В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
Призыв-11 |
Суббота, 24.12.2011, 21:57 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Что-то Ксюши не видно,у нее тоже сегодня присяга. Добавлено (24.12.2011, 21:57) --------------------------------------------- ЗАЙКА, ВОТ ЭТО АВАТАРКА !!!Какая перемена !!!
|
|
| |
ЗАЙКА |
Суббота, 24.12.2011, 22:00 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote Что-то Ксюши не видно,у нее тоже сегодня присяга. Так перед новым годом-стартовый забег!Последняя неделя-золотая! Сначала душу рвешь-чтоб все успеть-а потом-плевать,все равно не успела,доделаю потом! Я сегодня забила на все-и вот,вместе с вами!Доделаем-или не доделаем.Но тоже весело! Добавлено (24.12.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote ЗАЙКА, ВОТ ЭТО АВАТАРКА !!!Какая перемена !!! Настроение такое!!!Вроде тигр,а улыбается!!!
|
|
| |
Призыв-11 |
Суббота, 24.12.2011, 22:05 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) Сначала душу рвешь-чтоб все успеть-а потом-плевать,все равно не успела,доделаю потом! Я сегодня забила на все-и вот,вместе с вами!Доделаем-или не доделаем.Но тоже весело! Да,Людмил, умеешь рассмешить !!! А в стрессовых ситуациях так и надо !!! Добавлено (24.12.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (ЗАЙКА) Настроение такое!!!Вроде тигр,а улыбается!!! Хороший тигр,улыбчивый ,добродушный !
|
|
| |
ЗАЙКА |
Суббота, 24.12.2011, 22:06 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Quote А в стрессовых ситуациях так и надо !!! Дак всегда так-к празднику готовишься-готовишься,а праздник придет-хоть саму на стол-на курицу похожа,на запеченую... И на работе-всю ее не переделать,начальство памятник не поставит,если только орден-и то посмертно...Вот и пошли они все!!!Я сегодня вообще в ожидании чуда-звонка...Все остальное МНЕ ФИОЛЕТОВО!
|
|
| |
Призыв-11 |
Суббота, 24.12.2011, 22:08 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Мамы-Светы тоже не видать...
|
|
| |
ЗАЙКА |
Суббота, 24.12.2011, 22:10 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| А на улице-сказка зимняя!!! Тепло,мороз небольшой,снег идет красивый-красивый...Как в сказке.На аллее центральной-деревья как в пелене.Только Светы-Снегурочки не хватает. Вот так и жизнь пройдет-сейчас бы с детьми,на горку-а они уже выросли,а я и не заметила...Все работа,учеба....
|
|
| |
Призыв-11 |
Суббота, 24.12.2011, 22:11 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) .Все остальное МНЕ ФИОЛЕТОВО! У нас сейчас самая главная задача- ждать наших солдат,а на это сил и нервов надо много !!!
|
|
| |
ЗАЙКА |
Суббота, 24.12.2011, 22:13 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote Мамы-Светы тоже не видать... Завтра все соберутся-будем звоночки ждать.
|
|
| |
Призыв-11 |
Суббота, 24.12.2011, 22:17 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) Вот так и жизнь пройдет-сейчас бы с детьми,на горку-а они уже выросли,а я и не заметила...Все работа,учеба... Да-а-а !!! Всему свое время !!! Теперь будем восполнять в внуках...Добавлено (24.12.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ЗАЙКА) Завтра все соберутся-будем звоночки ждать. ДО ЗАВТРА !!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!
|
|
| |
алексей |
Суббота, 24.12.2011, 22:23 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЗАЙКА) пройдет-сейчас бы с детьми,на горку-а они уже выросли
А Я БЫ И САМА СЕЙЧАС С РАДОСТЬЮ С ГОРКИ ПОКАТАЛОСЬ, ДЕТСТВО ВСПОМНИЛА, С ДЕТЬМИ ХОЖУ НА ГОРКУ ОНИ КАТАЮТСЯ, А Я СТАЮ И ЗАВИДУЮ.
|
|
| |
elenasp |
Воскресенье, 25.12.2011, 02:03 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Quote (алексей) странно но даже у меня сегодня звонка не было , хотя всегда каждый день звонит. Quote (Призыв-11) Действительно-странно,все ли нормально ???!!! Прошу соблюдать спокойствие. Как с пятницы зарядил снег, так он и сыпит. Вот хлопцы на расчистке территории, наверно.
Добавлено (25.12.2011, 01:41) --------------------------------------------- Добавлено (25.12.2011, 02:03) --------------------------------------------- Улыбнись, открывая глаза на рассвете, И порадуйся искренне жизни лучам. Будет серым наш день или будет он светел- Повлиять на окраску под силу и нам. Не всегда, не во всем мы Судьбой управляем, И от горя защиты для каждого нет. Но давайте хоть капельку света добавим В каждый миг этой жизни и в каждый рассвет.
Кисть и краски возьмем и себе нарисуем Радость каждого утра и каждого дня, И попробуем верить, что даже тоскуя Мы о радости помним, и помним не зря.
Каждый день просыпаясь, мы копим под сердцем Про запас нашу радость и наши мечты. На замок закрываем секретные дверцы, И храним наши жизни в плену пустоты.
Мы живем, но на завтра отложено счастье. Мы встаем, но душа продолжает дремать. Может время признать, что наверно напрасно Мы мешаем сегодня душе помечтать,
Развернуться сегодня, и новые краски Разглядеть в неприметно привычных вещах: И в рассветной тиши, и в обыденной ласке, И в звонке телефонном, и в старых друзьях.
Радость нового дня ощутить и запомнить Не ленитесь, ведь это поможет потом Пережить те минуты, когда будет больно, Если горе придет в ваше сердце и в дом.
Улыбнись, открывая глаза на рассвете, И порадуйся искренне жизни лучам. Будет серым наш день или будет он светел- Повлиять на окраску под силу и нам.
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 25.12.2011, 03:55 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем дня! Давно сюда не заходила, на работе запарка - каждый день чуть ли не до ночи приходится работать, домой придешь - ужин приготовишь и уже сил ни на что нет. А вы тут, смотрю, тем временем и на новую веточку перебрались! Какие молодцы! а я все интересное пропустила, присяга то у всех прошла? Ездил кто нибудь?
Добавлено (25.12.2011, 03:30) --------------------------------------------- Quote (elenasp) Прошу соблюдать спокойствие. Как с пятницы зарядил снег, так он и сыпит У нас тоже самое. Снега по уши, сын говорит, что чистят его с утра до ночи, только это бесполезно - на расчищенном месте снова сугроб. Муж мой вчера попытался со двора выехать, решил, что коли у него джип, то ему ничего не страшно В результате зарылся посреди двора по самое брюхо и полдня вокруг машины с лопатой бегал. Хорошо выходные, а вот как завтра на работу поедет - не знаю. Мне то проще, меня служебный транспорт возит, а он в соседнем городе работает, без машины никак.
Добавлено (25.12.2011, 03:37) --------------------------------------------- Quote (ЗАЙКА) Я с сына страницы пыталась в группу вступить-они не отвечали.Пока не высказала....Приняли-но толку нет. Мне тоже в Контакте не понравилось. И меня тоже, почему то, не сразу приняли. Хотя я со своей страницы вступала. Прислали письмо с кучей вопросов кто у меня служит, в какой роте, в каком взводе. ну раз прошусь в группу, значит мне это нужно, к чему куча вопросов? И даже после письма этого ещё несколько дней прошло, прежде чем приняли. А я к тому моменту весь интерес к ним потеряла, мне вполне хватило и этого форума, здесь и принимают без допросов и относятся по-доброму.Добавлено (25.12.2011, 03:55) ---------------------------------------------
Quote (алексей) А У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ОСЕННИКИ, ЧЬИХ СОЛДАТ ВЧЕРА ИЛИ ПОЗАВЧЕРА ПЕРЕВЕЛИ ИЗ УЧЕБКИ В ЧАСТЬ 30763? Что то я пропустила, похоже. Все таки из учебки войска сделали? Или разделили?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 25.12.2011, 04:26 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте мои хорошие! Quote (ЗАЙКА) сейчас бы с детьми,на горку-а они уже выросли,а я и не заметила...Все работа,учеба. Точно Хорошо у меня внучка и я не работаю упиваюсь общением с ней. И думаю а дети мои были обделены этим вниманием, хотя по выходным ходили кататься, но всё бегом скорее, работа на работе, работа дома. Хозяйство, конспекты, тетради Quote (ЗАЙКА) а праздник придет-хоть саму на стол-на курицу похожа,на запеченую... И это правда. Опять уже два года ничего не делаю. Дети в городе с друзьями встречали, потом сын в армии, а в этом году дети 31-го работают приехать не смогут, если только потом. Опасно опять, у нас проблема выехать чуть снег, дорогу закрывают, застрянешь и на работу опаздаешь Quote (Ksenya) Что то я пропустила, похоже. Все таки из учебки войска сделали? Или разделили? Да говорят в какую то отдельную казарму другую переводят и там уже эта часть
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 25.12.2011, 06:25 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте! Всех у кого сегодня приняли присягу -с присягой!А военкомат ещё забирает ребят в армию.У сына друга вчера в Приморье отправили,у него только пойдет отсчет. всем долгожданных звонков!
|
|
| |
ЗАЙКА |
Воскресенье, 25.12.2011, 06:29 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!! У наших сегодня присяга-а мой красавец в санчасти лежит-высокая температура. Добавлено (25.12.2011, 06:29) ---------------------------------------------
Quote А военкомат ещё забирает ребят в армию. А наш военком уже отчитался-план выполнил.81 призвал,4 судятся,2 в бегах
|
|
| |
|