В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
natasha13aprel |
Среда, 28.12.2011, 07:22 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| а про нас вобще на 4-5 лет забыли, повестка не приходила ни разу за все это время, до этого отсрочку давали изза травмы, я радовалалсь как дурочка, думала уже про него не вспомнят, домой как то прихожу, а он мне говорит что повестка пришла, я до последнего не верила думала он шутит и все забрали, по началу расстроилась ужасно, но потом подумала, что лучше уж щас чем в 30 лет забрали бы))
|
|
| |
kenigross |
Среда, 28.12.2011, 07:22 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| пособие с нашими ценами в размере 12 тыс - это просто смех.хорошо, что есть родители.муж зарабатывал все деньги...
|
|
| |
svetik1987 |
Среда, 28.12.2011, 07:24 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Quote (smeta335) На новогодние праздники не планируйте Это понятно, муж тоже сказал их сразу предупредили что никого не отпустят.
|
|
| |
natasha13aprel |
Среда, 28.12.2011, 07:28 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Quote (smeta335) Командир полка дал свой рабочий телефон для всех: 8(4212)49-74-21. Можете звонить и все узнавать! Спасибо за такую информацию , а как интересно командира зовут..Добавлено (28.12.2011, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (kenigross) пособие с нашими ценами в размере 12 тыс ну это хоть чтото друг с армии пришел, говорит в позапрошлом году пособие давали чуть ли не в 2 раза меньше..если это правда то нам еще повезло Хорошо что родители есть, одной наверно было бы не справиться
|
|
| |
svetik1987 |
Среда, 28.12.2011, 07:32 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha13aprel) а про нас вобще на 4-5 лет забыли Про нас тоже забыли, к нему прям на работу приехали.Добавлено (28.12.2011, 07:32) ---------------------------------------------
Quote (smeta335) Про 10% там ничего не было. Я это к новому году ника не привязывала, я это в уставе прочитала.
|
|
| |
smeta335 |
Среда, 28.12.2011, 07:35 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Командир полка - Игорь Игоревич, если я хорошо расслышала.
|
|
| |
svetik1987 |
Среда, 28.12.2011, 07:38 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha13aprel) Хорошо что родители есть Это точно, у нас тоже муж все деньги заробатывал. А у нас пособие 10300. Я правда еще даже справку не получила. Вот на чтобы их хватило, если бы родители не помагали, 5т за квартиру, 5т за кредит на машину и все.
|
|
| |
natasha13aprel |
Среда, 28.12.2011, 07:47 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetik1987) Я правда еще даже справку не получила. Вот на чтобы их хватило, если бы родители не помагали, 5т за квартиру, 5т за кредит на машину и все. Да я тоже справку еще не получила до сих пор хотя уже больше месяца он там находится И такая же ситуация только пособие у нас 11200, а кредит 10 тыс. до августа, +кварплата+комуналка+телефон и т.д. и т.п. А пособие будем получать только до конца июля т.к. сыночке уже 3 года исполнится, вот так вот Добавлено (28.12.2011, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (smeta335) Командир полка - Игорь Игоревич Спасибо, сохраню на всякий случай может вопросы какието будут..
|
|
| |
mama-Alena |
Среда, 28.12.2011, 08:00 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все!!!
здравствуйте все!!!!Добавлено (28.12.2011, 07:57) --------------------------------------------- Что то с утра какие то неполадки.Куда делись мои линеечки?И пишется почему то по два раза. А почему ваше пособие у всех разное?Разве эта выплата не единая по стране,как например прожиточный минимум или минимальная зарплата? Добавлено (28.12.2011, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) про землетрясение под Красноярским краем Вот,я же говорила вчера про какое то землетресение,просто не поняла что и где.
|
|
| |
natasha13aprel |
Среда, 28.12.2011, 08:02 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Alena) А почему ваше пособие у всех разное?Разве эта выплата не единая по стране,как например прожиточный минимум или минимальная зарплата? ну по России есть какой то единый размер пособия, а нам вроде как за северность надбавка, и еще может быть республиканская (хотя чтото я сомневаюсь) да и вобще кто их знает как они там размер пособия назначают
|
|
| |
svetik1987 |
Среда, 28.12.2011, 08:02 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Quote (natasha13aprel) сыночке уже 3 года исполнится Такое ощущение что дети после трех лет кушать не хотят. Ну и платили бы всем у кого есть дети, с нишими очередями в садик не факт что в три года ребенок в садик попадет, а ты на работу выйдешь.
|
|
| |
ямама |
Среда, 28.12.2011, 08:04 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Alena) Что то с утра какие то неполадки.Куда делись мои линеечки?И пишется почему то по два раза. А почему ваше пособие у всех разное?Разве эта выплата не единая по стране,как например прожиточный минимум или минимальная зарплата? Доброе утро, Линеечки есть, только пониже. Пособие рассчитывают с учетом районного коэфициента, а он по регионам разный на урале 15%, например. Что то новости вечерние не очень на форуме, и больных прибавилось и землятресения и морозы.Прям катаклизмы какие то. зато люди добавляются на форум., и бегунки стараются в правую сторону, хоть и не бегут но и на месте не стоят.
|
|
| |
mama-Alena |
Среда, 28.12.2011, 08:10 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Quote (ямама) бегунки стараются в правую сторону, хоть и не бегут но и на месте не стоят И это радует!
|
|
| |
natasha13aprel |
Среда, 28.12.2011, 08:16 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetik1987) Такое ощущение что дети после трех лет кушать не хотят. Ну и платили бы всем у кого есть дети, с нишими очередями в садик не факт что в три года ребенок в садик попадет, а ты на работу выйдешь. да видимо они думают, что после 3-х лет ребенок уже не в счет, хотя все знают про проблему с садиками, недавно читала на каком то сайте, девушка написала что их с мужем как молодых специалистов направили в какуюто деревню там у них ни знакомых ни родных, а мужа практически сразу забрали в армию, у них есть маленькая дочка, которой уже почти что 3 года, и девушка еще беремена на 8 месяце, вот она писала письма и просьбы чтобы мужа либо досрочно либо отстрочку дали, но никому до нее дела нет, а когда рожать пойдет с кем ребенка оставит?потом как будет в частном доме зимой одна (там и дрова, лед...да и кушать чтото надо) вот такая у нас страна. вобще ужасно.Добавлено (28.12.2011, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (ямама) и бегунки стараются в правую сторону, хоть и не бегут но и на месте не стоят. мне порой хочется ее самой подвинуть чуть-чуть, чтоб уже ближе к серединке была
|
|
| |
mama-Alena |
Среда, 28.12.2011, 08:16 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Открыла сегодня дверь на улицу.Еще темно,ничего не видно,зато слышно как все капает.На улице прям весна,а не Новый год.Сне падал,падал,теперь растает да еще и гололед будет.Странная все таки эта погода.
|
|
| |