Еще прошел кашель и спала температура,которая была 38,4! А еще он очень хорошо покушал,отогрелся,принял кучу процедур оздоровительных в лесной поляне! Низкий поклон Елене Владимировне,хозяйке этого рая на краю земли!
он с оптимизмом смотрит в будущее-говорит,приеду,сниму эту статью и заживу в свое удовольствие,ему ничуть не стыдно,он ни капельки не скрывает,что закосил!
Добавлено (22.02.2012, 09:46) --------------------------------------------- Да!Всем огромное спасибо за мощную поддержку,за награды,за понимание!!!За терпение опять же!За советы!!Дядя Саша,Вас с наступающим праздником,вы-большой молодец!
Всю свою силу сыну передала, старалась вылечить, вот и заболела сама. А Костя за дни отдыха видно что восстановился. А мой уж три недели в санчасти, сегодня новое лекарство назначили. Говорит не могу больше пусть выписывают, а то в роте думают что косить стал. Я говорю ты что, выдумываешь. у вас там просто так не держат, 5 дней и здоров. Говорю ты мне не договариваешь, наверное пневмония была, нет говорит что острый бронхит а пневмонию подозревали. я думаю не подозревали а прзевали. Под капельницей бы не лежал наверное.
nebeda, ну ты и правда умничка!!! за несколько дней парня выходила хотя дело, наверное, даже и не в лекарствах... а в МАМЕ РЯДОМ... ничего в жизни не заменит МАМИНУ любовь и ласку!!! От того и порозовел солдатик!!!
Добавлено (22.02.2012, 11:29) --------------------------------------------- elenasp, положительных результатов сынули!Хоть бы комиссия дала решение что годен!
Добавлено (22.02.2012, 11:37) --------------------------------------------- какой сегодня позитив! nebeda.Сколько фотографий,сколько радости,душевного тепла и счастья от встречи с сыном. Светлана ,выздоравливай,ты должна быть здоровой,тебе надо за дочей следить . ямама, поздравляю с фоткой,прям вижу как телефон весь исцеловала.
На обратном пути ехала с двумя солдатами-один лейтенант вез комиссованного срочника
Quote (nebeda)
С нами еще ехал майор,отслуживший 30 лет,
компания подобралась, как специально
Добавлено (22.02.2012, 12:13) --------------------------------------------- nebeda, Светлана,вы большой молодец, в такую даль с крохой. Хоть и тяжеловато сыну после вашего отъезда тем не менее вы его подзарядили, это много значит.