|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ждуверю |
Суббота, 02.07.2011, 03:49 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Quote (elenasp) а меня в звании повысили теперь вы наравне с сыном После тебя разговаривала с сыном он говорит а у них без разницы дают и купе. А вчера пацаны что с ним должны были ехать "упросили" лейтенанта он им поменял им билеты они уехали вчера вернее сегодня ночью. А сын до сих пор не знает какой поезд. Говорит не забыли бы про меня(паразит знает что прыгать буду пугает ) Я ему время отправления всех поездов отправилаДобавлено (02.07.2011, 03:45) --------------------------------------------- elenasp, Заглянула на электронную регистрацию ничего не поняла. Только увидела что билет на 240 купе 10т с копейками Зла просто нет что же так делают то  Добавлено (02.07.2011, 03:49) --------------------------------------------- Лен загляни сюда может там кто рядом с тобой есть поможет разобраться Билеты
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 02.07.2011, 03:56 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) После тебя разговаривала с сыном он говорит а у них без разницы дают и купе. Я когда разговорилась с кассиром билетов, и ей говорю, что должны были резервировать билеты. А она отвечает, сейчас никто никому ничего не должен, говорит, что насмотрелась на таких ребят, которые неделями на вокзале живут, сердца не хватит.Добавлено (02.07.2011, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Лен загляни сюда может там кто рядом с тобой есть поможет разобраться Билеты Я на такой же страничке сижу, и даже вижу два билета на плацкарт, но надо дозвониться до Натальи. Оля, не знаю, что делать. Сын ведь так и не позвонил больше. А вдруг взял?, а вдруг его комендатура загребла?
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 02.07.2011, 03:59 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) то должны были резервировать билеты. с.....пи пи. Надо ознакомится с электронными возможностями зашла вижу что можно всё а как не пойму эх чуть бы пораньше я бы отрыла, хотя там паспорт нужен но может Лёнька бы позвонил да продиктовал. Так Лен ищи людей кто умеет действуй и держи в курсе. Никакая работа на ум не идёт даже у меня представляю как ты там.Quote (elenasp) которые неделями на вокзале живут, сердца не хватит. Ой но не идиотизм ли у нас в стране. А ведь там в Новосибирске где наши пацаны земляк наш где то там с сыном в один день уходил.Добавлено (02.07.2011, 03:59) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) а вдруг его комендатура загребла? а это то с чего? Ты прекрати выдумывать. Сколько там в Новосибирске звони уже. Блин сегодня суббота выходной же. А может потревожить ведь серьёзно же дело.
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 02.07.2011, 04:04 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Сколько там в Новосибирске звони уже 7 утра, хотябы пол часика подожду.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 02.07.2011, 04:06 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) 7 утра, хотябы пол часика подожду. Леночка держись. Должно получиться. Лена я отключаюсь пойду поработаю я с телефоном будут новости звони.
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 02.07.2011, 04:50 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) а это то с чего? Он ведь по форме, а было указание, что если не уедет, то чтоб вернулся в часть.Добавлено (02.07.2011, 04:18) --------------------------------------------- Сейчас набрала номер человека, который дал сыну телефон. Так он вне зоны, видимо этт мужчина уехал. Добавлено (02.07.2011, 04:34) --------------------------------------------- Комбат тоже трубку не берет. Добавлено (02.07.2011, 04:50) --------------------------------------------- Ура, Наталья проснулась. Ждем.
|
| |
| |
|
Leba555 |
Суббота, 02.07.2011, 06:53 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, Леночка, а если попробовать самолётом??? Надеемся все на отличный исход дела! Хоть ночевать разрешили в части и то хорошо. Часть расщедрилась. Пипец полный.... Ждуверю, Представь твой там бы был...повезло ему, что он тогда болел. Всё делается к лучшему! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 02.07.2011, 07:08 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Leba555, по правде сказать, я даже не знаю, где он сейчас. Связь прервалась в пол-пятого утра(у них там было пол-первого) Он сказал, что вроде бы есть одно плацкартное место, буду ждать открытия кассы. и все. Больше на связь не выходил. Сейчас Новосибирская Наталья уже полтора часа, как уехала на вокзал и тоже тишина.
|
| |
| |
|
Leba555 |
Суббота, 02.07.2011, 07:25 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Буду молиться за Лёню! А эти девчата пошаманят за него и его дорогу домой.  Добавлено (02.07.2011, 07:19) --------------------------------------------- elenasp, Движение пошло ....Плохо у него нет сотика.Может самый дешёвый приобретёт ( или с деньгами туговато?)... А военник у него или уже сдал? Добавлено (02.07.2011, 07:21) --------------------------------------------- Нам дождик обещали, а стоит духота, парит. На небе солнышко, тучек нет.  Добавлено (02.07.2011, 07:25) --------------------------------------------- zulpik67, Мой на Мегафоне. Смотря где ловит. Некоторые и в инет выходят ( В контакте парень с части пишет). Сына только фотки немного скидывал на свою страничку. Просили, чтобы побольше скинул, а он говорит, что проблемно, плохо уходят из-за плохой связи.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Суббота, 02.07.2011, 07:52 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, ты уж извини, что я в такую минуту не по теме: вы из какого города? Не переживай-все будет хорошо!
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 02.07.2011, 08:52 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) вы из какого города? с Хабаровска.
Я разговаривала с Натальей, она объявляет моего сына по громкой связи. Складывается впечатление, что он все таки смог сесть в поезд. В часть звоню, спрашиваю, вернулся ли такой-то в часть. А мне и отвечают, мы документы выдали, все-ответственности не несем.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Суббота, 02.07.2011, 09:06 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Надеюсь,ещё немного,и мы сможем вздохнуть с облегчением по поводу Лениного Лёни! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Суббота, 02.07.2011, 09:22 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204,привет! похоже мы стобой только остались на связи! У тебя то твой солдатик где служит? Все никак не могу спросить.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 02.07.2011, 09:31 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) Представь твой там бы был...повезло ему, что он тогда болел Ой Ирина я бы всю страну на уши уже подняла. Если учесть что Лёнька молчал сколько. Не я бы не смогла как Лена или меня бы уже хоронили или с той части искали бы бегали.
|
| |
| |
|
kira1 |
Суббота, 02.07.2011, 09:35 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А мне и отвечают, мы документы выдали, все-ответственности не несем. Ну БЕССОВЕСТНЫЕ! Как же так? Quote (elenasp) Складывается впечатление, что он все таки смог сесть в поезд. Наталья и вчера объявляла - тишина. Я надеялась, что вдруг уже в поезде. Пусть сегодня все получится!!!!!
|
| |
| |