|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край - 2
|
|
|
nebeda |
Суббота, 14.04.2012, 21:39 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗАЙКА) Небеда - не отчаивайся Да я и не собираюсь! Русские не сдаются!
|
| |
| |
|
лиля225 |
Суббота, 14.04.2012, 22:05 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 15.04.2012, 02:00 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Поздравляю всех со светлым воскресеньем - с Пасхой!
Оля, поздравляю твоего сына с Днем рождения!
Поздравить с днём рождения Спешим сегодня вас. Примите поздравления Сердечные от нас! Пусть сказочным везением Благословит судьба, Прекрасным настроением И чашею добра. Желаем Вам стабильности И верности друзей, Житейской здравой мудрости И многих светлых дней!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 15.04.2012, 02:10 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Поздравляю всех со светлым воскресеньем - с Пасхой! и я присоединяюсь. Лена спасибо, ты у нас самая внимательнаяДобавлено (15.04.2012, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) Теперь максимум на расстоянии вытянутой руки- ВСЕГДА! у меня теперь так и есть всегда, иногда ....да не иногда почти всегда как сын звонит боюсь опаздать взять. Но есть и плюс научилась, ждать звонка, раньше чуть подольше молчит трезвонила сама, где что почему
|
| |
| |
|
Ksenya |
Воскресенье, 15.04.2012, 03:32 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Степа) А зачем? Какая причина? Учение или мест не хватает? Да полно места, у них наоборот - людей катастрофически не хватает. Комбриг проводил проверку в части и что то там у них в батальоне (звучит то как - батальон!, а их там чуть больше 20 человек), ему не понравилось. Вот в наказание и выселили их в палатку. Все живут в казармах, а инженерно-саперный батальон - в палатке.
Добавлено (15.04.2012, 03:19) --------------------------------------------- Quote (Степа) Кстати, что-то давно у вас приключений не было в увольнении)) Будете смеяться, но было И снова со стиркой.
Увольнения сейчас очень редки, поэтому с нетерпением ребята ждут пополнения, говорят они уже в пути, скоро будут в части, тогда, может быть, мой не будет в наряды ходить как сейчас - сутки через сутки, может и увольнение получать будет почаще.
Но в прошлое воскресение ему все таки дали увал, где то с 10 до 20. А я в этот день работала с 9 до 16 и поменяться не успела - слишком поздно стало известно об увале.
Муж съездил, забрал его из части. Сын решил постирать белугу. Вся проблема в том, что у нас сеансовая подача воды - утро, обед и вечер, часа по 3 утром и вечером и пару часов в обед.
Когда он приехал утренняя вода уже закончилась, дождался дневной подачи, загрузил в машину и дочь мне звонит "мама как включить стирку" (вот же привыкли что все на мне, никто в доме не имеет представления как стиралку включать). Машинка у меня Ардо, на ней такая "крутилка", типа как на плитке - с цифрами, я хотела что бы он на короткий режим включил (вдруг не успеет постирать) - это цифра 9, а перепутала и сказала 7. Дочь так и включила.
А 7 - это отжим с первого режима. Кроме того включили сушку на максимум. Стирают. Сами поехали к деду в больницу, потом по городу прогулялись. К 16 подъехали за мной на работу, и мы все вместе поехали обедать в кафе. Потом по магазинам прошвырнулись, в общем к возвращению домой оставалось дома быть минут 40.
Я сразу к машинке - высохло или нет? Высохло! Белье горячее и абсолютно сухое. Потом смотрю, а оно грязное! Смотрю на переключатель на машинке и понимаю что произошло Времени уже нет, да и воды тоже. Так и одел на себя горячее, но не выстиранное белье, посокрушался и повезли в часть
Добавлено (15.04.2012, 03:29) --------------------------------------------- Оля, с Днем рождения сыночка! Удачи ему в жизни! И что бы родителей всегда радовал!
Добавлено (15.04.2012, 03:32) --------------------------------------------- Всех с Воскресеньем Христовым! [color=red]
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 15.04.2012, 03:55 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
полина |
Воскресенье, 15.04.2012, 04:20 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| [color=red]«`'•.¸.¤.¸.•'´» КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!
«`'•.¸.¤.¸.•'´»[/color]
|
| |
| |
|
лиля225 |
Воскресенье, 15.04.2012, 04:48 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| С Добрым утром. Оля,сыну удачи во всем!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 15.04.2012, 05:23 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Всех со Светлым Праздником!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 15.04.2012, 05:44 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 15.04.2012, 06:05 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Христос Воскресе ! ВСЕМ !ВСЕМ !ВСЕМ ![color=red][font=Geneva][size=18]
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 15.04.2012, 06:13 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Что то народ спит длинно везде
|
| |
| |
|
Marina86 |
Воскресенье, 15.04.2012, 06:27 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Что то народ спит У нас сегодня с утра дождь поливал,пасмурно, противненько у нас только пол девятого ,собирались на дачу незнаю новерно не поедим посмотрим что будет днём
|
| |
| |
|
svetik1987 |
Воскресенье, 15.04.2012, 06:38 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Поздравляю с днем светлой пасхи!!! А я в пятницу забрала мужа домой, через пару часов поеду отвозить его в часть, а так не хочется. Доча эти дни у него с рук не слазит, да и он не особо хочет ее отпускать. Добавлено (15.04.2012, 06:38) --------------------------------------------- У нас тоже сегодня дождь с утра зарядил. А обещали +15, а на улице +4
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 15.04.2012, 06:39 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) с утра дождь поливал,пасмурно, противненько А у нас солнышко, самая праздничная погодка
|
| |
| |