поехали муж с женой в тур поездку в Африку, ну идут по джунглям, вдруг из кустов здоровенный Гарила и к ним, ну они залезли на деревья сидят,Гарила подошел посмотрел, и полез туда где женщина, жена Вань а он ко мне лезет, что делать, муж , ну вот теперь и обьясни ему,- что тебе нельзя, что ты не хочешь, что у тебя болит голова.
Я попадаю когда никого нет.Нам на завтра обещают 27 градусов.Может кто слышал-наши мальчишки перешли на летнюю форму?Вчера он мне сказал,что еще в бушлатах,а позавчера в зимних шапках были.
Marina86, Аватарка супер. Доброе утро. Вчера сын позвонил, сказал что ночью приехали прошли медосмотр, приняли душ и в 2 часа ночи легли спать .кубрики на 5 человек. вятские вместе. В столовой первое, второе на выбор, самообслуживание.Телефоны сдадут. куда определили еще не знает. Выдали летнею форму. Карточки будут делать сбербанка.
Моему и февральскую зарплату простили-перечислили на другую карточку которую он не получал, там в отчестве была ошибка, пошел разбираться -сказали поздно. Я ему сказала плюнь, сами справимся.
А носить разрешили?Нам тоже выдали,да все равно паримся.Слышала по радио-В московской части вышел приказ на переход на одежду по какой то там форме,вообщем летнюю.А общего приказа для всех не слышала.