В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
kira1 |
Пятница, 22.04.2011, 19:08 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Оля, спасибо! Как это у тебя получается: для каждого найти нужные слова поддержки?
|
|
| |
kira1 |
Пятница, 22.04.2011, 19:24 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
| За хорошего человека
|
|
| |
kira1 |
Пятница, 22.04.2011, 19:47 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Прекрасный тост!!!! (хотела вставить картинку из "Служебного романа", не получается)
|
|
| |
Ждуверю |
Пятница, 22.04.2011, 19:54 | Сообщение № 79 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) хотела вставить картинку из "Служебного романа", не получается) а где эта картинка? НА компе на сайте каком то? Если на компе жми внизу выбрать файл и ищи её найдёшь кликни и нажми открыть, скопируй код который появится и вставь в сообщение. Если с другого сайта надо копировать код который начинается на URL если нет такого сохранять на комп и делать то что выше описалаДобавлено (22.04.2011, 19:54) --------------------------------------------- Красивый стих.. о сыне... Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой – чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил – но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела… Много разных «не» За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит...
|
|
| |
kira1 |
Пятница, 22.04.2011, 20:17 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Точно... стих в самую точку.... Добавлено (22.04.2011, 20:17) --------------------------------------------- Оля, ничего не получается с картинкой. Ладно, завтра будем разбираться.
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 24.04.2011, 05:08 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 24.04.2011, 14:39 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Со светлым праздником Пасхи!!! Пусть все будет хорошо у наших солдатиков!!!Легкой им службы!
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:11 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| kira1, Привет Лена. Как дела? Есть ли новости? Доступно только для пользователей
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:21 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Забыла тебе вчера сказать Ангел тут это наша Таня. Да?! Вот здорово! Очень-очень приятно. Надо срочно её наградить! Добавлено (24.04.2011, 17:21) --------------------------------------------- Quote (Ждуверю) Привет Лена. Как дела? Есть ли новости? Мой сегодня утром звонил поздравлял. Всё хорошо. Оля, привет! Я сегодня поздравила тебя в "одноклассниках". Сын рассказывал тебе, давали им куличи или нет? Дима говорил, что им в обед и яички давали, и кулич.
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:26 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (24.04.2011, 17:26) --------------------------------------------- Quote (kira1) давали им куличи или нет? Доступно только для пользователей Я тебя тоже поздравляла.
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:31 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Кажется пополнение прибыло.... Бернад, добрый вечер (или что у вас там)!
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:37 | Сообщение № 87 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) на завтрак давали крашенные яица куличей не было. Может хотя вряд ли. А у вас даже куличи. Здорово! А у нас ни куличей, ни крашенных яиц не было. Не хотят на кавказе чтить традиции. А сын позвонил, поздравил. Сказал, хорошо, что хоть никакого строевого смотра нет, и то для них праздник Говорит молодых привезли... Вот и смена наша на подходе.Добавлено (24.04.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Бернад, добрый вечер (или что у вас там)! Добрый вечер! Мы с Екатеринбургом в одном часовом поясе.
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:38 | Сообщение № 88 | Цитата | Ответить |
| А к нам пока только из учебки привозят, практически каждый день. Сын говорит, уже спать негде. Наверно будут их батарею укомплектовывать по 2 человека на место
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:49 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) А к нам пока только из учебки привозят, практически каждый день. Сын говорит, уже спать негде. Наверно будут их батарею укомплектовывать по 2 человека на место Я тут читала в палатки переселяют старый призыв. Осенью тоже самое было.Добавлено (24.04.2011, 17:49) --------------------------------------------- Девочки здорово что вы пришли. Вот только жаль мне уходить надо Время почти час вставать рано. Вы пообщайтесь а я утром почитаю. Заглядывайте когда сможете. Пока Всего хорошего
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 24.04.2011, 17:51 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) А к нам пока только из учебки привозят, практически каждый день. Сын говорит, уже спать негде. Наверно будут их батарею укомплектовывать по 2 человека на место Идет движение, кого привозят, кто уезжает. Нам три недели осталось, три бани, сказала сыну, он говорит, я тоже в банях считаю... В последнее время все мысли о доме, раньше про это не говорил
|
|
| |