Один парень отслуживший на Цуголе мне написал,что часто там пацаны подрываются. Буду молиться,да надеяться на удачный исход кампании.
все будет хорошо не всегда же там плохо ну может быть было,но больше не будет надо верить. Сейчас ездила на на ж/д вокзал 200 человек с Вятского в Башкирию едут я так понимаю в Алкино наверно и 10 в Чеборкуль Лежат солдатики на полках в окошечко смотрят отдыхают,в вагоне тепло,
Один парень отслуживший на Цуголе мне написал,что часто там пацаны подрываются.
Не хотелось к такому возвращаться, но... Что значит часто, Каждую неделю или каждый год? Что значит подрываются, внеплановый подрыв снаряда или человека на части разорвало?
Вы ведь умные, здравые женщины, ну почему собираете не проверенные слухи, выставляете их... Представляете у скольких матерей сейчас сжалось сердце и задрожали губы... А ведь им ждать своих сыновей.... Давайте будем беречь друг друга.
Вы ведь умные, здравые женщины, ну почему собираете не проверенные слухи, выставляете их... Представляете у скольких матерей сейчас сжалось сердце и задрожали губы... А ведь им ждать своих сыновей.... Давайте будем беречь друг друга.
Лежат солдатики на полках в окошечко смотрят отдыхают,в вагоне тепло,
Хоть несколько суток отдыха
Добавлено (14.04.2012, 13:58) --------------------------------------------- Жить, Любить и удивляться Старайся верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Пытайся Жить, чтоб Сердцем не стареть. Попробуй в жизни просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться - Идти вперед, не опуская головы!
Добрый день! С наступающим, приближающимся большим праздником!
Желаю всем вам добрых, хороших новостей, частых звонков, всегда быть в отличном настроении! Берегите себя, свои нервы! Все будет хорошо! Надо верить и ждать! Ведь это так просто-верить и ждать! Парням гораздо сложнее там вдали от дома, от друзей и близких. Но они как и мы любят нас и верят, знают что мы их ждем! Оглянитесь! Где та зима 2011 года- всЁ, прошла!!! Вот и весна уже посередине! Поэтому улыбнитесь! Скоро все зазеленеет и, поверьте, ждать будет легче! Время пойдет чуточку, но быстрее! Всего вам и нашим бойцам хорошего! Только хорошего! Все будет! Все уже хорошо!
Вот именно!!!А не истеричные нимфетки. Нам нужно думать о мальчишках,а не о себе! Нужно настроить своих ребят,что игры закончились,начинается серьезное дело,которое не прощает ошибок.А случается это ТОЛЬКО по невнимательности пацанов,которые воспринимают все ,как очередное приключение! Мамы,все зависит от нас!!! Как мы настроим ребят,так и служить будут,так и сберегут себя!!!
Нам нужно думать о мальчишках,а не о себе! Нужно настроить своих ребят,что игры закончились,начинается серьезное дело,которое не прощает ошибок
Можно подумать ,что мама закатила истерику сыну,она просто поделилась,конечно мы только о мальчишках своих и думаем, говарим им не плохое ,а как надо хотя им там и( не парад смотреть по телевизору)