Вот этоя удачно зашла Призыв-11, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть будет жизнь цветущим садом, Сияет счастье, словно солнце, Всегда удача будет рядом И все на свете удается!
Добавлено (06.02.2012, 02:25) --------------------------------------------- zulpik67, примите мои поздравления с двухзначными циферками! Интересно, кто рад больше сын или мама?
Всем привет .Проехали Красноярск. Полет нормальный. Нетбук на последнем издыхании.В купе с нами 2 придур...пиво пьют вторые сутки. Сегодня буду строить
Вот реально придурки! дитя малое в купе, а им по-барабану. Они ж, правда, сами не остановятся, надо проводнику говорить, пусть принимает меры. Легкой Вам дороги, Светлана и Ульяна!
Добавлено (06.02.2012, 02:58) --------------------------------------------- Marina86, smeta335, спасибо за советы по поводу заблокированной карточки
Quote (Вика-Виктория)
тоже думаю, что по телефону ничего не решить. Скорее всего, нужно его личное присутствие с паспортом. Придется копить на машину))). Хотя, может быть ему в Уссурийске новую сделают, если обратиться к начальству
Да, точно, копим на машину Расстроилась я из-за того, что в Уссурийске из знакомых никого (кроме нашей форумчанки jctym-2011). Увезли их на машинах (не на поезде, как я надеялась). Связи до сих пор с ним нет, что и как ничего не знаю..
Думаю попробовать стоит по телефону.Только надо знать данные паспорта,потому что будут спрашивать.С другой стороны могут потребовать написать заявление на разблокировку,тогда нужно личное присутствие.А вообще надо доложить офицерам.Если в части делали карточки(не вашу,а вообще),то должны быть представители банка,может они и решат проблему.
А если карточку ему выдали по месту службы в Белогорске, то и проблемы решать надо именно там? а ведь у них сейчас и паспортов-то нет - военные билеты..
карточку действительно можно по телефону,позвонив оператору сотовой связи на короткий номер,только надо знать паспортные данные.у нас уже такое было,оператор или скажет второй пин-код или сам разблокирует и напомнит прежний
.. паспортные данные я знаю, но как понимаю, без него не смогу ничего сделать. Буду ждать его звонка, посоветую обратится к руководству.. в конце концов уже взрослый, пора мне привыкать, что он сам должен учится решать проблемы..
А если карточку ему выдали по месту службы в Белогорске, то и проблемы решать надо именно там? а ведь у них сейчас и паспортов-то нет - военные билеты..
Думаю, что не обязательно... Сейчас ведь везде электронные базы данных и можно обратится в любое отделение банка.. Только опять же-личное присутствие, а кто его отпустит. А если карточку делали в в/ч, скорее всего по данным военника
Добрый день! Вдруг однажды понимаешь Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога.
Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже.
Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек.
Даже в одной части по разному живут, а про подзатыльники у меня тоже мнение сложилось что там их вместо здравствуйте раздают. Только бы не сломались наши мальчики. Вот нет у них там никакого уединения всё на виду, а человеку иногда нужно побыть самим с собой, а когда 100 человек в одном помещении это плохо.
Только эти взрослые в каких то инопланетных условиях проживают, что по простому по земному не решить. Может мы и кипешим лишний раз, так это от любви и от информации. Не знали бы и не волновались, а если знаем то пытаемся помочь. Видимо на форуме одни наседки собрались, а я раньше думала, что одна такая прихлопнутая. Мы к эшалону провожать когда приехали, я внимания обратила на одну маму, она еще от проводов не отошла, это не только было видно, но даже и чувствовалась, да и пивко она из баночки потягивала. Мы переживали что их голодных повезли и сказали что накормят только завтра, побежали в магазин допокупать продуктов, чтоб всех накормить а не только своего, а этой было пофиг, она расстраивалась, что сын сказал что на вокзале будут в 10 часов, а время 12, и их еще нет, и зачем она приехала так рано, лучше бы поспала. а мы 5 часов добирались и в 9 были на вокзале., да еще переживали что их могут не выпустить. их к стати под свою ответственность майор отпускал.Спасибо ему. Эшалон пришел в 2. Так она нам все мозги вынесла.
Добавлено (06.02.2012, 07:34) --------------------------------------------- 100 Поздравляю с соточкой! Учебка слухами полнится, что следующий призыв будет служить 1,8 , а на дембель весенники и наши пойдут раньше. Что то сильно не верится, ну да у нас всё может быть.
Все будет хорошо наши все это прошли и ваши пройдут . Лишь -бы не били со злостью и не унижали. Наши тоже получают но все в меру.Про другие части читаешь жуть
Доброе утро! Сегодня – День Ксении Петербургской, Святой покровительницы семьи, любви и верности.
Восемнадцатый век, в Петербурге где Нева свои воды несла в большом доме роскошном девица красоты чрезвычайной жила красотой своей всех поражала...
Из семьи и богатой и знатной из дворян она род свой вела жила счастливо и за полковника в двадцать шесть вышла замуж она
Долго свадьба хмельная гуляла, вся от счастья светилась она жизнь дорогою светлой казалась, но судьба мужа смерть принесла
Потрясённая Ксения вышла с отпевания мужа одна всё имущество бедным, а деньги в церковь Ксения все отдала чтоб молитвы за мужа несла…
Дом роскошный столичный Прасковье, что снимала жильё – в дар дала
Всем сказала: «Не муж это умер, это Ксения, я умерла» облачилась в одежду от мужа камзол, брюки, картуз – и ушла…
Так зимою и летом бродила, при приходе церковном жила в ночь из города прочь уходила и молилась в полях до утра так свой подвиг юродства несла и за женщиной странной полиция иной раз даже слежку вела что ночами в полях делала?
Подвергалась насмешкам, нападкам сумасшедшей, считалось, была когда мужа одежда истлела лишь в обносках ходила она кофту красную с юбкой зелёной непрестанно носила странна
Но людская толпа замечала что не просто убогой жила речь её многократно сбывалась исцеленье молитва несла
Все извозчики, в лавках торговцы, умоляли товар чтоб взяла, и один лишь проулок хотя бы на пролётке проехала та мать любая хотела к ребёнку, чтоб её прикоснулась рука
На строительстве церкви ночами кирпичи вверх таскала она и в одну из ночей тем, кто строил, эту тайну открыла луна
И так сорок пять лет прожила…
Но с кончиною Ксении слава и молитва её не ушла отовсюду к могилке блаженной всё людская толпа шла и шла…
Добавлено (06.02.2012, 08:37) --------------------------------------------- Чеченская война. На блокпосту солдату сказали: «К тебе мать приехала. У штаба ждёт тебя она. Пришёл тот к штабу – пустота одна. Хотел вернуться – взрывом от снаряда на блокпосту всё уничтожила волна когда с войны вернулся, мать сказала: «В тот день у Ксении Блаженной я была…»
Да нет нас тут большенство,мы своего сынулю два раза провожали первый раз заберали в Мурманск на подводную лодку вот где был кипишь но бог отвёл,им утром выезжать а унего распухла нога до колена мошка укусила (а раздули что чуть не змея ) и его вернули домой вот теперь Хабаровск.(но всёже не на лодку)для меня это хорошо ,а он хотел но я думаю ,что неделаеться всё в нашу пользу.