|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 03:20 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) Надо еще Ольге написать словечки эти славные и совсем Вы у нас дембеляшечки!!! Оля мастер на примудрости, она и аватарочку крутую поставитДобавлено (04.07.2011, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (tutu) эмоции эмоции у меня сполошь эмоции Это хорошо, на позитиве и время лучше проходит. Мы тоже радовались за предидущих дембелей.
|
| |
| |
|
tutu |
Понедельник, 04.07.2011, 03:21 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Оля мастер на примудрости, она и аватарочку крутую поставит Да,Ольга умница у нас!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 04.07.2011, 03:39 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) поздравляю, вот и ты у нас Дембельша! Quote (Ksenya) Поздравляю Вас! Спасибо девчата Quote (Ksenya) Читаю Вас, Ольга, и реву. Я тоже осенью ревела когда читала. и сегодня в 5 утра ревела почему то. Сидела спокойно. Ничего не ощущала. Сыну позвонила а на заднем плане стук колёс сын кричит "вот на перроне жду когда мой вагон подойдёт" голос весёлый счастливый а слова сказать не могу захлебнулась.Добавлено (04.07.2011, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (tutu) да вот что то сон меня совсем покинул Ты всё то тут,а я уже тут Quote (elenasp) причем без единого сквернословия) Нас с Ксюшей и ещё кучку диверсантов за салюты в честь дембелей наказывали Тебе случайно не Аня ХХХ выписала? Quote (elenasp) Оля мастер на примудрости, о Quote (tutu) Да,Ольга умница у нас! Э, я всё слышу. Чего ты ты придумали в краску меня вгонять. Девчонки и правда да ничего я такого не делаю дурью маюсь от тоски и ничего делать.
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Понедельник, 04.07.2011, 03:47 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата пойду кое что поделаю тортик спеку БОЛЬШОЙ за все пропущенные праздники. Домачадцам обед сварю да прилягу. Я так и не уснула. В 7 утра с Магадана смс с поздравлением вернее сначала с вопросом потом с поздравлением Добавлено (04.07.2011, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Как самочувствие? Летающее если бы спать не хотелось и глаза как у бешенного таракана. Блин с каким то стариком с надутыми щеками разговариваю. Ксюш чего это,а? Вижу мелкую красиво а дядька весь вид портит
|
| |
| |
|
tutu |
Понедельник, 04.07.2011, 03:51 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Вижу мелкую красиво а дядька весь вид портит Дядька веселый,я так долго улыбалась как его увидела!  Добавлено (04.07.2011, 03:51) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Летающее если бы спать не хотелось и глаза как у бешенного таракана. Отдыхайте,прилягте правда!Вам сил еще очень много понадобиться!
|
| |
| |
|
tutu |
Понедельник, 04.07.2011, 03:53 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Чего ты ты придумали в краску меня вгонять. Мы исклюсительно от большой любви к Вам!правда-правда!
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 04:25 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Ксюшка, до сих пор спать не ложилась. До сих пор туточки.Quote (Ждуверю) Тебе случайно не Аня ХХХ выписала? Одновременно с отключением. Самое интересное, что другим хоть несколько предупреждений, а тут захожу на форум и я в отключке!
|
| |
| |
|
tutu |
Понедельник, 04.07.2011, 04:32 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Ну Ксюшка, до сих пор спать не ложилась. До сих пор туточки. Ая чего то ходю ходю,читаю,а ведь надо и поспать немного! Скоро вернусь,много не насплю все равно!
|
| |
| |
|
Ангел |
Понедельник, 04.07.2011, 04:47 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, Оля, Олечка, поздравляю - вы свое отслужили!!! Читаю твои сообщения, а у самой слезы текут, почему-то, представляю твое состояние, сегодня обнимешь сынульку!!!!! Следующая Ира, а потом мы с Кирой1. Оля ты же нас здесь всех собрала, мы то с Кирой1 совсем не из вашей учебки, но здесь больше нравится чем на Призывнике. Ты уж не бросай нас. Только что отправила очередную посылку сыну, как хочется осени....
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 05:39 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) мы то с Кирой1 совсем не из вашей учебки Как же не с нашей учебки? Какая разница с какой части. МЫ ВМЕСТЕ СЛУЖИМ, значит однополчане!
А мне сейчас отзвонился сын, проехал Байкал. Голос веселый.Добавлено (04.07.2011, 05:39) --------------------------------------------- Привет Надежда, и ты уже проснулась!
|
| |
| |
|
Ангел |
Понедельник, 04.07.2011, 05:50 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) А мне сейчас отзвонился сын, Это хорошая новость! Quote (elenasp) МЫ ВМЕСТЕ СЛУЖИМ Спасибо за приют
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 04.07.2011, 05:57 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки спасибо! Эти дни все тут какие вы молодцы. Завтра мой будет дома, 6-го Ленин а там и Миша Иринин подтянется
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 06:34 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Привет Надежда, и ты уже проснулась! Да уж, проснулась и к вам. Новости свежие получить. Заходила на призывник - написала Николаю поздравление в личку.Quote (Ждуверю) Завтра мой будет дома, 6-го Ленин а там и Миша Иринин подтянется У нас теперь каждый день праздник! Вот и дожили мы до светлых дней
|
| |
| |