|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
zulpik67 |
Пятница, 08.07.2011, 15:18 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

|  [size=1][/size]Добавлено (08.07.2011, 15:18) --------------------------------------------- УРРРРРРРААААА! Получилось!!!!!!! Какая прелесть! Девочки, расту потихоньку! Говорю же , что без вас никак! Оля, этот цветок для тебя!!!!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 08.07.2011, 15:21 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) И Елена онлайн,или у меня глюкает что то Я пока туточки, но некоторые гражданские уже стоят над душой, чтобы освободила комп.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 15:24 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) этот цветок для тебя!!!!!! девчонки но хватит дифирамбы петь,а а то правда уйду. Я ничего особенного не делаю. А то  Добавлено (08.07.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Чего одна то я ведь тута! так чего то у всех отключено показывало Quote (elenasp) Так хлопот столько. Дай время А Миша сегодня вечером должен был только с Хабаровска выехать. И он собирался во Владивостоке дела сделать он же оттуда призывался(как мой зависнет) А Ирина говорила за ним поедут должны только 11-го встретиться
|
| |
| |
|
tutu |
Пятница, 08.07.2011, 15:24 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) девчонки но хватит дифирамбы петь Мы же любя!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 15:25 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Я пока туточки, но некоторые гражданские уже стоят над душой Ой тем гражданским надо уступить.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 08.07.2011, 15:26 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Смотрю, жизнь здесь кипит! Сколько позитива Поздравляю всех дембельш! А я решила лететь к сыну на присягу. Должна я своими глазами на часть глянуть, и сына обнять хочу. Девочки, кто ездил в часть, не подскажите, как часто туда и оттуда автобусы ходят?
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Пятница, 08.07.2011, 15:32 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) но хватит дифирамбы петь Да,Оль, я петь то не умею, ты чего это с кулаками то сразу! Смотри, я ведь теперь ученая- тоже че нидь найду.... Пока только так конечно....  Добавлено (08.07.2011, 15:30) --------------------------------------------- Ksenya, привет, привет! Только подумала, что тебя не видно давно, а ты все чуешь!Уже тут как тут! Добавлено (08.07.2011, 15:32) --------------------------------------------- А когда у твоего присяга? Что уже скоро? Ксюш, далеко ведь!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 08.07.2011, 15:34 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Ksenya, привет, привет! Только подумала, что тебя не видно давно, а ты все чуешь!Уже тут как тут! Привет, Зуля! Да я тут что то приболела немножко, наверное, нервы сказываются, а сегодня зашла на форум, а тут столько всего нового! Так радостно за мамочек, чьи сыновья уже дома! А нам ещё так долго ждать!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 15:34 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) А я решила лететь к сыну на присягу. Вам надо за день до присяги прилететь что бы устроиться. А вы почитали первую страничку я там писала Quote (Ksenya) Девочки, кто ездил в часть, не подскажите, как часто туда и оттуда автобусы ходят?
elenasp, Ответь пожалуйста.
|
| |
| |
|
Бернад |
Пятница, 08.07.2011, 15:35 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! С праздником Семьи всех!!! И с пятницей!!! Мой сегодня отработал первую рабочую неделю, и вечером приедет домой Фотоотчет Елены просмотрела - красота!!! Самая первая фотография, где папа, мама и сын, Лёнька ТАК на маму смотрит, с такой любовью и восторгом! Красавцы у нас парни, надо сказать. Их, наверное, в Вятское специально по красоте отбирают Или потому что они наши, поэтому такие хорошенькие? Как вы думаете?
|
| |
| |
|
Ангел |
Пятница, 08.07.2011, 15:36 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) а я в тень Ну нет так не пойдет, мы без тебя никак, ты уж хоть изредка появляйся Сегодня у всех настроение хорошее, такие позитивные сообщения!!! Да на полигоне время быстрее для них, а для нас все одно...
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Смотри, я ведь теперь ученая- тоже че нидь найду.... Вот я и говорю пора в тень. В отставку
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) А когда у твоего присяга? Что уже скоро? Ксюш, далеко ведь! А он сам ещё не знает когда. Но меня отец мой на поездку спонсировал, поэтому - еду, как только сын скажет. Да не так и далеко - всего то час лету Хабаровск нам практически родной город. Я в нем сначала мед.училище закончила, а потом мед.институт. А теперь у меня сын уже 4 года там учится и планирует жить остаться постоянно.
|
| |
| |
|
Ангел |
Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки молодцы, научились картинки вставлять, а мне некогда, вот пустят ненадолго к компу...
|
| |
| |
|
tutu |
Пятница, 08.07.2011, 15:40 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Надежда! Quote (Бернад) Или потому что они наши, поэтому такие хорошенькие? Как вы думаете? И то что наши! и безусловно они у нас красавцы!
|
| |
| |