|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
полина |
Понедельник, 20.02.2012, 09:05 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Масленичная неделя Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят.
«ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих.
ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! [color=red]
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 20.02.2012, 09:07 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! smeta335, редко заглядываешь,в основном когда консультацию даешь,а хочется видеть почаще
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 20.02.2012, 10:02 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (полина) Широкая Масленица Мой мелкий вчера с меня блины справлял. Вредная мама отказала, сказала дожидайся завтра. Всю неделю будешь есть. Ему их можно и месяц делать, очень любит.
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Понедельник, 20.02.2012, 12:01 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:/[/img]
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 20.02.2012, 12:12 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вика-Виктория) Вика-Виктория что за замок
|
| |
| |
|
Кассандра |
Понедельник, 20.02.2012, 12:18 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня89) Девочки, подскажите как на карточку росбанка кладете? Добавлено (19.02.2012, 20:16) --------------------------------------------- Ну и вопросик задала. Хотела спросить, как деньги на нее перечислять? Сегодня походила по банкоматам, посмотрела, этого банка у нас нет. Не отвечу на вопрос, но еще больше запутаю. Карта сына на моих руках. С неким "Уведомлением о полной стоимости кредита": таблица с ЛД и реквизитами банка ВТБ 24 и ПАМЯТКА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, ПОЛУЧИВШЕГО БАНКОВСКУЮ КАРТУ ВТБ 24 (на 2-х листах). Сама карта именная (синяя с ненавязчивым растительным орнаментом) : "ВТБ24 типа Visa Classic/MasterCard Standard (тип - Unembossed) " - конец цитаты из "памятки"
А в части стоит банкомат Росбанка, солдатики имеют возможность только им пользоваться. Я вообще ничего не понимаю.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 20.02.2012, 12:24 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде бы У ВТБ и росбанка договор, и с банкомата Росбанка можно снимать без комиссии. Мне сын по смс высылал реквизиты росбанка. Говорил что у некоторых есть карточки ВТБ. Скорее всего у вас так и есть .
|
| |
| |
|
Кассандра |
Понедельник, 20.02.2012, 12:50 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Ларис, попробую завтра потыкаться в терминал рядом с работой. Ох, уж эти нано-технологии..
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Понедельник, 20.02.2012, 13:31 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) что за замок В смысле? Не поняла...
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 20.02.2012, 13:32 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вика-Виктория) смысле? Не поняла... До этого в сообщении твоем замок нарисован и написано только для приватного
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Понедельник, 20.02.2012, 13:38 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) До этого в сообщении твоем замок нарисован и написано только для приватного Вообще-то картинку с масленницей отправила... Наверное, не удалось... У меня высветилась
|
| |
| |
|
ЗАЙКА |
Понедельник, 20.02.2012, 13:42 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вика,ну ты и заинтриговала-думаю,что-то там по секрету...
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 20.02.2012, 13:48 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ямама) по смс высылал реквизиты росбанка В части банкомат Росбанка с карты ВТБ24 комиссию берет!!!! В военкомате если выдали карту ВТБ, то на нее и идет довольствие 2000р. Я своему сделала карту Росбанка (кроме карты ВТБ, которую сделали в военкомате), отвезла, и на нее же и ложу деньги через оператора Росбанка бесплатно. Можно ложить через любой банк, но уже с комиссией. Он снимает деньги с обеих карт. А если карта на руках, в чем прикол??? Как он с нее снимет деньги, если она не у него на руках.
|
| |
| |
|
ямама |
Понедельник, 20.02.2012, 13:57 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) что-то там по секрету и я тыкала старалась, вот думаю какие то секретные группы у нас на форуме есть Даже блинчиков захотелось..Добавлено (20.02.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (smeta335) Я своему сделала карту Росбанка (кроме карты ВТБ, которую сделали в военкомате), отвезла, и на нее же и ложу деньги через оператора Росбанка бесплатно. Можно ложить через любой банк, но уже с комиссией. Он снимает деньги с обеих карт. А если карта на руках, в чем прикол??? Как он с нее снимет деньги, если она не у него на руках. Я своему могу только через сбербанк онлайн, комиссия 1% А Кассандра из Хабаровска(может сына видеть почаще, и он в деньгах так не будет нуждатся как наши дальние), ей сын отдал на сохранение, я поняла что интересно было, почему банкомат один а карточки другие. (Такой дурдом не впервой в нашей доблестной) Насчет комиссии не знаю не снимала, а только читала на форуме про договор банков
|
| |
| |
|
Вика-Виктория |
Понедельник, 20.02.2012, 14:01 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Без замков???
|
| |
| |