Добавлено (25.03.2012, 02:07) --------------------------------------------- Вот и я звоночка дождалась. В понедельник будет смотр строевой подготовки. Настроение у сына бодрое.
Доброе утро! Девочки, если клип не загрузился полностью, нужно нажать на паузу и подождать немного, пока весь полностью не скачается. Удачи! За клип еще раз спасибо
Всем здравствуйте! Светлана, отлично съездить,погодка классная,как раз для путешествия!Не помню,наверное прозевала,ты уже на права сдала? Лиля ,Представляю свое счастье,когда видишь фотографию сына,которую не ожидаешь увидеть-а он вот родной,передает привет с инет.
Рада ,что ролик понравился-бальзам на душу
Quote (mama-Alena)
И песня,и фотки-прям как будто вместе всегда были.
Таких песен очень мало которые подходят ,я их поштучно выискиваю.
Да ,был приятный сюрприз Наташа,ролик замечательный!! Просмотрела несколько раз.
Quote (оксана74)
Я тоже нашла!
В интернете чего только нет.
Добавлено (25.03.2012, 05:30) --------------------------------------------- Все,сдаю пост. Пошла домой,спать.Но я не надолго . Место встречи изменить нельзя.
званил сынуля,ждут комиссию с Москвы,сейчас она в Хабаровске, потом к ним проверка насчёт обмундирования,говарит стирка, глажка, подшивка,готовятся к экзаменам,голосок бодрый,весёлый,значит всё хорошо
Доброе утро! Сын позвонил с утра пораньше.Плац топчут,к смотру готовятся.Погода хорошая.Все,все новости.К следующим выходным экзамены уже закончатся,дадут корочки-и что там впереди?