Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 02:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
Ждущая1504 Среда, 28.12.2011, 10:31 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Quote (svetik1987)
Я и говорю "не дошло еще"

а, я уж думала тянут. На западе давно забыли что такое печка, дрова, уголь вода, даже в маленьких хуторках оборудовано,а у нас всё как при царе Горохе

Ksenya Среда, 28.12.2011, 11:26 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Quote (svetik1987)
на автобусе ехать 40минут.

Да нет, ехать подольше, 69 км по трассе, плюс по городу до трассы, тем более зимой, думаю часа полтора.

Добавлено (28.12.2011, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (gostosa)
Если не жена еще, не отпустят же его правильно)

Отпустят. К моему дважды приезжала его девушка, отпускали в увольнение до вечера следующего дня. Только сначала она устраивалась в гостинице, приносила в часть справку, что она там сняла номер и оставляла свой паспорт в залог. Ему выписывали увольнение до утра, утром он шел в часть, отмечался и его продляли до 18 часов.

Добавлено (28.12.2011, 11:26)
Только нужно что бы он заранее у ротного просил увольнение, если внезапно нагрянуть, то вряд ли отпустят.

gostosa Среда, 28.12.2011, 11:32 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Отпустят. К моему дважды приезжала его девушка, отпускали в увольнение до вечера следующего дня. Только сначала она устраивалась в гостинице, приносила в часть справку, что она там сняла номер и оставляла свой паспорт в залог. Ему выписывали увольнение до утра, утром он шел в часть, отмечался и его продляли до 18 часов.

dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance Вассай!!!!!!!!!!!Правда чтоли да????????????????
можно спокойно ехать?

Добавлено (28.12.2011, 11:30)
аааааааааа....у меня аж бабочки в животе начали летать)))))))))))) :D :D :D

Добавлено (28.12.2011, 11:32)

Quote (Ksenya)
Только нужно что бы он заранее у ротного просил увольнение, если внезапно нагрянуть, то вряд ли отпустят.

Спасибо большое за ценную информацию...

Ksenya Среда, 28.12.2011, 11:39 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
В офицерском городке гостиница есть.

Нету её там уже. Мы тоже все порывались в ту гостиницу, но нам сказали, что там теперь офицерское общежитие. А комнату можно снять либо на турбазах, либо в оздоровительном центре. Наша девушка снимала в оздоровительном центре, стоимость - 2 тыс. в сутки (или 1,5, а 2 тыс она заплатила потому что больше суток там была, я уже точно не помню). На турбазах дешевле, но там гораздо хуже условия. В оздоровительном центре этом у них был хороший номер, форму у него взяли в стирку, там есть кухня, можно приготовить еду. Сын был очень доволен. Правда потом, когда увольнение заканчивалось, он звонил мне и голос был таким грустным :( После увольнения и встречи очень тяжело снова возвращаться к службе.

gostosa Среда, 28.12.2011, 11:58 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
После увольнения и встречи очень тяжело снова возвращаться к службе.

Вот вот...и я думаю...стоит ли вообще ехать..?такое искушение правда...мой тоже говорит...ладно еще друзья приехали поржали и уехали, а когда свои родные...то это совсем грустно и солдату и родным потом возвращаться на круги своя...
как вы думаете, форумчане, стоит ли ехать.????.уже не виделись 4месяца еще 10 с небольшим потерпеть и...я прям не наю...

Добавлено (28.12.2011, 11:58)

Ksenya Среда, 28.12.2011, 11:59 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Quote (gostosa)
можно спокойно ехать?

Ну гарантировать я, конечно же, не могу. Только опытом делюсь :) Я рассказывала здесь, как ездила моя знакомая к своему сыну. Они тоже заранее предупредили, договорились, а когда она приехала ей пришлось уговаривать какого то лейтенанта, который стал в позу и ничего слышать не хотел. Отпустил только после долгих уговоров и мзды. Да и то до утра, а не до вечера. Так что на них как найдет.

gostosa Среда, 28.12.2011, 12:07 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

все ясно))
Quote (Ksenya)
а когда она приехала ей пришлось уговаривать какого то лейтенанта, который стал в позу и ничего слышать не хотел

вот таракан какой а!!! nono а вы сами не летали да?

Добавлено (28.12.2011, 12:06)
Мой солдат даже маме своей не разрешил на присягу приехать..сказал нечего разъезжать..это недетский лагерь)))

Добавлено (28.12.2011, 12:07)
скорее вот так не детский лагерь)

mama-Ira Среда, 28.12.2011, 12:16 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Вот вы строчите, один день не зайдешь, два часа уйдет на чтение.
Quote (Ksenya)
Вот, наконец то, и мы достигли экватора! Ура!

Поздравляю еще чуть-чуть осталось.
Quote (PollyUss)
Я приехала с присяги

Полина,спасибо за фотографии, нам частичку Вятского привезла, как будь-то, и мы там побывали

Ksenya Среда, 28.12.2011, 12:19 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Quote (gostosa)
а вы сами не летали да?

Я летала на присягу. Но там всех без проблем отпускали, тех, к кому приехали. Но тоже паспорт забирали в залог. Наверное, боялись, что мы увезем наших мальчишек :)

Добавлено (28.12.2011, 12:19)
На присяге мы в город уезжали, там квартиру снимали. А в другие увольнения в город выезжать не разрешают, только в Вятском, потому и требуют справку, где остановились.

полина Среда, 28.12.2011, 12:20 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
Нету её там уже.

точно точно нет там офицеры живут,мы жили на бакзе кому тел нужен спрашивайте напишу Полина с Владика уже ездила фото было около базы.Для нескольких дней проживания нормально там,и кухня есть и туалет теплый летом каждый день была баня.

mama-Ira Среда, 28.12.2011, 12:22 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Quote (mama-Alena)
Сынуля сейчас звонил с изолятора,тимпература 37,5.

Скорейшего выздоровления сыну

Ждущая1504 Среда, 28.12.2011, 12:37 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
думаю часа полтора.

От автовокзала около часа, час, но это летом, зимой может действительно побольше. Автобус кстати 126-ой
Quote (полина)
точно точно нет

Quote (Ksenya)
Нету её там уже. Мы тоже все порывались в ту гостиницу

Вот опять плюс от общения. Свежая инфа.

полина Среда, 28.12.2011, 12:43 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)

Сообщение отредактировал Ждущая1504 - Сред

Но он вроде всего один раз в день проходит и с автовокзала 07.10 утра отправляется.

mama-Ira Среда, 28.12.2011, 12:48 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Quote (gostosa)
как вы думаете, форумчане, стоит ли ехать.????

Мария, как тебе сердечко подсказывает.У меня сын хотел служить подальше от дома, а то родители будут ездить через месяц, говорит:* Так и будешь ждать только их приезда*. То есть ему не надо, что бы мы приезжали, так наверно легче.

ямама Среда, 28.12.2011, 12:49 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Quote (gostosa)
вы думаете, форумчане, стоит ли ехать.????.уже не виделись 4месяца еще 10 с небольшим потерпеть и...я прям не наю...

Ой это уж вам решать, а может ближе к распределению, а то отправят к нам на урал или к Алене к Самаре, Саратову совсем далеко будет. Пусть тяжело расстоваться, но радость от встречи ни чем не испортить, если уж и так 4 месяца не виделись, наверное стоит пообщаться вживую

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика