bel1984, Поздравляем Лешу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Алексей - все знают - Божий человек. Для любимых женщин словно оберег. Под его опекой и жена, и мать. Есть стремленье в жизни больше дать, чем взять.
Пусть немногословен, виден весь в делах. Быть Алеша может целый день в трудах ! Цель - стать совершенством, чтоб по праву мог Опытом делиться, преподать урок.
Щедрый на советы - ценят их друзья, Сколько раз спасались им благодаря ! Ангел, друг небесный, Лешу пусть хранит, В жизни помогает, а грехи простит !
Добавлено (15.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- НОЧЬ ПРОШЛА, НАСТАЛ РАССВЕТ. Я ВКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ. ТАМ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ. <f z+0>ЗДРАВСТВУЙ ФОРУМ,ЭТО Я !!!
Информация про возможное место командировки (обратите внимание на дату!): http://primamedia.ru/news....e.html. Про эту командировку говорил командир полка на присяге еще в декабре. На данный момент эту территорию уже не один раз "прошерстили". Я живу рядом с этим микрорайоном, все ровно и спокойно. Если хотите обстановку на текущий момент, набирайте в поиске: Снеговая падь Владивосток, вывалится куча ссылок.