В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:42 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) у тебя сегодня счастливое число - 11 месяцев 11 дней! 11-11, все что задумано сбудется!!! Спасибо!
|
|
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 19.06.2011, 15:41 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Leba555, Ирина красное солнышко. Жаль что не застала. Теперь когда опять придёшь, когда сын дома будет. Хоть похвастайся когда придёт.
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 19.06.2011, 18:32 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) ЕС, Вроде написано на "армейской" симке-исходящий вызов на любые телефоны "домашнего регио на,а также любые телефоны по России 3 рубля!" а можно ссылку где это написано? Муж собрался в офис МТС съездить и все уточнить.
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:43 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Марина2204) Вроде написано на "армейской" симке-исходящий вызов на любые телефоны "домашнего регио на,а также любые телефоны по России 3 рубля!" ЕС, это было написанно на самой симке,ну к симке прилагалась бумажка на которой было это написано!это я точно знаю,мой тоже ее взял по дороге до Хабаровска дня два на ней был,300 рублей улетели за миг,он выкинул ее и маме велел,сказал что нифига там не три рубля!Там еще надо было какую то группу создавать и туда приглашать маму т.е. человека у которого вторая такая симка,мой все сделал как велели,пригласил маму и все равно выходило очень много денег за звонок!Добавлено (19.06.2011, 19:43) --------------------------------------------- может кто то опровергнет,но я говорю как было у нас!
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:09 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) он выкинул ее и маме велел,сказал что нифига там не три рубля! наверно выезжают за пределы региона и идёт роуминг 10р минута. По приказу МО не более на 500км от дома должны служить,а на деле.....
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:25 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) По приказу МО не более на 500км от дома должны служить,а на деле..... На деле они ничего не выполняют Вообще несправедливо,я конечно не жалуюсь,у кого то есть дети,вот тем солдатам точно нужно близко к дому служить.....но каждой маме,каждой жене,каждой сестре,каждой девушке,вообщем всем наверно хочется чтоб их солдатик служил поближе!неужели МО это понять не может????Смысл отправлять парня с ДВ в центральную Россию и дальше,а парнишек из центра на ДВ,смысл этого обмена?Наверно мне это не суждено понять
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:45 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| вот что нашла в интернете. Правда информация 2007 года
"Пока ребята служат, баланс их телефонов будет пополняться за счет бюджета республики. В "мобильный сухпаек" входит 10 СМС-сообщений, 30 минут для разговоров с родными и друзьями и бесплатные входящие звонки. Причем дозвониться до солдата родители смогут даже при нулевом балансе. Помимо этого, в случае чрезвычайной ситуации защитники Отечества смогут в любое время суток достучаться до горячей линии Татвоенкомата по специальному номеру 05216. Звонок бесплатный."
Quote (tutu) может кто то опровергнет,но я говорю как было у нас!
я ни капли не сомневаюсь в ваших словах. Просто нам ни кто не предлагал вторую симку МТС. Телефон сын сам "заправил" и наверно выкинул все бумашки. Дома остались только паспорт и гарантийка на телефон.
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 19.06.2011, 20:51 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЕС) Просто нам ни кто не предлагал вторую симку МТС. Телефон сын сам "заправил" и наверно выкинул все бумашки. Дома остались только паспорт и гарантийка на телефон. ааааа,вот оно что....у нас просто в военкомате выдавали две симки МТС,одну солдату,вторую - маме и якобы эти две симки должны быть дешевыми для друг друга,но на деле как то не так все вышло!
Quote (ЕС) "Пока ребята служат, баланс их телефонов будет пополняться за счет бюджета республики. В "мобильный сухпаек" входит 10 СМС-сообщений, 30 минут для разговоров с родными и друзьями и бесплатные входящие звонки. Причем дозвониться до солдата родители смогут даже при нулевом балансе. Помимо этого, в случае чрезвычайной ситуации защитники Отечества смогут в любое время суток достучаться до горячей линии Татвоенкомата по специальному номеру 05216. Звонок бесплатный."
Как сказка звучит!
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:10 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Во время присяги каждого бойца снимали сержанты, так что родителям отправят фото. elenasp,
Елена, хотелось бы уточнить. Фотографировали всех кто принимал присягу или не всех. Очень хочется, увидить фото сына
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:22 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) Как сказка звучит! а в армии как в сказке
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:37 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) а в армии как в сказке Чем дальше, тем страшней. Хорошо, что у этой сказки есть ДМБ.
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Хорошо, что у этой сказки есть ДМБ. Как и положено в сказке счастливая концовка.
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:51 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Как и положено в сказке счастливая концовка. Конечно, все закончится хорошо, иначе и быть не может. Добавлено (19.06.2011, 21:51) --------------------------------------------- Оля, а ты сегодня не спишь? У нас уже полночь, а у вас скоро утро!
|
|
| |
|