, у наших присяга была зимой, так проходила в клубе, а не на улице. Может и в Вятском морозить солдатиков не будут?
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 02.12.2011, 18:33 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) Да,повезло тебе с работой! А самое обидное, что вообще то у меня пятидневка, а в субботу и воскресение мы дежурим по очереди на рецептуре (аптека), в месяц выпадает одно или два дежурства. И надо же - именно мое дежурство пришлось на 31-ое! Ну ничего, отработаю, не привыкать  Добавлено (02.12.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Я так понимаю Виктор совсем пропал, даже не отчитался... Непорядок! nono ну почему же, он отчитался, фотки выложил! А вот твоих ф оток мы пока не видели. Или это я пропустила?Добавлено (02.12.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (kira1) natasha-11, у наших присяга была зимой, так проходила в клубе, а не на улице. Может и в Вятском морозить солдатиков не будут? Может быть, но вряд ли. Часть очень большая, народу много.
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Пятница, 02.12.2011, 18:37 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Так вот, отпустить то его отпустили, но ей пришлось буквально умолять об этом какого то летеху, который сидел при этом, развалившись в кресле и цедил сквозь зубы, что не положено. Помимо словесных уговоров пришлось приложить и материальные. Эти все летехи сами ,как будто,не люди.Маленькие прыщики на теле нашей армии.
Quote Одна на 10,другая на 7 с лишнем......что же вы туда кладете?Я голову ломаю чего набрать,чтоб и сыну угодить и лишнего не положить -И у меня эта-же проблема.А почему так много-вроде-бы сказали,чтобы съели сразу?Неужели сразу съедят?
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 02.12.2011, 18:38 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) ну почему же, он отчитался, фотки выложил! А вот твоих ф оток мы пока не видели. Или это я пропустила? Ага! Намекните, хотя бы приблизительно на какой страничке....А то я пока дочитаю, неделя пройдет, а знать шибко хочется... Ksenya, я же не знала, что сын такое устроит, фотоаппарата под рукой не было. У поезда его друзья встречали, вот они и фотографировали. Сейчас, правда, фотки скинула в наш компьютер, но я думаю, что времени много прошло, уже неактуально.
|
| |
| |
|
mama-Alena |
Пятница, 02.12.2011, 18:40 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса, с днем рождения!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Пятница, 02.12.2011, 18:41 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Сейчас, правда, фотки скинула в наш компьютер, но я думаю, что времени много прошло, уже неактуально. Еще как актуально!!!Мы и за Виктора радовались все,и Ваш отчет о возвращении сына читали-уревелись!!!Хотелось-бы и фото посмотреть!
|
| |
| |
|