|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 06:40 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Летающее если бы спать не хотелось и глаза как у бешенного таракана. Ты отдохни немного, а то как сына будешь встречать, с такими то глазами нужно быть в форме
|
| |
| |
|
kira1 |
Понедельник, 04.07.2011, 06:43 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Всё прочитала, поревела, успокоилась, теперь можно писать. Оля, поздравляю!!!!! Такая огромная радость за тебя, что не передать словами!!! Leba555, ждем еще одного дембеля!!!!! Скоро у Ангела начнется "золотая" стодневка, потом наша, затем приказ, и мы тоже присядем на чемоданы. Тут в разговоре с сыном заикнулась, что приеду за ним. А он: "Мам, ты чего, не надо. Я с парнями поеду". А я ему: "Нет, Дима, ты поедешь с мамой!" И слышу в ответ: "Ну если только в соседних вагонах!" Вот так вот. Он не заморачивается по поводу "как оторваться от моей юбки". Оторвался и все! elenasp, как сын? Ему ведь надо к дальневосточному времени привыкать, или это без проблем?
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 06:48 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) А где эта Таджикская ветка?! Потрясает,что армия одна,а какое разное отношение "отцов-командиров" Лёню уволили в запас в Новосибирске, а до этого он служил в Таджикистане. Так что такое отношение к дембелям в Новосибирской части. НО хорошо, что все хорошо, и Лёня едет домой
|
| |
| |
|
tutu |
Понедельник, 04.07.2011, 06:55 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) Следующая Ира, а потом мы с Кирой1. Скоро совсем у Ирины придет сынулька,а там и осень не за горами,вон уже от сюда видать!!!  Добавлено (04.07.2011, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) А мне сейчас отзвонился сын, проехал Байкал. Голос веселый. Как же хорошо,что хорошо все кончается!!!  Добавлено (04.07.2011, 06:54) --------------------------------------------- Бернад, Доброе утро Надежда!!  Добавлено (04.07.2011, 06:55) ---------------------------------------------
Quote (kira1) Оторвался и все! Вот оно мужское проявляется в парнишках!
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 06:58 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) И я что-то не помню за нши полтора месяца службы,чтобы 10 страниц накидалось!!! Ксюша,браво за салюты!!!! Да, это точно, оживление здесь в эти дни нешуточное. Столько волнений из-за дембелей было. Сейчас встретим всех, порадуемся за них. А там и ваша очередь поддерживать общение, делиться радостями и горестями. Осень не за горами, начнется распределение по частям, вот будет переживаний! Нужно верить что все будет хорошо. Сейчас ваши курсанты к учебке привыкли немного, а там опять новая часть, другие порядки. А потом и вы ДМБ ждать будете, вместе ждать легче. СПАСИБО интернету и этому Форуму!!! А Ксюша молодец, хорошо отсалютовала, всю ночь не спала, готовилась феерверки запускать
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 07:03 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) Доброе утро Надежда!! Привет!!! А у тебя круглосуточное дежурство?!
|
| |
| | |
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 07:11 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, девчата, ну вы и пташки неспящие. Вот это мы вас взбудоражили.  Добавлено (04.07.2011, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Вы правы,как на вахте сижу А ты работаешь или учишься?
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 07:18 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) А я девчата там ещё попрыгаю!!!Моему ещё 5 дней осталось. Ирина!!! С последней пятерочкой! 120 часов осталось!!!  Добавлено (04.07.2011, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Вы правы,как на вахте сижу,зато рада до опупения и кровать не манит даже Тебе еще 10 месяцев вахту нести, так что силы береги
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 10:59 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) А если вы, мои армейские подруги, дружно пожелаете моему сыну успехов на новой работе, то все уж точно будет замечательно Желаю успехов в работе, а главное, чтоб коллектив был хороший, тогда ладится все будет.
|
| |
| |
|
Ангел |
Понедельник, 04.07.2011, 11:02 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Придет и ваш дембель, скоро уже 100 дней останется, а там и у вас дембельские волнения начнутся. А у меня сегодня событие - у сына первый рабочий день Спасибо за угощение! Пусть у вашего сына все сложится удачно и на работе и в личном плане! Ну а нам , мамочкам, пожелать терпения, трудно до конца осознать что сын уже взрослый и у него своя жизнь...для нас они все еще дети.
|
| |
| |
|
kira1 |
Понедельник, 04.07.2011, 11:30 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) А у меня сегодня событие - у сына первый рабочий день! Здорово!!!! Сыну удачи!!!! Действительно, событие отметить надо! Всё, теперь уже точно вылетел из гнезда....
Оля! Ау-у! Интересно, спит или все-таки на вокзал побежала уже?
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 04.07.2011, 12:03 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Желаю успехов в работе, а главное, чтоб коллектив был хороший, тогда ладится все будет. Quote (Ангел) Пусть у вашего сына все сложится удачно и на работе и в личном плане! Quote (kira1) Здорово!!!! Сыну удачи!!!! СПАСИБО за пожелания!!! Quote (kira1) Оля! Ау-у! Интересно, спит или все-таки на вокзал побежала уже? Она же сказала дома его ждать будет, а на вокзале дочька встречать будет. Подождем, новости, наверно, завтра будут.
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 04.07.2011, 12:12 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Она же сказала дома его ждать будет Терпение девочки. Думаете она не рвется на форум? Не будем ее отрывать от долхожданных приятных хлопот. А когда она им надышится, тогда и вернется к нам.
|
| |
| |
|