Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
Степа Воскресенье, 05.02.2012, 16:19 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Завтра две циферки будут

Quote (zulpik67)
Завтра начнутся 2-х значные циферки!!!!!!

Я прямо сама вся взволнованная!!! такая радость...)))
Зульчик, поздравляю!))

zulpik67 Воскресенье, 05.02.2012, 17:15 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить

Девчоночки, спасибо огромное!!!!!Не заметите, как и у вас время пробежит незаметно!Давно ли мы так же прибыли в Вятское- в неизвестность, за 8500 км от дома! И вот уже приближаемся к финишу!!!! up up up

bel1984 Воскресенье, 05.02.2012, 18:23 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Завтра две циферки будут

И я поздравляю!!! hands hands hands

алексей Воскресенье, 05.02.2012, 21:10 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить

ЛАРИСА,

zulpik67,ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 ДНЯМИ,ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКО!!!!
Прикрепления: 6644936.jpg (262.6 Kb)

zulpik67 Воскресенье, 05.02.2012, 21:46 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить

Quote (алексей)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 ДНЯМИ,ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКО!!!!
Катюш, спасибо! Скоро и тебя настигнет эта дата!!!!!! :D Еще немного , еще чуть-чуть!!!!! yes
yes yes

Призыв-11 Воскресенье, 05.02.2012, 22:13 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ДАВАЙТЕ СЪЕДИМ ЭТОТ ТОРТИК !!!

Добавлено (05.02.2012, 22:13)
---------------------------------------------

zulpik67,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОСЛЕДНЕЙ ТРЕХЗНАЧНОЙ ЦИФЕРКОЙ !!!

Кассандра Понедельник, 06.02.2012, 03:23 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить

Вот этоя удачно зашла dance
Призыв-11, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть будет жизнь цветущим садом,
Сияет счастье, словно солнце,
Всегда удача будет рядом
И все на свете удается!

Добавлено (06.02.2012, 02:25)
zulpik67, примите мои поздравления с двухзначными циферками! hands Интересно, кто рад больше сын или мама? ;)

Добавлено (06.02.2012, 02:38)
nebeda,

Quote (nebeda)
Всем привет .Проехали Красноярск. Полет нормальный. Нетбук на последнем издыхании.В купе с нами 2 придур...пиво пьют вторые сутки. Сегодня буду строить

Вот реально придурки! дитя малое в купе, а им по-барабану. Они ж, правда, сами не остановятся, надо проводнику говорить, пусть принимает меры.
Легкой Вам дороги, Светлана и Ульяна!

Добавлено (06.02.2012, 02:58)
Marina86, smeta335, спасибо за советы по поводу заблокированной карточки

Quote (Вика-Виктория)
тоже думаю, что по телефону ничего не решить. Скорее всего, нужно его личное присутствие с паспортом. Придется копить на машину))). Хотя, может быть ему в Уссурийске новую сделают, если обратиться к начальству

Да, точно, копим на машину :) Расстроилась я из-за того, что в Уссурийске из знакомых никого (кроме нашей форумчанки jctym-2011). Увезли их на машинах (не на поезде, как я надеялась). Связи до сих пор с ним нет, что и как ничего не знаю.. cry

Добавлено (06.02.2012, 03:04)

Quote (mama-Alena)
Думаю попробовать стоит по телефону.Только надо знать данные паспорта,потому что будут спрашивать.С другой стороны могут потребовать написать заявление на разблокировку,тогда нужно личное присутствие.А вообще надо доложить офицерам.Если в части делали карточки(не вашу,а вообще),то должны быть представители банка,может они и решат проблему.

А если карточку ему выдали по месту службы в Белогорске, то и проблемы решать надо именно там? а ведь у них сейчас и паспортов-то нет - военные билеты..

Добавлено (06.02.2012, 03:14)
mama-Alena,

Quote (mama-Alena)
А у нас зима во всей красе.-25 и ветер.Простыла,кашель уже достал,все внутренности наружу повылазили

Здоровья мамочке-Аленочке! Выздоравливайте скорее!

Добавлено (06.02.2012, 03:23)

Quote (natasha-11)
карточку действительно можно по телефону,позвонив оператору сотовой связи на короткий номер,только надо знать паспортные данные.у нас уже такое было,оператор или скажет второй пин-код или сам разблокирует и напомнит прежний

.. паспортные данные я знаю, но как понимаю, без него не смогу ничего сделать. Буду ждать его звонка, посоветую обратится к руководству.. в конце концов уже взрослый, пора мне привыкать, что он сам должен учится решать проблемы..

