[hide]Сейчас сын звонил с чужого телефона.Его телефон офицер отобрал.Сказал ,что бы даже не подходил за ним, и что вернет ,только перед отправкой в часть.Что то не верится. Хоть бы симку отдал.Кричал очень громко(сын говорит)
.
Добавлено (16.03.2012, 14:35) --------------------------------------------- Да ,с расстройства ,забыла написать ,что экзамены с 26.
Чё за проверяющий? ,что то подозрительно , проверял не то, всё пошло ещё хуже.И почему только перед отправкой в часть вернут а как звонки по выходным родителям,а потом будут говарить ,что за кипишь.ВОТ св....
Марина ,не правильно меня поняла.Это мой сын сам виноват,в не положенном месте телефон достал,а в это время офицер тут как тут.Они же его должны сдавать в сейф,а мой с собой носил.Ну вот и попался.(засранец).А мне теперь как? Я же привыкла смс каждый день получать от сына. Придется отвыкать.Хорошо не разбил,а то и так бывает.
Добавлено (16.03.2012, 16:31) --------------------------------------------- alevtina, Поздравляю с 4 месяцами.