В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
elenasp |
Понедельник, 20.06.2011, 02:05 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Огромное спасибо за поздравления! Насколько я сильный человек, а тут сижу на работе, читаю и слезы катятся. Да еще перехвалили меня ... Мне даже не удобно. Мы все на равных правах и все делаем тоже самое.
До сына так и не дозвонилась.
Оля, как твой? Его навестили? Он звонил?
Привет новеньким.Добавлено (20.06.2011, 02:02) --------------------------------------------- ladyinna, ЕС, Жалко, что Ваших данных у меня не было, так бы и Ваиш зацепом навестила.
Кстати, ЕС, со мной на присяге был один отец с Казани. Волей случая он работает на ДВ поэтому приехал к сыну. Его сын служит в 5 роте. К сожелению я не спросила имя и фамилию. Но я думаю, что если Ваш сын поспрашивает, то они сблизятся. Тем более они в одной казарме и в одном подъезде. Добавлено (20.06.2011, 02:05) --------------------------------------------- И еще, на присяге сержанты фотали каждого новобранца. Покрайней мере я видела что они перебегали от стола к столу, стараясь заснять каждого.
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 20.06.2011, 04:47 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте вот я и опять тут!! Quote (elenasp) Оля, как твой? Его навестили? Он звонил? Да Лена у него была, вкусняшек пакет притащила "по башке" дала, позвонил подтвердил 3-го домой. Он хотел молча приехать, а сдали, ворчит как всегда:"вот щас начнёшь чего нибудь придумывать деньги тратить наготовишь на роту и т.п"
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 20.06.2011, 06:12 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Да Лена у него была, вкусняшек пакет притащила "по башке" дала, позвонил подтвердил 3-го домой. Я рада, вот и у тебя праздники.
Девочки, потерпите с фотками. Мой переходник не читается, завтра моя начальница должна свой переходник принести, тогда и скинем фото.
|
|
| |
Бернад |
Понедельник, 20.06.2011, 11:46 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! elenasp, осталось 10 дней! Всего 240 часов!!!! Ждем твоего дембеля!
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 20.06.2011, 12:15 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) elenasp, осталось 10 дней! Всего 240 часов!!!! Ждем твоего дембеля! Спасибки.
|
|
| |
Ангел |
Понедельник, 20.06.2011, 12:16 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) позвонил подтвердил 3-го домой. Ну вот, Оля, какая радостная весть!!!! Заканчивай ремонт, чтобы сына встретила красивая, отдохнувшая!Ты знаешь я сегодня только думала, что скорей бы дембель и на телефон наверное смотреть не буду, а то везде таскаешь за собой, ночью под подушкой, не жизнь а сплошное ожидание....Девочки насчет симок у меня у сына Мегафон тариф Транзит - без роуминга на любые номера стоимость 3-50, дешевле ничего не нашли.
|
|
| |
|
elenasp |
Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И сестра подшутит: "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
|
|
| |
Часовой |
Понедельник, 20.06.2011, 13:23 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Я служил в этой учебке, в 1-ой роте. А, у Вас есть ещё фото из этой части?
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 20.06.2011, 13:30 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) А, у Вас есть ещё фото из этой части? Добрый вечер. Это надо обратиться ЖДУВЕРЮ. У нее есть фотки.
А когда служил?
|
|
| |
tutu |
Понедельник, 20.06.2011, 13:32 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) Здравствуйте! Я служил в этой учебке, в 1-ой роте. Здравствуйте!у меня лично нету ничего,может кто то сможет Вам помочь! откуда вы?А можно узнать как давно служили?1 рота это саперы?у Вас высшее образование есть? Чего то я наверно завалила вопросами,делитесь давайте мне безумно интересно!
|
|
| |
Марина2204 |
Понедельник, 20.06.2011, 13:37 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Часовой, А потом,куда дальше? Нам интересно! Докладывайте! Ну а ,поскольку наши ребята там,думаю и фотки тоже будут!
|
|
| |
tutu |
Понедельник, 20.06.2011, 13:52 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Quote (Часовой) В 1-ом взводе почти все были с высшим. моего просто изначально хотели туда сунуть,потом два дня проваландались они все по части,а потом сказали нет высшего - не возьмем!
|
|
| |
Марина2204 |
Понедельник, 20.06.2011, 14:00 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| Типа,1й взвод-это элита? или другие критерии отбора,кроме наличия ВО?! Сегодня пришло письмо от командования части-кто-нибудь уже писал ответы?
|
|
| |
tutu |
Понедельник, 20.06.2011, 14:10 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Типа,1й взвод-это элита? что то вроде этого,но насколько я слышала,там и спрос больше,чем у наших....могу ошибаться Добавлено (20.06.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) Сегодня пришло письмо от командования части-кто-нибудь уже писал ответы? Сегодня поеду к маме любимого,узнаю у нее приходило ли ей,но вроде ничего такого не приходило еще
|
|
| |