|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
zulpik67 |
Пятница, 08.07.2011, 15:41 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) А он сам ещё не знает когда Ты уж сообщишь наверное? Моему хоть приветик передашь!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 15:41 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) Да на полигоне время быстрее для них, а для нас все одно... Но почему одно Таня. Я летала когда сын звонил и голос был весёлый. Вы уже деды чуть осталось лето пролетит не заметишь. Вон уже скоро двузначные циферки пойдут. Не грусти.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 08.07.2011, 15:41 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Вам надо за день до присяги прилететь что бы устроиться. А вы почитали первую страничку я там писала Да, конечно, Ольга, первую страницу вашу я прочитала раз сто, наверное Спасибо вам. Но я планирую забрать сына и увезти в город (на сутки или двое - как разрешат), там мне есть где остановиться.
|
| |
| |
|
tutu |
Пятница, 08.07.2011, 15:42 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) В отставку Отставить товарищ Генерал Армии! меня наверно погон лишат за такие выкрики в сторону Генерала!Но я смелая!
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 08.07.2011, 15:45 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Ты уж сообщишь наверное? Моему хоть приветик передашь! Конечно сообщу и все передам, что нужно  Добавлено (08.07.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (tutu) Время то идет!Вы главное не зацикливайтесь! Да я стараюсь. У нас тут сразу у троих соседок сыновей забрали, правда у них мальчишки рядом с домом служат, но нам теперь есть о чем поговорить друг с другом
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Пятница, 08.07.2011, 15:46 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Конечно сообщу и все передам, что нужно Спасибо,Ксюш, добрая ты!Я тебе в личку свой номер скину.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 15:49 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Моему хоть приветик передашь! Quote (Ksenya) все передам, что нужно Хотела написать почему только привет. а вы уже договорились. Конечно в век прогресса и денюжку можно без проблем передать в одну минуту Quote (Ksenya) на сутки или двое - как разрешат), там мне есть где остановиться. Это пусть сын заранее предупредит что увольнительную оформили.
|
| |
| |
|
tutu |
Пятница, 08.07.2011, 15:51 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Это пусть сын заранее предупредит что увольнительную оформили. Только хотела написать!А командир у нас внимательный и заботливый!Никого из виду не упустит!
|
| |
| |
|
Ангел |
Пятница, 08.07.2011, 15:57 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) лето пролетит не заметишь. Да я тоже летаю, когда голос веселый. Все хватит зацикливаться на циферках, это все ваши дембеля растревожили душу- в хорошем смысле! Спасибо за поддержку.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Пятница, 08.07.2011, 15:57 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, Не озорничай, а то сбежит командир. Ты видела там красные перчатки? Вооот......Смотри.....
|
| |
| |
|
Ангел |
Пятница, 08.07.2011, 15:58 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, Ну как ты такие аватарочки успеваешь делать
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 08.07.2011, 16:03 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) Ну как ты такие аватарочки успеваешь делать Да это секундное дело сайт открыл фотку загрузил выбрал чего хочешь оно само делает
|
| |
| |
|
Ksenya |
Пятница, 08.07.2011, 16:04 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Это пусть сын заранее предупредит что увольнительную оформили Спасибо, скажу ему при случае. А вообще сама присяга долго длится? И после присяги в увольнительную прямо сразу отпускают или там ещё долго ждать придется? Я хочу попробовать знакомых в Хабаровске попросить что бы нас на машине туда отвезли и забрали, надо только людей предупредить по времени. Quote (zulpik67) Спасибо,Ксюш, добрая ты! Пока не за что Да и вообще, как знать, где мой сын после учебки окажется, вдруг в Казани
|
| |
| |
|
tutu |
Пятница, 08.07.2011, 16:08 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Да и вообще, как знать, где мой сын после учебки окажется, вдруг в Казани У нас наверно самые предусмотрительные мамы!Везде выходы найдут!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Пятница, 08.07.2011, 16:23 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) вдруг в Казани Приму с распростертыми объятиями! Как своего родного!
|
| |
| |