|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 10:47 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Ой, че-то статут у меня "отключен"... А я то здесь! Это как так сайт сегодня глючит наташу перевести в проверенные не могутQuote (Svechulya) зачем ему лишний раз дом показывать, мол труднее будет Не мой обрадовался, сказал так приятно было, я фотки не посылала еще, письмо будет толстое, да и не знала дойдет ли. а фото, когда в казарме 150 человек, душу греет, ведь ещё раз убеждается, что дома его ждут. Тут ведь если рассуждать , что тяжелее, то это для кого как , кому то без девушки лучше, кому то легче если ждет, тогда и на присягу приедут душу разбередят, а ведь ждут.... всё индивидуально
|
| |
| |
|
полина |
Среда, 14.12.2011, 10:49 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) а девушка ждет Она живет в нашей квартире у сына есть отдельная, и мы с ней как родные.Я вот только боюсь сын отслужит не поменял бы он отношение к ней,а то девочку жалко.В контакте читаю там 2 случая уже есть. Мальчики загуляли.
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 10:54 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) наташу перевести в проверенные не могут Да ,Оля молодец, заметила. Я бы и не обратила внимания...  Добавлено (14.12.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (ямама) всё индивидуально вот-вот, я тоже считаю, что все индивидуально... Думаю, что позвонит сынуля и спрошу, как ему лучше. А то такой серьезный стал, что, куда бежать! Раньше за ним такого не наблюдалось...
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 10:55 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) Я вот только боюсь сын отслужит не поменял бы он отношение к ней,а то девочку жалко Выбрось такие мысли из головы, они потом разберутся.
|
| |
| |
|
полина |
Среда, 14.12.2011, 10:56 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Мы в августе ездили к сыну с его девушкой он заказал альбом маленький с фото из дома ,друзей. Мы привезли так он долго пересматривал, своим сержантам показывал какая жизнь была на гражданке.
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 10:56 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) Я вот только боюсь сын отслужит не поменял бы он отношение к ней,а то девочку жалко лучше не думать о плохом... А с девочкой можно в любом случае поддерживать хорошие отношения
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 11:05 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Я сына настраивала, что не надо всё так серьезно со своей девушкой воспринимать, как судьба, жизнь по разному складывается, мальчишки в армии тоже за них переживаем. говорю вернёшься и разберёшься, а опыт нужен и девушкам и парням. Люди женятся и разводятся, меняются, что потом всю жизнь испортить с нелюбимыми жить. не у всех бывает один раз и навсегда. пусть у наших всё получится, мы же за них держим кулачки
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 11:07 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Нашла, короче, неисправность... молодец!!! Quote (Svechulya) Раньше за ним такого не наблюдалось... Так он теперь солдат!!! Там все серьезно и он серьезный!!! Quote (ямама) Я вот только боюсь сын отслужит не поменял бы он отношение к ней,а то девочку жалко Бывает, конечно, такое... это жизнь и сердцу не прикажешь, придет-разберутся я думаю и все хорошо будет!!!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 11:08 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) мы же за них держим кулачки ой, Ларис, держим, держим!
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 11:09 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) он заказал альбом маленький с фото из дома я вот тоже такой хочу ему отправить... думаю приятно будет!!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 11:10 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (bel1984) Там все серьезно и он серьезный!!! ну, видимо, им там много что говорят, и если не по уставу буду себя вести, то чем это грозит. Наслушался. Не нарушает ничего. Но ему несколько и полезно даже... Главное до абсурда не доводить...
|
| |
| |
|
ямама |
Среда, 14.12.2011, 11:12 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| это тем летом они с друзьями руками поймали, катались на плоту по пруду, видят что серебрится и палками на берег загнали, 3 семьи сыты. потом рыбаки понеслись карпов ловить.
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 11:13 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| ямама, ой, какой классный сынуля!!! А рыба-то, рыба! Вот это дааааа.......
|
| |
| |
|
bel1984 |
Среда, 14.12.2011, 11:14 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Svechulya) Но ему несколько и полезно даже... А я думаю им ВСЕМ полезно!!! Там они действительно начинают переоценивать ценности!!!
|
| |
| |
|
Svechulya |
Среда, 14.12.2011, 11:16 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) они с друзьями руками поймали руками???? Ого! Абалдеть...Добавлено (14.12.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (bel1984) Там они действительно начинают переоценивать ценности!!! вот-вот, Ксюш Дома объясняешь и все бестолку... Не слышит... Хорошо будет, если там хоть что-то поймет
|
| |
| |