Вика-Виктория Понедельник, 06.02.2012, 04:10 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить

Quote (Кассандра)
в конце концов уже взрослый, пора мне привыкать, что он сам должен учится решать проблемы..

:D Ну-ну, мы так думаем, а сами мечемся, как тигрицы и готовы горы свернуть, чтобы сделать все возможное и невозможное.. yes

Добавлено (06.02.2012, 04:04)

Quote (Кассандра)
Интересно, кто рад больше сын или мама?

Сыну некогда думать об этом, только в часы отбоя. А вот мама думает об этом круглосуточно, особенно, если сын звонит редко. Получается, что мама.. ggl

Добавлено (06.02.2012, 04:10)

Quote (Кассандра)
А если карточку ему выдали по месту службы в Белогорске, то и проблемы решать надо именно там? а ведь у них сейчас и паспортов-то нет - военные билеты..

Думаю, что не обязательно... Сейчас ведь везде электронные базы данных и можно обратится в любое отделение банка.. Только опять же-личное присутствие, а кто его отпустит. А если карточку делали в в/ч, скорее всего по данным военника

Призыв-11 Понедельник, 06.02.2012, 05:29 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить

Quote (Кассандра)
Призыв-11, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

СПАСИБО !!!

Marina86 Понедельник, 06.02.2012, 05:47 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить

две циферки будут
Прикрепления: 4433845.jpeg (45.3 Kb)

полина Понедельник, 06.02.2012, 06:48 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Вдруг однажды понимаешь
Что напрасно гонишь время
Что чуть-чуть побольше знаешь
Что забот приятно бремя
Что успеть ты хочешь много
Что есть важно и неважно
Что уж выбрана дорога.

Что терять бывает страшно
Что богатство – это дети!
Что любовь - всего дороже!
Счастье, если солнце светит.
Дождик – это счастье тоже.

Что добро к тебе вернется
Если ты его подаришь.
Что удача отвернется,
Если ближнего ударишь.
Ценишь, вдруг, букет ромашек.
И листок осенний, красный.
Жалко всяческих букашек.

Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!!!!

ямама Понедельник, 06.02.2012, 07:02 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Ksenya
Даже в одной части по разному живут, а про подзатыльники у меня тоже мнение сложилось что там их вместо здравствуйте раздают. Только бы не сломались наши мальчики. Вот нет у них там никакого уединения всё на виду, а человеку иногда нужно побыть самим с собой, а когда 100 человек в одном помещении это плохо.

smeta335 Понедельник, 06.02.2012, 07:13 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
карточку действительно можно по телефону,позвонив оператору сотовой связи

а какая связь между оператором сотовой связи с коротким номером и Росбанком?

ямама Понедельник, 06.02.2012, 07:34 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить

Quote (Кассандра)
в конце концов уже взрослый, пора мне привыкать,

Только эти взрослые в каких то инопланетных условиях проживают, что по простому по земному не решить.
Может мы и кипешим лишний раз, так это от любви и от информации. Не знали бы и не волновались, а если знаем то пытаемся помочь. Видимо на форуме одни наседки собрались, а я раньше думала, что одна такая прихлопнутая. Мы к эшалону провожать когда приехали, я внимания обратила на одну маму, она еще от проводов не отошла, это не только было видно, но даже и чувствовалась, да и пивко она из баночки потягивала. Мы переживали что их голодных повезли и сказали что накормят только завтра, побежали в магазин допокупать продуктов, чтоб всех накормить а не только своего, а этой было пофиг, она расстраивалась, что сын сказал что на вокзале будут в 10 часов, а время 12, и их еще нет, и зачем она приехала так рано, лучше бы поспала. а мы 5 часов добирались и в 9 были на вокзале., да еще переживали что их могут не выпустить. их к стати под свою ответственность майор отпускал.Спасибо ему. Эшалон пришел в 2. Так она нам все мозги вынесла.

Добавлено (06.02.2012, 07:34)
100 Поздравляю с соточкой! Учебка слухами полнится, что следующий призыв будет служить 1,8 , а на дембель весенники и наши пойдут раньше. Что то сильно не верится, ну да у нас всё может быть.

полина Понедельник, 06.02.2012, 07:35 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить

Quote (ямама)
Только бы не сломались наши мальчики.

Все будет хорошо наши все это прошли и ваши пройдут . Лишь -бы не били со злостью и не унижали.
Наши тоже получают но все в меру.Про другие части читаешь жуть

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика