В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 28.12.2011, 10:31 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetik1987) Я и говорю "не дошло еще" а, я уж думала тянут. На западе давно забыли что такое печка, дрова, уголь вода, даже в маленьких хуторках оборудовано,а у нас всё как при царе Горохе
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.12.2011, 11:26 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! Quote (svetik1987) на автобусе ехать 40минут. Да нет, ехать подольше, 69 км по трассе, плюс по городу до трассы, тем более зимой, думаю часа полтора.Добавлено (28.12.2011, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (gostosa) Если не жена еще, не отпустят же его правильно) Отпустят. К моему дважды приезжала его девушка, отпускали в увольнение до вечера следующего дня. Только сначала она устраивалась в гостинице, приносила в часть справку, что она там сняла номер и оставляла свой паспорт в залог. Ему выписывали увольнение до утра, утром он шел в часть, отмечался и его продляли до 18 часов.Добавлено (28.12.2011, 11:26) --------------------------------------------- Только нужно что бы он заранее у ротного просил увольнение, если внезапно нагрянуть, то вряд ли отпустят.
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 11:32 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksenya) Отпустят. К моему дважды приезжала его девушка, отпускали в увольнение до вечера следующего дня. Только сначала она устраивалась в гостинице, приносила в часть справку, что она там сняла номер и оставляла свой паспорт в залог. Ему выписывали увольнение до утра, утром он шел в часть, отмечался и его продляли до 18 часов. Вассай!!!!!!!!!!!Правда чтоли да???????????????? можно спокойно ехать?Добавлено (28.12.2011, 11:30) --------------------------------------------- аааааааааа....у меня аж бабочки в животе начали летать)))))))))))) Добавлено (28.12.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Только нужно что бы он заранее у ротного просил увольнение, если внезапно нагрянуть, то вряд ли отпустят.
Спасибо большое за ценную информацию...
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.12.2011, 11:39 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) В офицерском городке гостиница есть. Нету её там уже. Мы тоже все порывались в ту гостиницу, но нам сказали, что там теперь офицерское общежитие. А комнату можно снять либо на турбазах, либо в оздоровительном центре. Наша девушка снимала в оздоровительном центре, стоимость - 2 тыс. в сутки (или 1,5, а 2 тыс она заплатила потому что больше суток там была, я уже точно не помню). На турбазах дешевле, но там гораздо хуже условия. В оздоровительном центре этом у них был хороший номер, форму у него взяли в стирку, там есть кухня, можно приготовить еду. Сын был очень доволен. Правда потом, когда увольнение заканчивалось, он звонил мне и голос был таким грустным :( После увольнения и встречи очень тяжело снова возвращаться к службе.
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 11:58 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksenya) После увольнения и встречи очень тяжело снова возвращаться к службе. Вот вот...и я думаю...стоит ли вообще ехать..?такое искушение правда...мой тоже говорит...ладно еще друзья приехали поржали и уехали, а когда свои родные...то это совсем грустно и солдату и родным потом возвращаться на круги своя... как вы думаете, форумчане, стоит ли ехать.????.уже не виделись 4месяца еще 10 с небольшим потерпеть и...я прям не наю...Добавлено (28.12.2011, 11:58) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.12.2011, 11:59 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Quote (gostosa) можно спокойно ехать? Ну гарантировать я, конечно же, не могу. Только опытом делюсь Я рассказывала здесь, как ездила моя знакомая к своему сыну. Они тоже заранее предупредили, договорились, а когда она приехала ей пришлось уговаривать какого то лейтенанта, который стал в позу и ничего слышать не хотел. Отпустил только после долгих уговоров и мзды. Да и то до утра, а не до вечера. Так что на них как найдет.
|
|
| |
gostosa |
Среда, 28.12.2011, 12:07 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| все ясно))Quote (Ksenya) а когда она приехала ей пришлось уговаривать какого то лейтенанта, который стал в позу и ничего слышать не хотел вот таракан какой а!!! а вы сами не летали да?Добавлено (28.12.2011, 12:06) --------------------------------------------- Мой солдат даже маме своей не разрешил на присягу приехать..сказал нечего разъезжать..это недетский лагерь))) Добавлено (28.12.2011, 12:07) --------------------------------------------- скорее вот так не детский лагерь)
|
|
| |
mama-Ira |
Среда, 28.12.2011, 12:16 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Вот вы строчите, один день не зайдешь, два часа уйдет на чтение. Quote (Ksenya) Вот, наконец то, и мы достигли экватора! Ура! Поздравляю еще чуть-чуть осталось. Quote (PollyUss) Я приехала с присяги Полина,спасибо за фотографии, нам частичку Вятского привезла, как будь-то, и мы там побывали
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.12.2011, 12:19 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Quote (gostosa) а вы сами не летали да? Я летала на присягу. Но там всех без проблем отпускали, тех, к кому приехали. Но тоже паспорт забирали в залог. Наверное, боялись, что мы увезем наших мальчишек Добавлено (28.12.2011, 12:19) --------------------------------------------- На присяге мы в город уезжали, там квартиру снимали. А в другие увольнения в город выезжать не разрешают, только в Вятском, потому и требуют справку, где остановились.
|
|
| |
полина |
Среда, 28.12.2011, 12:20 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksenya) Нету её там уже. точно точно нет там офицеры живут,мы жили на бакзе кому тел нужен спрашивайте напишу Полина с Владика уже ездила фото было около базы.Для нескольких дней проживания нормально там,и кухня есть и туалет теплый летом каждый день была баня.
|
|
| |
mama-Ira |
Среда, 28.12.2011, 12:22 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-Alena) Сынуля сейчас звонил с изолятора,тимпература 37,5. Скорейшего выздоровления сыну
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 28.12.2011, 12:37 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksenya) думаю часа полтора. От автовокзала около часа, час, но это летом, зимой может действительно побольше. Автобус кстати 126-ой Quote (полина) точно точно нет Quote (Ksenya) Нету её там уже. Мы тоже все порывались в ту гостиницу Вот опять плюс от общения. Свежая инфа.
|
|
| |
полина |
Среда, 28.12.2011, 12:43 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Сообщение отредактировал Ждущая1504 - Сред Но он вроде всего один раз в день проходит и с автовокзала 07.10 утра отправляется.
|
|
| |
mama-Ira |
Среда, 28.12.2011, 12:48 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (gostosa) как вы думаете, форумчане, стоит ли ехать.???? Мария, как тебе сердечко подсказывает.У меня сын хотел служить подальше от дома, а то родители будут ездить через месяц, говорит:* Так и будешь ждать только их приезда*. То есть ему не надо, что бы мы приезжали, так наверно легче.
|
|
| |
ямама |
Среда, 28.12.2011, 12:49 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Quote (gostosa) вы думаете, форумчане, стоит ли ехать.????.уже не виделись 4месяца еще 10 с небольшим потерпеть и...я прям не наю... Ой это уж вам решать, а может ближе к распределению, а то отправят к нам на урал или к Алене к Самаре, Саратову совсем далеко будет. Пусть тяжело расстоваться, но радость от встречи ни чем не испортить, если уж и так 4 месяца не виделись, наверное стоит пообщаться вживую
|
|
| |
|