|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Leba555 |
Суббота, 02.07.2011, 13:28 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, Ну, вот и ты знаешь когда и что про сына. зЗамечательная новость! ApeLcunChik, Присоединяюсь и к поздравлениям!!! tutu, Очень красивые картинки! Откуда такие берутся??? Может адресок имеется??? Ждуверю, Олечка, конечно очень хотелось бы посидеть на бережку Амура, но как всегда.....мечты.... И что-то Белочка больше нас не приглашает.На майле часто бывает, только приветы передаёт. А так всё чудненько начиналось, весело, с задором, с поддержкой!!!
|
| |
| |
|
Ангел |
Суббота, 02.07.2011, 13:33 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, Да уж красивые! какие же девчата молодцы, так помогают друг другу. Нет уж я наверное за своим сама поеду в октябре, всего 9 часов на машине,такой беспредел творится слов нет!  Добавлено (02.07.2011, 13:31) --------------------------------------------- kira1, Quote (kira1) наверно, надо в Биробиджан ехать . Ну лена я же здесь, уж твой сынок не останется! Отправим.Добавлено (02.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- А у нас так парит, сил нет, с дачи еле живые приехали, вот каково солдатикам с запада, это же издевательство, мы то привычные1
|
| |
| |
|
Leba555 |
Суббота, 02.07.2011, 13:37 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, и у ApeLcunChik, Сегодня по 10 и 10. Поздравляю!!! И вправду линеечки у вас похожи.
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 02.07.2011, 13:39 | Сообщение № 1039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) Откуда такие берутся??? Может адресок имеется??? я проосто по инету лажу если что то нравится сохраняю на комп,а если что то конкретно нужно в инете просто ввожу,ну в яндексе и они там появляются,а определенного адреса нетю
|
| |
| |
|
Leba555 |
Суббота, 02.07.2011, 13:43 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, Ясненько. Спасибо за ответ. На Призывнике немного проще было с картинками. Нажмёшь на понравившуюся тебе и откроется сайт с картинками, выбирай по вкусу.
|
| |
| |
|
tutu |
Суббота, 02.07.2011, 13:50 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Leba555, Ирина,а Вы ведь тут так же можете делать,тут просто ссылку на сайт вставляйте и любая Ваша прелесть с сайта тут должна оказаться!
|
| |
| |
|
ApeLcunChik |
Суббота, 02.07.2011, 14:04 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) Присоединяюсь и к поздравлениям!!! Quote (Leba555) tutu, и у ApeLcunChik, Сегодня по 10 и 10. Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
kira1 |
Суббота, 02.07.2011, 14:27 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Так... Прочитала все сообщения, вроде все спокойно, даже веселье царит... С дембелем нашим тоже похоже определилось... Кто скажет, встретился он с Натальей или нет? Quote (Ангел) Ну лена я же здесь, уж твой сынок не останется! Отправим. Татьяна, спасибо, я и так до конца жизни тебе благодарна буду!!!!!!
|
| |
| |
|
Ангел |
Суббота, 02.07.2011, 14:43 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

| kira1, Quote (kira1) я и так до конца жизни тебе благодарна буду Ну и за что интересно? Ничего особенного я не делала. Как кстати дела и Димки? Давно унего не были.
|
| |
| |
|
kira1 |
Суббота, 02.07.2011, 14:59 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) Как кстати дела и Димки? Да все нормально. Звонит ежедневно, иногда два раза в день. Домой, конечно, очень хочется.... Говорит, что жара сейчас неимоверная, даже разговаривать трудно. Но, говорит, лучше так, чем мерзнуть. В остальном, ко всему привык... На молодых, говорит, смотрю, себя вспоминаю, как есть постоянно хотел. Сейчас нормально.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Суббота, 02.07.2011, 15:13 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Сейчас нормально. Это видно по маминым сообщениям. Лена говорит Лёньке даже денег в части не выдали. Сегодняшний день показал лицо армии так оно было не из приятных, а сегодня я убедилась что это ужас позор нашей страны  Добавлено (02.07.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Давно унего не были. а я никак не могу заехать приеду всё бегом. Конечно если бы не Таня давно бы специально съездила. Но надо познакомиться как то.
|
| |
| |
|
|
kira1 |
Суббота, 02.07.2011, 15:17 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Есть всё таки хорошие люди. Наташе просто огромная благодарность жаль не знаю как поблагодарить и где. Лена которая Кира1 где ты её нашла? А где мы друг друга нашли??? Главное, что она - человек отличный! Могла ведь отказаться, а она только слово слышит и уже готова действовать. И как действовать! В общем, все удачно складывается!
|
| |
| |
|
Ангел |
Суббота, 02.07.2011, 15:19 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, Давно мы вместе не собирались! Да уж что и говорить - позор!!! Армия показала истиное лицо! Везде полный бардак, слов нет от возмущения. Ничего скоро закончится наш год ужаса и ожидания, неизвестности. Оля тебе совсем чуть-чуть, завтра будешь как на иголках сидеть, держись!Quote (Ждуверю) Лёньке даже денег в части не выдали деньги у них куда-то бесследным образом исчезают, моего отправили в командировку тоже без денег все принадлежности остались в части, пришлось слать денег чтобы все купил, ведь 3 недели уже сидит там, ничего не делая!
|
| |
| |
|
kira1 |
Суббота, 02.07.2011, 15:24 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Лена говорит Лёньке даже денег в части не выдали Как не выдали??!! Вообще нисколько???????
|
| |
| |