|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ksenya |
Вторник, 05.07.2011, 10:24 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (xxxgalina71xxx) Здравствуйте,мой сын прибыл в эту часть 25 июня..Сегодня был дневальным по роте.....очень грустный голос-расскажите пожалуйста поподробнее Мой вчера тоже звонил, наверное, не хочет меня расстраивать, но говорит, что все у него хорошо, голос бодрый, хотя вскользь обмолвился, что простыл и посетовал на отсутствие воды в части. Мыться дают только раз в неделю и на все про все - два тазика воды. При такой то жаре, которая у них стоит, они там грязью зарастут. А девушка его, когда к нему ездила, сказала мне, что он натер просто ужасные мозоли :( В медпункте их залили зеленкой - вот и все лечение. Правда, пока разрешили ходить в тапках. У нас вчера была ровно неделя с того дня как сын ушел в военкомат, в мне кажется, что он уже целую вечность в армии. И он тоже говорит, что время очень медленно идет. Но я надеюсь, что он пообвыкнется и будет полегче, и ему и мне.
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 05.07.2011, 10:48 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Только не пропадайте! Даем вам время прийти в себя и снова в бой! Только теперь уж как военные консультанты Куда же мы денемся, только нас будут к компам некоторые гражданские ставить в очередь. Вон Надежда полтора месяца как дембельша, а до сих пор с нами. Главное чтобы вы после распределения не разошлись.Добавлено (05.07.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) хотя вскользь обмолвился, что простыл Не мудрено. Ведь в Хабаровске влажность сильная. Больше, чем в Корсакове. Тем более, что Корсаков с морским воздухом, а в/часть стоит на берегу реки.
Quote (Ksenya) И он тоже говорит, что время очень медленно идет Это потому что не загружены, на карантине. А вот начнутся занятия, да еще вождение и стрельба в полях, вот тогда будут заняты по полной. Кстати они вождение и стрельбу ждут как дети. Даже обижаются, если кто-то больше времени сидел за рулем, а кто-то меньше.Добавлено (05.07.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (xxxgalina71xxx) мой сын в 6 роте Мой сын начинал с этой роты. У меня о ней остались хорошие воспоминания. Там остался офицер, который при Лёне был, его зовут Александр Алмосов- хороший, без задвигов. Еще старшина там был, все почему-то его боялись, а сын отозвался - строгий, но справедливый.Добавлено (05.07.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Но я надеюсь, что он пообвыкнется и будет полегче, и ему и мне. Главное, чтоб коллектив солдат подобрался хороший, - без крыс.
|
| |
| |
|
rlstar |
Вторник, 05.07.2011, 11:02 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| xxxgalina71xxx, приветик! Как дела? Добавлено (05.07.2011, 11:01) --------------------------------------------- Девочки,здравствуйте!Не пугайтесь.Просто это моя сестрёнка,а я её учила как сделать линейку.  Добавлено (05.07.2011, 11:02) --------------------------------------------- Сейчас сделаю новенькую 
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 05.07.2011, 11:03 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки,подскажите ка, где это вы набрались линеечек? Я тоже хочу!И красявашну притом!
|
| |
| |
|
tutu |
Вторник, 05.07.2011, 11:16 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Девчоночки,подскажите ка, где это вы набрались линеечек? Я тоже хочу!И красявашну притом! нАЖМИТЕ НА МОЮ ЛТНЕЕЧКУ ,А ТАМ ПОТОМ НЕ СЛОЖНО БУДЕТ. Создадите и потом скопируйте код для форумов и вставьте в своем профиле в подпись и усё
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 05.07.2011, 11:22 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Не мудрено. Ведь в Хабаровске влажность сильная. Больше, чем в Корсакове. Да он у меня последние 4 года домой только на летние каникулы приезжает, а так он в Хабаровске живет, учится там. Quote (elenasp) Это потому что не загружены, на карантине. Да как раз на незагруженность он не жаловался, говорит, что устает, что они там маршируют, вчера копали что то.
|
| |
| | |
|
tutu |
Вторник, 05.07.2011, 11:39 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rlstar) Мы здесь вдвоём переживаем ,вместе волнуемся Вот и молодцы!
|
| |
| |
|
Бернад |
Вторник, 05.07.2011, 13:44 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Всем вновь прибывшим привет и наилучшие пожелания!!! Ksenya, с первой неделей вас! Из 52 недель одну вы уже прошли, и это хорошо. Первый месяц самый трудный!!! Будут и мозоли, болячки, аклиматизация, но к трудностям нужно привыкнуть и все будет хорошо.
|
| |
| |
|
tutu |
Вторник, 05.07.2011, 13:57 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Надежда здравствуйте! Quote (Бернад) Из 52 недель Вы как циферки хорошо считаете,все в циферках
|
| |
| |
|
Бернад |
Вторник, 05.07.2011, 14:11 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) Вы как циферки хорошо считаете,все в циферках Да, Ксюша, опыт приобрела за год. С первого же дня начала считать - в месяцах, днях, неделях. Помню все даты, связанные с его службой, номера частей, в которых сын служил
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 05.07.2011, 14:29 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, здравствуйте! Зашла посмотреть как обстоят дела наши! Пополнение вижу есть. Хорошо! Всем новеньким "Добро пожаловать!" Как у нас дела с дембелями обстоят? elenasp, сын отзванивался? Как дорога? Завтра ведь должен уже домой прибыть? Ждуверю, судя по тому, что сегодня нет тебя на сайте, значит сына дома? Как встреча? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ОТЧЕТЫ!!!!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Друзья! Quote (kira1) elenasp, сын отзванивался? Как дорога? Сегодня целый день связи нет, вне зоны. Либо вообще связи нет, либо в телефон игрался и села батарея. Завтра вечером буду встречать.
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 05.07.2011, 14:49 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Бернад, как у сына дела на работе? Нравится? Или еще не понял?
|
| |
| |
|
tutu |
Вторник, 05.07.2011, 14:54 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Завтра вечером буду встречать. а Вы нам сообщите как нибудь?а то ведь я салютики к выпуску готовлю!!!
|
| |
| |
|