А сейчас они получают наглядный пример добра, человечности и любви. И я уверен, что они никогда этого не забудут и пронесут с собой через всю жизнь. А значит и передатут эти чувства и отношения и своим детям и другим людям.
Quote (полина)
Так бы каждая сделала если-бы была возможность.
Это правда так.Сейчас каждый солдатик как сын родной!
Добавлено (16.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- сегодня сын позвонил - сестру поздравить с д/р, столько радости было, что он смог позвонить
сестру поздравить с д/р, столько радости было, что он смог позвонить
и мы поздровляем
Добавлено (16.04.2012, 17:52) --------------------------------------------- чё то я не пойму уползала на работу с этой стронички и пришла с работы опять эта строничка,я чё так медлено ползу? перевод в бригаду опять отложили на завтра
поехали муж с женой в тур поездку в Африку, ну идут по джунглям, вдруг из кустов здоровенный Гарила и к ним, ну они залезли на деревья сидят,Гарила подошел посмотрел, и полез туда где женщина, жена Вань а он ко мне лезет, что делать, муж , ну вот теперь и обьясни ему,- что тебе нельзя, что ты не хочешь, что у тебя болит голова.
Я попадаю когда никого нет.Нам на завтра обещают 27 градусов.Может кто слышал-наши мальчишки перешли на летнюю форму?Вчера он мне сказал,что еще в бушлатах,а позавчера в зимних шапках были.