Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
Leba555 Понедельник, 04.07.2011, 18:13 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
слова сказать не могу захлебнулась.

Господи!!! Как я тебя понимаю......Слов нет!!! Прими просто мою радость за ДМБ!!! У Тебя праздник нынче, так погуляй на славу. С утра на сайте, а попасть не смогла, как на зло---какие то проверки..работы....аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бернад Понедельник, 04.07.2011, 19:58 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
мой сын призвылся 21 ноября, в учебку закончил в 1 взводе 1 роты. сейчас продолжает службу во 2 роте 3 батальона (БОУП),

Здравствуйте! Добро пожаловать на нашу ветку, вернее на Вашу, вы ведь там служите в Вятском сейчас. А мой уже отслужил, 1,5 месяца как с Кавказа вернулся. Мы на Призывнике с Вами общались немного, когда ваши только приехали, а наши распределялись.

Марина2204 Понедельник, 04.07.2011, 20:02 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить

ООО!!!! КАК РАДА ЗА МАЛЬЧИШЕК И ИХ МАМАНЕК!!!ОЛЯ,ЛЕНА,вам уже можно расслабиться!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

elenasp Вторник, 05.07.2011, 02:39 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!
Сколько позитива за эти двое суток! Даже приятно читать. Тем, кому еще служить и служить -желаю держаться на такой же позитивной волне.

Вот еще одна дембельша написала о своем сыне, что не может взять билеты :
"Сообщение от Алла22
Сижу реву. Сын опять не приехал, а девушка в контакте написала, что её парень, которого уволили ещё в четверг, выехал только вчера. Трое суток сидел в Новосибе, не было билетов. А в инете на каждый день билеты были, значит, парней просто обманывают. Ну и где эта хвалёная военная касса? парни даже в военкомат ходили, их отовсюду послали."
А ведь когда Наталья разыскивала моего сына, она так и сказала, что на вокзале полно солдатиков.

Добавлено (05.07.2011, 02:39)
---------------------------------------------

Quote (svetlana)
скажите пожалуйста, кто знает через какое время присяга в части 45816 после призыва ???

Позвоните в часть (4212) 49 74 30, и задайте вопрос, что Ваш сын прибыл в часть (дата) и когда будет присяга. ФИО можно не называть.

Ждуверю Вторник, 05.07.2011, 04:23 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девчата.
Quote (11111111)
прочитал про то как у Ольги возвращался сын из армии и даже слезы навернулись

Знакомы ник и МУЖЧИНА ggl . Оставайтесь с нами. Вы наверно путаете у Лены сын проблемно выезжал, у моего всё было ок. А уж если у мужчины слёзы это предел
Quote (elenasp)
Ну и где эта хвалёная военная касса? парни даже в военкомат ходили, их отовсюду послали.

Да что же такое то. Надо что делать куда то писать везде практически везде покупают билеты сопровождают а там что nono А ведь была здесь на веточке той части(Лен у той самой дамы что телефон тебе предлагала) задавала вопрос мне там ответили всё прекрасно. Я видела на Ремиксе мамочек с той части наверно я что то придумаю. Но это же безобразие

Добавлено (05.07.2011, 04:23)
Leba555, Спасибо Ирина и твой праздник не за горами.

elenasp Вторник, 05.07.2011, 04:44 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить

Оля, ждем от тебя новость о приезде. Мне уже не терпится это услышать.

Quote (Ждуверю)
я что то придумаю.

Подожди, у них утро начинается, может она выйдет и сообщит что-то новое. Эту выдержку я вставила - у нас ночь была, а у них вечер, может что-то изменилось.
Вчера на том форуме меня расспрашивала о сыне "Аленканавт", это та самая Аленка о которой ты спрашивала? Если она, то через нее можно владеть ситуацией.

Марина2204 Вторник, 05.07.2011, 06:22 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить

Привет всем! Действительно,что за скотское отношение к дембелям в этой части?! Деньги воруют,выпинывают без сопровождения,как хотите,так и добирайтесь! down
Спрашивало у своего про воровство телефонов,сказал у нас всё строго,малейшие недоразумения разбираются и решаются! Спасибо неравнодушным командирам!

elenasp Вторник, 05.07.2011, 06:52 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
А я наверно уже успокоилась жду как будто он на выходные должен приехать как раньше

Это самое важное - спокойствие.

Как спалось? Какие ощущения?
Я эти две ночи не сплю, а как буд-то проваливаюсь без снов и ощущений, а утром со звонком будильника выползаю в реальность.

Марина2204 Вторник, 05.07.2011, 07:22 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить

Ждуверю,главное,что он уже в своей привычной обстановке!!!!
А с беспределом надо бороться!!! Если все будут молчать-ничего не изменится! yes Оля,ты молодец,что твой уже дембель,а ты,как неравнодушный человек пытаешься изменить ситуацию! hands hands hands

Ждуверю Вторник, 05.07.2011, 08:23 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Как спалось? Какие ощущения?
Я эти две ночи не сплю, а как буд-то проваливаюсь без снов и ощущений, а утром со звонком будильника выползаю в реальность.

Нормально Лена я как то сразу в колею вошла. Вот сейчас ещё встречу обниму и полное счастье.
Лен а ты спи но в поезде то уже всё нормально у него.

elenasp Вторник, 05.07.2011, 08:41 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить

"Сын позвонил из Кирова! Через несколько часов будет дома!!!", Это написала та мать, о которой я сегодня сообщила. Так что слава Богу все устаканилось.

xxxgalina71xxx Вторник, 05.07.2011, 09:57 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,мой сын прибыл в эту часть 25 июня..Сегодня был дневальным по роте.....очень грустный голос-расскажите пожалуйста поподробнее

zulpik67 Вторник, 05.07.2011, 10:07 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить

Девчоночки, всем привет!!!!!Давно я здесь не была и чуть все не пропустила. Оля , Лена от души поздравляю вас с ДМБ!!!!! Наконец то этот день настал!!!!! Только не пропадайте! Даем вам время прийти в себя и снова в бой! Только теперь уж как военные консультанты! :) :) :)

Добавлено (05.07.2011, 10:07)
xxxgalina71xxx, Не переживайте, все будет хорошо.Им просто нужно немного привыкнуть.Наши тоже первое время такие ходили, домой хотели.Сейчас прошло 1,5 месяца и уже они как у себя дома! Познакомились с ребятами, сдружились.Вот увидите, пройдет время, повеселеет!В какой он у вас роте, взводе? А вы по эту часть читайте на самой первой страничке, там наш "Генерал" очень доходчиво все написала! И будьте почаще на этом форуме, здесь " служится" легче.Я сама благодаря этому форуму пришла в себя, девчонки помогли!

xxxgalina71xxx Вторник, 05.07.2011, 10:21 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить

Девочки,здравствуйте!Мой сын прибыл в эту часть 25 июня,подскажите какого примерно числа присяга.

Добавлено (05.07.2011, 10:21)
Спасибо большое за поддержку ,мой сын в 6 роте 2 взвод......а в какой служит ваш?

zulpik67 Вторник, 05.07.2011, 10:22 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить

xxxgalina71xxx, Мой прибыл в часть 22 мая, присяга была 18 июня. Вот примерно посчитайте через сколько.По моему не более месяца...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика