В местной газете писали,что болезнь еще до армии была,врожденнная.Сейчас выясняют.Для чего же тогда они медкомиисию то проходят,если ничего не находят?
Это всё результат сухой статистики. Дано задание набрать такое-то количество новобранцев. И в итоге все новобранцы "здоровы". Вот вам живой пример от моего сына. В армию забирали - по всем параметрам был годен. А сейчас он проходит медкомиссию в военкомате, чтобы устроится в силовые структуры, все прошёл (собеседование, физнагрузки...), а с медкомиссией стопорят (сво...) Вот на следующей неделе будет известно о результатах.
Очень скоро уже будет март...Небо заиграет синевой...И душа готовится на старт - К встрече с долгожданной красотой! Свежий ветер счастьем закружит...Запахи совсем сведут с ума! Зайчиками солнце ослепит...И уйдёт из памяти зима! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
какие слова хорошие. Доброе утро! Девочки молодцы, У Лили линеечки класс, а Оксана Аватарочку поставила
Quote (prohor1207)
prohor1207
Лена ,оказывается навещает нас.
Quote (elenasp)
по всем параметрам был годен. А сейчас он проходит медкомиссию в военкомате, чтобы устроится в силовые структуры, все прошёл (собеседование, физнагрузки...), а с медкомиссией стопорят (сво...) Вот на следующей неделе будет известно о результатах
У нас в Перми у знакомых таже история
А я вчера в церковь сходила и поставила за здоровье наших детей свечку, и за здоровье родителей тоже.
Добрый день!!! Поздравляю всех мужчин с наступающим днем Защитника отечества!!! Теперь наши мальчики настоящие Защитники!!! Здоровья им крепкого крепкого, командиров настоящих и твердости характера!!!
Всем привет!!! Два дня не заходила, ух вы тут сколько написали. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Мне интересно дадут завтра нашим мальчикам телефоны??? А мы с дочей опять приболели после поездки к мужу, у дочи простуда обострилась, а у меня гайморит, голова ужасно болит сил никаких нет.
На обратном пути ехала с двумя солдатами-один лейтенант вез комиссованного срочника домой в красноярск.Они сели в поезд в Улан-Удэ.Мальчик был в учебке,там не было дедовщины,а когда его перевели в часть-хапнул всей прелести,ну и начал косить на всю катушку!!! 115 статья-шизофрения,несчастная мать вот это чудо природы
С нами еще ехал майор,отслуживший 30 лет,он даже разговаривать не хотел с этим мальчиком.