Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 09:39 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

ЛЁНЬКА ВЫШЕЛ НА СВЯЗЬ КУПЛЕН БИЛЕТ НА ЗАВТРА СЕЙЧАС НАТАША ЕДЕТ НА ВОКЗАЛ ЧТО ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО НА НОЧЬ. А всё таки я склонна думать совместные мысли имеют силу.
Очень рада за Лену она вздохнула.
Теперь 7-8 будет дома.
Есть всё таки хорошие люди. Наташе просто огромная благодарность жаль не знаю как поблагодарить и где.
Лена которая Кира1 где ты её нашла? И тебе спасибо большое.

Добавлено (02.07.2011, 09:37)
---------------------------------------------
Quote (kira1)
Пусть сегодня все получится!!!!!

Получилось получилось hands

Добавлено (02.07.2011, 09:39)
Quote (Leba555)
Может самый дешёвый приобретёт ( или с деньгами туговато?)...

100р на день прикинь сколько это. Ему ещё что то кушать надо. Если скажет номер поезда пойду к отряду кормящих матерей пусть ловят

Leba555 Суббота, 02.07.2011, 09:40 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

elenasp, Может Наталья узнает в кассах брал ли билет Лёня. Они ведь документы заполняют и должны проверить ( вернее могут).
Дай то БОГ, чтобы уже ехал домой!!!

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 09:44 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Слушайте, сейчас найду веточку той части на Призывнике и такое напишу что бы все знали. Офицеры наверняка читают. Это же в голове не укладывается. И что бы родители в курсе были к чему готовиться когда дембель не за горами

Добавлено (02.07.2011, 09:44)
Quote (Leba555)
Может Наталья узнает в кассах брал ли билет Лёня.

Не дают Ирина такой инфы. а ты отстала немножко ggl УЖЕ сложилось dance

Leba555 Суббота, 02.07.2011, 09:49 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

О, уже всё решилось. Отлично! УУРРАААаааа!!!

Добавлено (02.07.2011, 09:47)

Quote (Ждуверю)
такое напишу что бы все знали. Офицеры наверняка читают. Это же в голове не укладывается. И что бы родители в курсе были к чему готовиться когда дембель не за горами

Давай--действуй!!! Пусть попляшут!!!
А Лёня где ночь то провёл, на вокзале? Голодный ведь. Вот суки в части(прости меня Господи)! >(

Добавлено (02.07.2011, 09:49)
Ждуверю, Завтра твой будет собираться!!!
И пусть покажет армии----

zulpik67 Суббота, 02.07.2011, 09:51 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Присоединяюсь к всеобщей радости!!!!!! Девчонки, молодцы, такая поддержка от вас моральная!!!!!! up

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 09:57 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
А Лёня где ночь то провёл, на вокзале?

Лена ничего не спросила он же с чужих телефонов звонит просит ходит. Да у неё дыхание перехватило. Мы с ней полчаса назад разговаривали или даже меньше она сказала Наташа поехала домой опять ничего. А сейчас вот позвонила голос дрожит, бедная. Сейчас Леня ждёт Наталью на вокзале они встретятся и наверняка позвонят поговорят спокойно

Добавлено (02.07.2011, 09:57)

Quote (Leba555)
И пусть покажет армии--

Чего? Язык? Там Лена с Магадана за меня ворота КПП пинала она 2 недели службу с сыном несла а он на КПП. Парни ржут как она пинала и приговаривала.
Девчата не зря мы тут флуд флудом, хотя тоже моральная поддержка, а вот видите в трудную минуту как. А сколько девчата вылавливают на поездах подкармливают приют дают если пересадки. А у тётушках я вообще молчу.

zulpik67 Суббота, 02.07.2011, 09:57 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Ждуверю, какие у тебя новости от сына? Даже не заметили, что завтра уже 3 число!Ты уже наверное вся в волнении!Хотя глупо наверное даже спрашивать!

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 10:01 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
Завтра твой будет собираться!!!

Я теперь уже всего могу ожидать, вот это наша вятская в Белогорске сын дослуживал
"Вот и дембель!!!! Но только первая попытка уехать сегодня домой провалилась с треском. Поезд ушел,а Дембель остался Сопровождающий с билетами и военником за час до поезда утопал в неизвестном направлении...А к позду не пришел...."

zulpik67 Суббота, 02.07.2011, 10:01 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Девчонки! Я не пойму никак-почему у Лены сын без телефона то оказался? Или я чего то не знаю, упустила?

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 10:09 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
какие у тебя новости от сына?

Да ничего особого но в свете последних волнений напрягает меня что не знает он до сих пор на каком поезде едет. Мой тоже без связи симка ещё в феврале ноги сделала я предлагала нашу отправить сказал не надо найду но так и звонит с чужих

Добавлено (02.07.2011, 10:09)

Quote (zulpik67)
Я не пойму никак-почему у Лены сын без телефона то оказался? Или я чего то не знаю, упустила?

А ноги у них Зуля(так правильно) вырастают в армии. Со временем может узнаешь а может нет у Нади вон всю учебку с одним прошёл. А мы в учебку 3 отправили и в часть столько же сейчас у него седьмой сам купил уже там.

zulpik67 Суббота, 02.07.2011, 10:14 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

У меня мороз по коже от всего этого! Как представлю все ,через что вы , мамочки, прошли! И что мне предстоит тоже самое пережить, уже сейчас волноваться начинаю.Такой бардак творится....Молю всевышнего, чтобы мой сын , после распределения попал поближе куда нибудь!

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 10:18 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
Молю всевышнего, чтобы мой сын , после распределения попал поближе куда нибудь

А это имеет значение только видеть сможешь. А кто рядышком служит с домом тех "доят" частенько. Молить надо что бы командование адекватное было настоящие военные Человеки

zulpik67 Суббота, 02.07.2011, 10:19 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
у Нади вон всю учебку с одним прошёл.
Мне конечно еще рано наверное рассуждать на эту тему, но мой говорит, что все симки, какие у него были, с ним . даже домашняя, правда она не ловит там совсем. еще просит Билайн.

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 10:29 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Quote (zulpik67)
все симки, какие у него были, с ним

он в какой роте?

Ждуверю Суббота, 02.07.2011, 10:47 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Leba555, Ты чего в личку мне спиртное кидаешь? чо я его одна пить буду :) Давай тут вместе

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика