|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
tutu |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:25 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Если успею уснуть. Будильник у меня есть по имени Света в 7 часов заворкует Я "за" такие будильники!Для Вас внучка радость наверно такая,радует Вас каждый день Ваше солнышко!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:37 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) Для Вас внучка радость наверно такая,радует Вас каждый радует и по разному. То стены изрисует то изрежет чего нибудь то порядки наведёт на свой лад. Сейчас носится на ногах на руках целого места нет в ссадинах и синяках. Вчера умудрилась вытянуться каким то образом на дороге так что на лбу грязь и ссадина. Девчонки на улице постарше её всё норовит не отстать от них. А нахватается чего доброго не запомнит а тут сразу прилипает
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:42 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) То стены изрисует то изрежет чего нибудь то порядки наведёт на свой лад. Сейчас носится на ногах на руках целого места нет в ссадинах и синяках. Вчера умудрилась вытянуться каким то образом на дороге так что на лбу грязь и ссадина. Девчонки на улице постарше её всё норовит не отстать от них. А нахватается чего доброго не запомнит а тут сразу прилипает
Дак мы наверно все так росли,с пожизненной асфальтовой болезнью! потом проходит ведь вроде это ну я про нахвататься,редко когда остается
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:47 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) асфальтовой болезнью ага как в Париже только асфальт пожиже да дома пониже
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:52 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) Значит настроение еще позитивное Да оно и было такое. А это старая присказка я ещё в детстве слышала
|
| |
| |
|
kira1 |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:03 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Я так понимаю, сейчас у вас 3 ночи (или утра). То есть, еще 2 часа ждать будешь?
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:05 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) у вас 3 ночи (или утра). То есть, еще 2 часа ждать будешь? ага 3.04. А все равно же не усну. И не хочется.
|
| |
| |
|
kira1 |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:21 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| Еще бы... Ой, Оля, завидую.... скоро сына обнимешь. Я уже 7 с половиной месяца своего не видела. Ужасно соскучилась. Всё сижу и думаю, как от юбки-то оторвать? Все понимаю, не будет, да и не должен быть постоянно со мной. Но....так хочется, чтоб всегда был рядом.
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:42 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Ужасно соскучилась. Какие же Вы мамы молодцы! У нас мне кажется все равно все не так у жен,у девушек,у Вас же все эти чувства гипер усилены!!!Где Вы только силы берете?Вами гордиться нужно!через все это пройти не каждому дано!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Всё сижу и думаю, как от юбки-то оторвать? Все понимаю, не будет, да и не должен быть постоянно со мной. Но....так хочется, чтоб всегда был рядом. а вот мама стих на Ремиксе выложила я не знаю автора может она сама она пишет. Мне очень понравилось и всё правильно сказано.
Ты детей отпусти от себя И судьбы не лишай их любя... Свой у каждого жизненный путь... Не мешай, чтоб судьбу не вспугнуть.
Только в детстве старайся учить. Жизнь свою должен каждый прожить. В юном возрасте дай свой совет, Чтоб в нём слышали дети ответ.
Всё что знаешь, ребёнку скажи. Ему навыки все покажи. Опыт знаний ему передай, А потом строить жизнь не мешай.
Крылья пусть он расправит свои И летает в туманной дали. Будет падать - ему помоги. Но прошу: за него не лети!Добавлено (03.07.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Я уже 7 с половиной месяца своего не видела. Я 6 ровно 3 января после Нового года в части отвезли
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:53 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| что то Ольга притихла Нетю новостей еще?
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:58 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| На ДВ 4.51 сын на перроне ждёт свой вагон.Я слышала стук колёс. Всё что ли да? домой домой сын едет домой ВСЁ ВСЁ ГОД ПРОШЁЛ СЕРЁЖКА ОТДАЛ ДОЛГИ ОТДАЛ Сядет устроится и позвонит. Девчонки это не передать ни какими словами что происходит в душе пока я только реву не знаю отчего. не могу в голос все спят Надя Лена Ирина ДМБ!
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:25 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Поезд тронулся Спасибо кто был со мной.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:31 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, Спасибо Ксюша аж в глазах блеск. У вас уже тоже не рано пойдём спать. У меня правда рассвет за окном. Но и ладно
|
| |
| |