| 

В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
				 | 

| 
| 
Степа | 
 Суббота, 24.12.2011, 20:59 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Призыв-11) А-а-а, так вы про другой контакт !      Какой другой? Социальная сеть "В Контакте" А что, есть ещё что-то?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:06 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Степа)  Мне надо именно мою часть,чтобы что-то узнавать , а там винегрет какой-то.      ВКонтакте есть форум ?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Степа | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:06 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |  
| 

| В контакте дочёрта всяческих групп.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:09 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Степа) В контакте дочёрта всяческих групп.      Я там не бываю-поэтому не в курсе... А мои мальчишки там с друзьями общаются.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
алексей | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:09 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Призыв-11) ПРИСЯГА ,вот и не звонят...    
   странно но даже у меня сегодня звонка не было   , хотя всегда каждый день звонит.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЗАЙКА | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:34 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote но неделю никакой информации...     Мой писал СМС-все на занятиях,долго...   Quote В контакте дочёрта всяческих групп.      В контакте удобно ПРОСТО общаться.Время убивать-сынуля постоянно в контакте был-и ел,и спал под него.   А информации-ноль,а самомнение-выши крыши.   Я с сына страницы пыталась в группу вступить-они не отвечали.Пока не высказала....Приняли-но толку нет.Бестолково.   Здесь-как дома.Здесь-мы настоящие-и слезы по колено,и письма первые,и звонки-на всех...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:38 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (алексей) странно но даже у меня сегодня звонка не было     Привет,Катюша ! Действительно-странно,все ли нормально ???!!!Добавлено (24.12.2011, 21:38) --------------------------------------------- ЗАЙКА, Добрый вечер !!! Quote (ЗАЙКА) Мой писал СМС-все на занятиях,долго...      Людмила, сегодня смс была ?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
алексей | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:39 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |  
| 

|     красивые картинки на giffun.ru   ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДО ЗАВТРА!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ЗАЙКА) Я с сына страницы пыталась в группу вступить     Больше нигде информации не ищу...Читаю начало нашей веточки-интересно, много полезной информации,мамочки через все это прошли...  Добавлено (24.12.2011, 21:44) --------------------------------------------- алексей, Катюша,да конечно все нормально !!!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
алексей | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Призыв-11) Действительно-странно,все ли нормально ???!!!   
   ДА, НОРМАЛЬНО НАВЕРНОЕ ПРОСТО МОЙ В НАРЯД СЕГОДНЯ НА СУТКИ УШЕЛ, МОЖЕТ ПРОСТО ВОЗМОЖНОСТИ НЕТУ.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЗАЙКА | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:45 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote Людмила, сегодня смс была ?      Нет,сегодня-нет.В сети был-по крайней мере его телефон.   Я звонила-был занят,занят...А потом пропал из сети.Но это нормально-скорее всего-у них присяга.Или перед присягой снег чистят.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:46 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (алексей)  ПРОСТО МОЙ В НАРЯД СЕГОДНЯ НА СУТКИ УШЕЛ     ВОТ И ОТВЕТ !!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЗАЙКА | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:49 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote Больше нигде информации не ищу...Читаю начало нашей веточки-интересно, много полезной информации,мамочки через все это прошли...     Это вначале было.А те недели не звонил-так годилось все,где хоть что-то про часть упоминалось...Но там бестолково.Я же говорю-тут дома-тут сами,какие есть-без прикрас.   Я иногда думаю-не было-бы форума-что с нами со всеми было-бы...Кто знал,ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАК ТЯЖЕЛО...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Призыв-11 | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:52 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ЗАЙКА) Или перед присягой снег чистят.      Точно !!! И под прямым углом выравнивают( как Александр писал)  Добавлено (24.12.2011, 21:52) ---------------------------------------------
  Quote (ЗАЙКА) Я иногда думаю-не было-бы форума-что с нами со всеми было-бы...Кто знал,ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАК ТЯЖЕЛО...        Тоже об этом думаю !!!А здесь успокаиваешься !!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
алексей | 
 Суббота, 24.12.2011, 21:52 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Призыв-11) ВОТ И ОТВЕТ !!!    
   да вроде и ответ, а с другой он и снаряда каждый раз умудрялся звонить.
 |  
|   | 
 |    |