|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
полина |
Среда, 14.12.2011, 07:03 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| ямама вчера звонил мой сын у вашего все хорошо привет передала и от вас и уже и от себя тоже. Присяга 24.12 будет у наших.Говорит шоколадкой угостил.А он у вас курит?
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 07:18 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| полина спасибо за привет, курит конечно, но дома никогда в открытую не курил. Я всегда была против, муж не курит, мой папа тоже, а сын в тихушку , Перед стиркой выворачиваешь карманы, а оттуда чек, батон, молоко, сигареты. Говорю всё попался, да и запах все равно остаётся, тем более, что дома курящих нет. Добавлено (14.12.2011, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (полина) а паспорт не поменял в 20лет и все не взяли. а сейчас как поменяли, или в армии не меняют?
|
| |
| |
|
полина |
Среда, 14.12.2011, 07:20 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) курит конечно Мой то не курит ,ну может быть сможет с сигаретами помочь у них с этим очень тяжело.Их в курилку водят 3раза в день и столько нужно терпеть.Добавлено (14.12.2011, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (ямама) а сейчас как поменяли, возраста разные в армию забирают если на гражданке кому 20 лет не поменял то все считается просрочиным
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 07:26 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) Их в курилку водят 3раза в день и столько нужно терпеть Я его уговариваю бросить это дело, а то дыхаловки не будет. Говорю конфеты будут давать, а муж говорит кто не курит, тот и не отдыхает.Добавлено (14.12.2011, 07:26) --------------------------------------------- bel1984 АУ? Полина, а вы письма сейчас своему наверное не пишите?
|
| |
| |
|
полина |
Среда, 14.12.2011, 07:36 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) письма сейчас своему наверное не пишите Первые 5месяцев писали ,а сейчас все ему полегче стало и он не пишет,у меня дочь 12 лет ему пишет. Он говорит первые письма это не передать раз по несколько читаешь даже слезу пробивает,так что пишите чаще и получать приятно когда в списках часто кричат что пришло письмо.
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 07:44 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я тут!!! Лешка сейчас написал смс, на стрельбы ездили, сейчас сончас начался!!! Устали наши солдатики!!
|
| |
| |
|
natasha13aprel |
Среда, 14.12.2011, 07:46 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) Он говорит первые письма это не передать раз по несколько читаешь даже слезу пробивает,так что пишите чаще и получать приятно когда в списках часто кричат что пришло письмо. у меня аж у самой слезы навернулись, сегодня же напишу письмо и сразу отправлю, я всего одно письмо написала , может на этой неделе получит
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 07:54 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha13aprel) сегодня же напишу письмо и сразу отправлю Я первое письмо написала, когда эшалон отправился, а отправила только через 5 дней мне все говорили, что не дойдет. а я отправила за день до прибытия в часть, не выдержала. на принтере распечатала пару фоток с проводов в ч/б по углам листа,между ними письмо написала,да братик ему письмо написал. и теперь каждую неделю пишу. а все смски с дороги десять раз перечитываю. Это нам кажется, что ничего особенного дома не происходит, а им всё важно
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 07:58 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) Это нам кажется, что ничего особенного дома не происходит, а им всё важно Конечно им любая частичка дома очень дорога!!! Сегодня тоже буду писать вечером! Хотя первое письмо мое почти месяц идет... и все никак....может и правда уже не придет!
|
| |
| |
|
natasha13aprel |
Среда, 14.12.2011, 08:08 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) а все смски с дороги десять раз перечитываю а я перед сном каждый день читаю по несколько раз, и письмо его уже раз 50 перечитала, он уже 3 письма отправил, но дошло пока только одно. Фотографии тоже отправила 4 штуки, и мама его тоже 4 штучки. А еще посылку надеюсь не долго будет идти у него 21 ДР, хотела небольшой подарочек сделать. А то что каждую неделю пишете - это вобще здорово, молодец! буду брать пример с вас, теперь буду писать как можно чаще)))
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 08:11 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Устали наши солдатики ну хоть полежат немного отдохнут
Валя, у вас у детей разница лет в 10, как и у моих примерно. Нас записками доставал:хочу братика, куда не придешь, везде записки, под подушкой, в холодильнике, на плите, в шкафу. а нам так весело, я только из больницы приехала, был выкидыш. Поправилась, и пришлось братика выдать, правда папе на день рождения подарок, Лешка 7 марта родился, а муж 8 марта, такой вот теперь у нас женский праздник
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 08:15 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) пришлось братика выдать Quote (ямама) Лешка 7 марта родился, а муж 8 марта, такой вот теперь у нас женский праздник здорово так! у всех праздник сразу!!!
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 08:21 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) правда уже не придет! мой сказал что через 11 дней с даты моей отправки письмо получил, а следующие ещё не хвастался, может вчера получил, а от него не было, хотя отправлял сейчас у нас телефон самый лучший друг, , но не всё успеваем сказать, да и почитает письмо, в руках подержит привет из домаДобавлено (14.12.2011, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (bel1984) здорово так! у всех праздник сразу!!! я ворчу иногда, что у меня праздника нет, все сперва их поздравляютДобавлено (14.12.2011, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (natasha13aprel) 21 ДР Мы тебя за него поздравим,и сколько , если не секрет?
|
| |
| |
|
natasha13aprel |
Среда, 14.12.2011, 08:25 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| 24 исполнится))) жалко что я несмогу его хотябы по телефону позравить, это будет в среду, наврятли получится созвониться
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 08:35 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha13aprel) 24 исполнится))) Совсем не со своим годом тоже пошел, Лешка говорит их там много такого возраста!!! Он у меня тоже после учебы пошел...Добавлено (14.12.2011, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (natasha13aprel) жалко что я несмогу его хотябы по телефону позравить А может выделят в честь дня рождения пару минут? Все, наверное, зависит от командования...
|
| |
| |
|